3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-08

インナーテント
ワンポールテントのインナーとして購入。
寝返りもできるちょうどいい広さです。

4 2023-10-11

• 設置のしやすさ:4
カンガルーテントとしては、設置しやすくて良いと思います。両側メッシュになれば尚良かった。
入口が小さく、コットを入れて使用することには向いていません。。

• choice92さん
  • choice92さん

5 2023-07-05

• 設置のしやすさ:5
子ども部屋に秘密基地として購入しました。室内での使用なので防水性は不明ですが不慣れなおばさん(私)でも簡単に設置できました。

5 2023-05-29

想像以上に小さくて良き
カンガルーテントとして使うために、購入しました。
想像よりも小さくて驚きました!
持っているインフレーターマットが幅90cmなので、それ以上の大きさの物を探していたので、ピッタリです。 設営も簡単そうだし、使うのが楽しみです。

4 2024-04-26

• デザイン:3

-:- | カラー:テント本体のみ

2ルームテントに、インナーテント追加の為に購入。他のメーカーのソロ用と比べると余裕ある広さで満足です。

5 2024-02-26

良い商品です。
身長175センチの私にはピッタリの大きさです。軽量コンパクトで設営も簡単。縫製もしっかりしています。

5 2024-02-26

-:- | カラー:テント本体のみ

不可の無い優等生かな?(by持論)
毎回サブ的な位置付けでこちらのテントを購入させて頂いてますが、今回の商品もテンマクコンフォートソロのインナーに使用する目的で購入しました。
値段は非常に安価ですが高価なテント並みに一通りの機能は装備されていますので、過去に購入したテント同様に大変満足しております。

5 2024-02-14

• 設置のしやすさ:4

-:- | カラー:グランドシート付(+2,200円)

良品
照明を感じられ、圧迫感も無く、1人で使うには程よい広さです。
不器用な私でも、思ったより設置設営はしやすかったですしコンパクトに収納できる点も気に入りました。

4 2023-12-23

• 防水性:4

ソロキャンプ楽しみ
ソロの時に使いたいと思って購入。タープ泊をしたりカンガルースタイルにしたり楽しみがいっぱいです。

• 1993.sさん
  • 1993.sさん

4 2023-12-21

• 設置のしやすさ:3

-:- | カラー:テント本体のみ

つぎのキャンプに行くさいにテントの中で
寝るさいに1人の空間を確保するのに
使うつもりです。
使用するのが楽しみです!

4 2023-12-11

-:- | カラー:テント本体のみ

テンマクコンフォートソロのカンガルースタイルで使用しました。大人一人とワンコが寝れるテントを探してました。ちょうど良かったです。お値段もお安いので品質的にはこんな感じかな…と。とてもコンパクトで軽量です。長持ちしてくれることを願います。

• epyongchanさん
  • epyongchanさん

4 2023-09-17

• デザイン:3
お値段以上
本品は春/秋用 メッシュタイプは夏用に購入、それぞれ3.3mジュラルミンポールに換装し軽量化を実施した。

5 2023-05-19

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
先日利用しました!
室内が広めて、ゆったり過ごせてよかったです!
ソロでも簡単に建てられました!

4 2022-06-11

• 防水性:1
コスパ良し!
ワンティグリスのワンポールテントのインナーテントとして使用予定です。この価格帯で自立式インナーテントを販売してるのは、このメーカーだけではないでしょうか?
オールシーズン使えてプライバシーも守れる為、フルメッシュテントでは無くコチラを選びました。組み立てた感想としては、ポールが若干弱く感じられます。経年劣化で折れなきゃいいのですが。商品説明に載っていなくて心配してましたが、入口はメッシュ(網戸)付きで安心しました。
因みに入口横にポケットが付いていて、開けている間、入口部分の布一式収納出来ます。
上部に通気口が2つ付いており、開け閉めが可能ですが、メッシュは付いていない為、開けっ放しにしていると虫が侵入して来るでしょう。真上にランタンフックが付属してますが、172cmの私が座ってギリギリの高さなので、ぶら下げたランタンが頭を直撃します。それなりの身長の方、または、コットをテントインして使用する方は注意が必要です。上下2ヶ所にスマホやメガネを入れられるポケットが付いています。若干縫い方の荒さが目立ちますが、価格帯を考えれば仕方ありませんし、不良品というレベルでも無いです。
自論ですが、インナーテントは自立式の方が良いと思います。特に夏場ですと天候や気温・湿度によって寝所が変わるからです。真夏ですとテント内は無理でタープ泊になる場合も考えられます。テント外で寝る場合は、多少暑くてもプライバシーが守れる点、フルメッシュテントよりコチラの方が良いと思います。

5 2022-11-29

キャンプの相棒
インナーテントとして何度も使っています。
とっても使いやすいです。
これからもながーく付き合っていきたい相棒であります、ありがとうございます