5 2024-02-12

セット:キャリー本体のみ | カラー:ブラック/レッドフレーム

良い意味で広げるとかなり大きい
家族でのデイキャンプ・ピクニック・学校行事用に購入しました。
畳んだ状態はコンパクトですが、広げると良い意味でかなり大きいです。
タイヤは大きく太いので、未舗装路や公園での軽い段差、芝生、雪道など安定して動きます。
引く時の重さも気にならない重さでスムーズです。
価格以上に満足できる商品です。

5 2023-05-31

子供を乗せてみても丈夫そうで良いですね
子供の運動会やキャンプに活躍すると思います

• pas2000さん
  • pas2000さん

5 2022-10-04

使用時の準備が簡便であり、収納性にも優れています。
50kg程度の荷物を乗せて運搬しても安定感がありましたが、上り坂や段差は当然大変です。
耐荷重の150kgは物理的に乗せられたとしても、牽引して使用するのは難しいと思います。
一方で150kgまでの荷物は金属でも運搬しない限り到達しない印象です。
耐荷重は剛健性が十二分であるという意味で考えればいいかと考えます。

5 2023-01-20

カラーも好きなの選べて割としっかりしてたのでとても良い買い物でした。

5 2022-11-23

思ったよりがっちりしていて、長持ちしそうです!タイヤもしっかりしています!

5 2022-07-29

ガッシリして、タイヤ太く、カッコいい。小さい段差なら気にせずいけます。

5 2022-07-18

素早い対応有り難う御座います。まだ使用してません。

5 2021-10-14

すぐ届きました。
タイヤも大きく、小回りも効くのでこれから活躍してくれそうです。

5 2020-10-08

このボリュームなら重量は許容範囲
レインボーを購入。素敵な色で満足です。収納で折りたたむのが大変ですが2名で協力しながらならスムーズです。キャンプが楽しみです。

5 2021-10-21

とても頑丈な作りでした。キャンプで大活躍してくれる日を楽しみにしてます

5 2021-09-28

安いのにしっかりした作りで頑丈な商品でした。

5 2021-07-12

いいですよ。
とても気に入っています!車輪大きいのは…と思っていましたが、子ども乗せたりするので結果良かったと思っています。柄もいい感じでした!

• captain_moさん
  • captain_moさん

5 2021-07-01

量もたっぷりと入りますし、車輪も太いため安定してます。何よりも、今まで相当往復して荷運びしていたのが、楽になりました。

• bokkunn5628さん
  • bokkunn5628さん

5 2021-05-27

いいね👍👍👍👍👍👍。🤗🤗🤗🤗🤗🤗&#1293 03;

5 2020-10-27

コスパ良し!
釣り、キャンプ用に購入しました。
有名メーカーの物と最後まで悩みましたが、タイヤの幅とアルミの天板セットが決め手となりました。
メーカー名だけでは無く実用性で考えると満点です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン