5 2023-12-26

-:- | カラー:ナチュラル

寝るまでずっと遊んでます
気に入ってもらえてよかったです

5 2023-12-11

-:- | カラー:ホワイト

めっちゃ可愛い!!!
他にも月の形だったり類似商品あるけど
このハートと丸いシルエットがたまらん!!

4 2023-07-29

2歳の娘の誕生日プレゼントです。
ぬいぐるみを入れて楽しそうに室内お散歩してます。
タイヤが一方向にしか動かないことは、レビューを見て分かっていましたし、その理由にも納得していました。むしろ子供のことを考えてそうしているんだと感動です。娘はうまいこと方向転換しながら遊んでます。

5 2023-02-18

かわいすぎる!!
1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
めちゃくちゃ可愛くて歩き始めたばかりの子にピッタリでした!
すぐに到着して本当に素敵な商品でした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎ )
これからも長く愛用していきたいです。

5 2022-06-02

1歳の女の子の孫が大変気に入っています
1歳の女の子の孫にプレゼントしました。普段は3つ上の兄のおもちゃを触っては怒られていたので
娘から「これが欲しい」との事で購入。最初は勢い余ってつんのめりかけていたようですが、すぐに
慣れて、今では、お昼寝などの寝起きでもすぐに押して遊んでいるようです。また荷台には女の子らしく
人形を入れて押しています。手頃な価格で大変よかったです、形もかわいくインテリにもなりますネ!

5 2022-09-01

可愛くて買ってしまいました!
後々おままごとやおもちゃ入れなど色んな使い道が出来るかなと思います。
これなら視界に入ってもインテリアとして成立するので気にならないです。

5 2022-07-17

めっっっちゃくちゃ可愛いです!
月のタイプの物と迷いましたがこちらにして良かったです!お値段もこっちの方が高いかと思ったのにこっちの方が安くてビックリ!
デザインも可愛いし、
ハートのくり抜きがまた可愛いすぎる!!
子供の手押し車だけど、オモチャ入れとか収納にもなるし、なんせ部屋やリビングに置いていてもインテリアにもなって素敵です♪
子供も喜んで使ってます(^o^)

• mika yamadaさん
  • mika yamadaさん

5 2022-05-06

迅速な対応ありがとうございました
可愛いナチュラルの押し車が届きました。こどもの日に渡せるよう購入したつもりが、別の物を購入していて5月2日に気付き、慌てて購入し概要欄に5月5日に渡したい旨を記入するとすぐに「発送しました。5/4到着予定」のメールが届き、5/4の午前中に届きました。
迅速な対応に感謝ばかりです。
孫は8ヶ月で丁度押し車を楽しめる時期になり、パパママがかわいい!と選んだ押し車。
3人の喜ぶ姿とスタッフさんの対応がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2022-09-07

赤のボディーと白い車輪!と思っている人は要注意です!
もうすぐ8ヶ月の娘のために歩行器かわりに購入しました。(使う時は大人と一緒に使ってます)赤いボディーと白い車輪の写真しか見ておらず、実物の車輪が黄色でおどろきましたが、黄色が好きな娘は喜んで遊んでます。

• JJ9148さん
  • JJ9148さん

5 2022-07-16

一歳の孫のお誕生日祝いにプレゼントしました。
しっかりした作りで本人が乗っても大丈夫でした。
ハート形の切り抜きが映えるように赤にしましたがとても可愛いかったです。

5 2020-09-09

9か月の娘がとても歩きたがるので、手押し車としてホワイトを購入しました。
ほかの方のレビューにもあるようにかなり軽めの作りなので、そのままフローリングで使用すると高速で進んでしまい子どもが転んでしまいます。そのため、2リットルの水のペットボトルを4本積んでみました。他には何も載らなくなりますが、手押し車としては危なげなく使えるようになりました。耐荷重が10キロまでなので、小さいお子さんが利用する際には重しを載せて利用することをおススメします。
見た目も可愛くて、塗装が荒い部分はありますが許容範囲内です。満足です。

• ゆぅ8073さん
  • ゆぅ8073さん

4 2021-05-11

つかまり歩きがしたくて仕方ない娘のために購入。
まだ10ヶ月ですが、ニコニコで押しています。
見た目も可愛くて、もう少し大きくなったらおままごととかでも使ってくれそうです。
すごく気に入りましたが、こちらでスピード制御しないとかなり早く動いてしまうので、よちよち歩きでは厳しいかなと思ったので★4つです。
基準月齢での購入をおすすめします。

• 123451521さん
  • 123451521さん

5 2021-03-12

コロンと丸いフォルムが可愛いです。まだプレゼントしていませをんが、不良がないか5歳の上の子に使ってもらったところ、とても楽しそうに遊んでいました。

5 2021-02-17

かわいい
かわいい孫に1歳の誕生日にプレゼントしました。
まだ1人では歩けませんが
手押し車につかまって
よちよち歩きました。
ちょっと速度が速いので2リットルのペットボトル2本入れました。今では方向回転も自分で考えて遊んでます。

5 2020-12-25

8ヶ月の娘にクリスマスプレゼントに購入しました。伝い歩きしているので、ちょうどいいかと思って購入しました。とっても良かったです。赤色購入しましたが、めちゃくちゃ可愛く、娘には手を持つ所がちょうどぴったりで持ててました!身長70センチ8キロの娘にぴったしです\(◡̈)/中に本とぬいぐるみを入れて、少しづつ練習しています。めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです\(◡̈)/

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他