4 2023-09-15

買って良かった
ボールプール遊びが好きになった現在10か月の愛娘のために購入しました。カラフルとパステルで悩みましたが、子育て支援センター行けばカラフルはあるので、自宅用にパステルを購入しました。スーパーセールでお得に購入することができて良かったです。専用の袋入りなので、片付けしやすくて良いです。届いて直ぐプールに入れてみましたが、楽しそうに遊んでくれたので、購入して良かったです。固さも適度にあって良いです。二種類の大きさを購入しましたが、どちらもハムハムして娘本人が安全確認してましたが、掴みやすそうでした。破損や、毛羽立ち等はなかったです。ただ、袋の中にボールと一緒に体毛が入っていたので、星4です。

5 2024-02-09

-:- | カラー:カラフル

ニオイ、ベタつきなし!◎
カラフルを購入しました。
ニオイやベタつきもなく、まるて某チョコレート菓子のようで大人もワクワクしました。ありがとうございました!ぜひまた購入したいです。

4 2024-02-05

価格の割に良かったです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2024-03-10

-:- | カラー:パステル

追加購入させていただきました。120cmのビニールプールに400個がちょうど良かったです。

5 2024-03-08

-:- | カラー:パステル

とても可愛くて大満足です。ボールも丈夫でつぶれにくいです。

5 2024-01-31

-:- | カラー:カラフル

ボールプールのボールが少なくなったので補充目的で購入
ボールのサイズも大きくへこみもありませんでした。
また少なくなってきたらリピートしたいと思います

4 2023-12-25

期待どうり
直径7センチ、カラフル 100個 レクレーション用に購入。
7センチのサイズ感は、テニスボールと硬式野球ボールの間。握ると少しだけ弾力があり、多少押しても凹まず戻る。素材の静電気は未使用のため、まだわからないが楽しみ。

4 2023-12-20

-:- | カラー:カラフル

2歳息子のクリスマスプレゼント用に200個購入しました。まだ渡していないのでわかりませんが‥。ボールプールのボールもけっこうするので‥お手頃価格で購入できて良かったです!

• ま2627さん
  • ま2627さん

5 2023-12-16

-:- | カラー:パステル

良い感じの柔らかさで子どもが投げて遊んでいます。この値段で購入できてとても満足です。

5 2023-08-20

配色も可愛くて満足です!素材感もいい感じでした!

4 2022-10-24

ボールプール用に
思い切って300個にしました。パステルカラーがかわいく大きさも7センチだと程よくボリュームが出てちょうど良い感じ。子供も喜んで毎日遊んでいます♪

4 2023-01-14

300個購入しました。しっかりしていて、大きさもちょうどいいです。送料が高いのが少し残念です。

4 2023-01-04

500個分注文したら送料が2倍でした。
400個だったら1個分の送料だったみたいで、私が見逃したのか表記されていなかった為後からメールで追加料金の連絡がありました。500個以上の購入も悩んでいた為。事前にわかっていれば400個届いてから追加で発注も考えられたので、送料の件もっとわかりやすくて表記して下さるとより良かったなと思います。
商品は7cmのボールにして大正解だなと思います!夏用のプールいっぱいになったので、子供も大喜びでした。

• m_9さん
  • m_9さん

5 2022-12-14

ボールプール用に購入しました。
パステルカラーが可愛いです◎!!
大きさもちょうどよく、1歳の子供が片手で持てる大きさです。お風呂で1〜2個遊んだりもしてます!中に水が入ることも無くしっかりした作りでした。

5 2023-03-31

ちょうど良い
大きすぎず小さすぎずちょうど良い大きさです。
色もビビットかと思っていましたが、やや淡めのカラーで子供も気に入った様子でした^_^

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス用ボール