15,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-14

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
軽くて設置がしやすく、とても満足しています。このクオリティーでこの値段はお買い得です。迅速な対応にも満足しています。

5 2023-07-29

• 設置のしやすさ:4
キャンプでサブテントとして使用しました。
初めて組み立てる時、メッシュ部分が中で絡まっており、1本だけ脚の折りたたみの部分が反対に向いていて上手く立てられずに戸惑いました。
仕様なのかは分かりませんが、不良品かと思いました。
それが解消されてからは設営も撤収もスムーズで、とても使いやすかったです。
追加で日よけシート2枚購入しましたが、夜は人目も気になるし全面クローズしたいのでもう1枚欲しいですね。
7月のキャンプで息子が夜この中でコットで寝たのですが、それなりに涼しくて快眠できたとのことです。

• domyo1956さん
  • domyo1956さん

4 2024-04-24

• 広さ:3
  • 防水性:4

セット:本体のみ | カラー:ダークブラウン

あっという間に建てられました。
ソロキャンが多い私も年を取り、一人でタープを建てるのがきつくなってきたので、本商品を購入。
収納に一苦労しましたが、まぁ満足です。

• フウ6352さん
  • フウ6352さん

5 2023-06-25

• 設置のしやすさ:4
簡単便利
ワンタッチタイプの、タープは初めて使用しましたがとても簡単に設置、撤収できましたー!試しに一人で組み立てみましたが女性一人でも簡単に出来ました!
タープの伸ばす、棒は傷がついたりはしていましたが使用はできるのでそのままつかっています。
収納は時間がなく適当にやりましたが袋が大きめなので大丈夫でした!
サイドシートも二枚購入しましたが使用しなかったのでわかりませ。
大きさは大きくて軽自動車の後の座席をフラットにして縦になんとか入れれました!軽いしつめこみは楽でした!

• madai63さん
  • madai63さん

4 2023-10-16

• 設置のしやすさ:5
ワンタッチにしてよかった
まだ屋外で使用していないので、「防水性」「風があるときの強度」は分かりません。家の中で組み立てましたが、あっという間に建てることができました。ワンタッチにして、よかったと思います。収納もとても簡単でした。

4 2023-09-11

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:1
  • 設置のしやすさ:5
女性1人でも1分くらいで建てられます!
とても軽くて持ち運びも楽々♪
防水にはなっていないので、急な雨には対応していません。天井の縫い目の所から雨がポタポタ落ちて来ます。

5 2023-09-08

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:5
外で使う前に練習で、家の中で組み立ててみました。思ったよりも簡単でした。
虫除けネットもついているので、大変満足しています。
週末のデイキャンプが楽しみです。

4 2023-09-04

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
まだ開封していませんが、届いた箱は思ったよりも重かったです。簡単に設営できるとのことなので秋ごろに使用予定ですが、楽しみです。

5 2023-08-23

手軽です
ワンタッチなので、設置・片付けが簡単で楽でした。
準備に時間を取られず良かったです。
雨・風の中で使用していないので、強度・防水性は分かりません。
晴れた日に庭でバーベキューするのには、十分でした。
別売りの日焼けがあるのも良かったです!

5 2023-08-22

• 設置のしやすさ:5
日除けシートは二枚がオススメ!!
設置は2人で一瞬でした!
簡単過ぎてすぐ壊れないか心配したほど😳
もー普通のタープには戻れないと思います🤔笑

• kozuyamanさん
  • kozuyamanさん

5 2023-08-09

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
使用したところ、アブや蜂、ハエなどが入ってこず、大変気に入りました。ポールのトラブルも、何度も解決していただき、とても感謝しています。

5 2023-07-29

• 設置のしやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました
まだ組み立て確認をしただけなので防水性は分かりません。
それではヨロシクです♪

• Kakakka321さん
  • Kakakka321さん

5 2023-05-26

• 設置のしやすさ:5
テント初心者でも簡単に組み立てられました。シートをうまく丸めず適当にカバーにしまい込みましたが、カバーが大きいので問題なくて収納できます。買って大正解でした(^^)

• Amam0427さん
  • Amam0427さん

5 2022-08-11

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
とってもオススメ!
初めてのタープテント購入の素人ですが、組立ての簡単さに驚きです!一度動画を見ればすぐ組立てられるほど簡単でした!
そして片付けもなんと1分です!
家族3人で夜キャンプに使用しましたが充分な広さで、なんと言ってもカナブンなどの大型の虫が突撃してこないのが最高でした!
ただ、他の方のレビューでも有りましたが、ネットのファスナーの開閉が下からしかできないのが残念。上下だったら文句なしでした!
二枚目朝の写真は適当に日除けの設置したのでダラーんってなってますが笑
収納の大きさは少し大きめですが、許容範囲です!トータルしてとっても良い品物でした!!
初心者さんにもとってもオススメです!
長持ちしてくれることを願います(*´ω`*)

• lee5933さん
  • lee5933さん

4 2022-07-30

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:5
設置、片付けは本当に簡単です。
広さも充分でテーブルを囲んで大人4人問題なく座れます。シートを二枚追加して購入しました。風避け、日差し避け、目隠しに購入して正解だったと思いました。ただ気になったのは、追加で購入したシートの取り付けが小さいフックに引っかけるだけなので、個人的にはもう少ししっかりつけられるようにできていたらと感じました。
畳んで袋に入れた姿が想像以上に大きく持ち運びはやや重いです。
車が入れるサイトで使用するのでしたら問題ないです。