5 2024-04-12

-:- | カラー:エッジライン/ブラック

シンプルでありグリップはおしゃれで使用感良好です。

• JIMJIM♪さん
  • JIMJIM♪さん

5 2024-04-25

申し分ない傘です
早く出荷してくださってよかったです。
また過去に傘を購入時、無駄に箱が大きくて毎回ストレスでしたが、今回はコンパクトにしてくださってたのも嬉しかったです。
もう少し大きくて、マジックテープではなくてボタン止めで、凹凸のない柄の傘が理想なのでそこは残念な点ではありますが、傘の素材もしっかりしていてデザインも良く、お値段もお手頃で申し分ないです。
スペアにもう1本買っておこうかと思っています。

4 2023-12-03

まぁまぁです。
以前使ってたのを壊してしまったので購入。
シンプルでちょっと雨傘っぽいなと思ったけど、お値段はお安いし、開閉もスムーズなので良いです。
風が強い日や暑い日に使ってはいないので、とりあえず星は四つ。

• yasu_1152さん
  • yasu_1152さん

5 2023-08-04

使っている当人はとても気に入ってます。かなり効果あるようです。

5 2023-06-17

先日、ショートの晴雨兼用を購入してサイズ感がとても良くて色柄違いを探していました
身長が高くないので持ち歩く時に地面につかないのがとても持ちやすいです
服装や天候によって使い分けたいと思います

• noe3316さん
  • noe3316さん

5 2023-06-15

デザインがステキなだけでなく、UVカット率100%という点も良かったので購入しました。早く届いて嬉しかったです。

4 2023-05-12

夏になるとゲリラ豪雨が増えてきたので、晴雨兼用パラソルの方が助かります。今持っているものが、疲れてきたようなので買い替えで購入。ショートの方が持ちやすいのと、持ち手がバンブーだと握りやすいので嬉しい。ネイビー/ホワイトを購入。爽やかで可愛いです。お安く購入できて満足です。

5 2024-04-22

-:- | カラー:5cmエッジライン/ブラック

満足です
色は迷ったけど、〈5センチエッジラインブラック〉にしました。まだ1回しか使ってないですが、軽いし大きさもよかったです。発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2024-04-21

-:- | カラー:フリル/ネイビー

小さくて使いやすいです。4歳の孫が「フリフリしてかわいい」と褒めてくれました。

4 2024-04-14

-:- | カラー:フリル/ネイビー

お値段以上の品
お値段がとても安かったので正直なところ
あまり期待はしてなかったのですが
ネイビーの色も傘の丸みもとても良かったです
かなりビニールっぽいところは気になりますが
それ以上に良い所がありました

5 2023-08-11

しっかりしていて おすすめです。
主人へ 散歩用に頼んでみました。
白に細い枠のあるタイプにしましたが 影も濃くとても気に入ってくれました!
私も白のフリルを頼んで お揃いにします!

おすすめです!
クーポンでお得に買えたので 試しに一本買ってみたら 凄くよかったので すぐにもう一本リピしました。
前回も今回も白にしましたがとても可愛く 気に入りました!

• adgjm☆さん
  • adgjm☆さん

5 2023-08-11

大事にしていた日傘が傷んできた為思い切ってこちらに買い替えました。シンプルなデザインで、作りもしっかりしているようです。良い商品だと思います。

5 2023-08-09

最近の日差しの強さに完全遮光の日傘を探していました。デザインも良く、持ち手のバンブーも軽く持ちやすい。クーポンでお安く購入できたのでとても嬉しいです。

• ka-chan444さん
  • ka-chan444さん

5 2023-08-07

自分用に一本購入してから母用、娘用と今回3本目を購入しました。
自分用は購入して3年ほど経った今でも遮光、遮熱が完璧で傘の下にいると今年の日差しでも涼しさを感じることができます。よい商品に出会うことができました。ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘