商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-13
  • 夏場にアルミデッキの床が熱く成る為に3度目の購入です。2度目に購入したパラソルは角度調整部分のロックが壊れ何時も傾いた状態で今は固定して使って居ます。(今回は交換用予備として購入)270cmのパラソルは15kgのスタンドでは少し風が吹いたら倒れます。もう少し重い物を選んだら良いかと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-04
  • 敏速な対応ありがとうございました。グリーンを購入シックな色味でお庭にマッチしています。内側はシルバーでUVカットも耐水性期待大です。ただ上部は破れてはいないものの縫製が雑でズレている箇所が何ヵ所かあったので星&#1108 8;3にさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • ここちゃんばぁばさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 30
  • togu53さん
  • togu53さん

5 2023-09-01

パラソルを始めて購入しました。想像通りでステキな商品でした。セットも簡単で、安心です。よく考えられた商品だと思います。よい買い物をしました。ありがとうございました。

• snownaさん
  • snownaさん

5 2024-01-18

4年前に遮光タイプを購入しました。
とても丈夫で重宝しました。
生地が傷んでしまいまい、夏に最購入を検討しています。本体は綺麗なので生地だけ交換できたらありがたいです。

5 2023-10-06

しっかりした作りで、後はどれだけ壊れずにもつか早速使用してみたいと思います!

5 2023-09-02

3度目の購入です
今回で、3度目の購入です。今回は、ブラウンを購入しました。
突風が吹き、飛んで壊れてしまいました。
風抜きがありますが、かなりの風だったようです。
一年中、役に立っています。

4 2023-09-01

以前は布製のパラソルだったので、雨も凌げる素材を選びました。しっかり日差しを遮りたかったので、その点は満足です。
ただ、縫い糸が所々出ているのと、縫い目がやや粗く見える所があるのが気になる点です。
夏の暑すぎてウッドデッキに出る機会もなかったですが、これから秋に向けて、このパラソルで秋の日差しを遮り、ビールでも楽しみたいです。
風にも強そうで良かったです。

5 2023-08-21

パラソルを始めて購入しました。立ち姿が、しゃれてて素敵です。セットも簡単で、安心です。よく考えられた商品だと思います。よい買い物をしました。今年の暑さで、外仕事が、日中出来なかったのですが、出来るようになりました。この日陰なら大丈夫です。外は、風があるので、気持ちいいです。日中外仕事すれば、クーラー代も節約できて、助かります。

5 2023-07-17

軽くて扱いやすいのにしっかり
本体は大きさのわりに軽量感があり、ポールをつなぐ際も傘を開く際も特に不便を感じませんでした。軽くてもしっかりとした安定感があり、品質も悪くないと思います。また、移動が楽なので、1箇所に固定せず、用途に応じて場所を変えて使用できるので、とても良いと思います。
(陽射しを通さないUVタイプ、ブラウン購入)

5 2023-05-18

最近の暑さで、やっと出番がきました。
角度が変えれるので、お庭の日除け&目隠しになり、とても重宝しています。
また、収納袋付きなので、レジャーは勿論、冬時期や、雨の際もしまっておけるのでありがたいです。

4 2024-04-13

-:- | カラー:ダークブラウン/高耐水・UVカット

5 2023-09-10

曲げられる事がポイント高い
別荘のウッドデッキ用に購入。ダークブラウンがシックな感じで、外から見ても目立たずちょうど良かったです。
曲げることによって、夏の夕方の日差しを遮ることができ快適です。
ただ曲げる時に高い位置で操作しなければならず、しかも力が要るので女性では台に乗らないと難しいです。
それ以外は満足です。

• Tiger737さん
  • Tiger737さん

5 2023-08-22

有り難うございました。ハンドル付きで、角度も変えられ とても気に入りました。

5 2023-08-22

あす楽便で早く届きました。
特に不具合もなく、女性1人でも組み立てできました。
支柱の太さがテーブルの穴と合わなかったのが残念ですが、お品は良い物なので満足です。

4 2023-08-16

値段の割には、とても使い勝手がいいです。買ってよかったです。

• kk1195さん
  • kk1195さん

4 2023-08-06

思っていたより早く着きました。大きいので、日影がたくさんできて涼しいです。パラソルの開閉もハンドル式で、非力なわたしにも簡単でした。いい買い物をしました。

4 2023-08-05

孫のプール遊びのために買いました。早速使えて日除けが有り難かったです。孫も喜んでくれて嬉しかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体