4 2013-10-04

玩具がどんどん増えていき、玩具箱の下の玩具の存在を忘れている娘…
値段もとてもお安くそく購入!
商品が届くまで1ヵ月かかり残念!人気商品なので仕方ないのですが…
組み立ては子どもに邪魔されながらでしたが
10分ほどで完成しました。簡単です!
あっ!こんな玩具あったな~という感じで遊んでます(笑)
本を入れる所が 不織布なので破けないか少し心配です。
全体的にはお勧めの商品です!

4 2013-07-01

誕生日プレゼントに
息子の5歳の誕生日プレゼントに。図書館みたいに本の表紙が見えるように置きたいとの希望で息子と一緒に選びました。おもちゃも一緒に収納できるというのも気にいったようです。実物はまだ見せていませんが、自分で選んだので気にいること間違いなしだと思います。
組立ても15分もあれば私一人でも充分できましたよ。
あとは本を入れるところの布がどれくらいもつかなぁというところで★−1にしました。でもこの値段なら十分満足な品だと思います。

4 2013-06-30

組み立て楽々!鮮やかな色でかわいいです!
おもちゃやさんなどで見かけていて欲しい商品でした!
組み立ても楽で、ママでも簡単にできました。
カゴが斜めになるので、棚を壁にくっつけられないのが気になるところ。
それと、上のカゴをはずさないと、下のカゴも外れないので、その作業は子供には無理かな〜。
でも、おもちゃが丸見えでもなぜかすっきりかわいく見えるのはすごくいいとお思います!
子供も、今まで埋もれていたおもちゃでまた遊ぶようになりました!

5 2013-06-22

買って良かった!
最初は違う商品を買う予定でしたが在庫がなくこちらを選びました。正直少しデザインは妥協したのですが、値段も安いし、実物は意外とポップで可愛いです♪
思ったより小ぶりサイズでしたが、子供には取りやすいサイズだと思います。主人に組み立ててもらったのですが、そんなに難しくはなかったみたいです。商品も早く届きショップの対応も満足です。

4 2013-06-21

組立簡単!
10ヶ月になる息子のおもちゃが増えてきたので購入しました。今までは1つの箱にしまっていたので、グチャグチャに入っている状態でしたが、こちらを購入して種類別にわけられるし、お部屋もすっきりしました!!大きすぎず、でも絵本ラックもついていてとてもいい感じです。上のおもちゃが邪魔をして下の引き出しが上手く取れなかったりする事もありますが、このお値段ならそれ位いいかな、と。他の方もおっしゃっていますが、簡単に組立られました。組立苦手な私でも20分弱で完成しました。
購入して良かったです。

5 2013-06-10

ぴったりです!
もうすぐ三歳になる息子用に買いました。
絵本の収納に困っていたので本棚を探していたのですが、こどもらしいデザインに惹かれてこちらの商品を購入。
オモチャの収納力も思ったよりあって、いままでおもちゃ箱につっこまれていたものが
きれいに分別収納できました。
息子も「電車は青い箱!」と言って区分けしてしまっています。
今までより絵本も気軽に選んだりできるようになったようです。

• fifth4380さん
  • fifth4380さん
    男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2013-05-31

ちょうどいい
1歳になる娘のために購入しました。
絵本やおもちゃなど、1日で何種類も遊ぶので
一度に収納できる場所ができて満足です。
大きさもちょうどよかったです。
また色を教えながら片付けると、喜んで一緒に片付けてくれます。
ただ箱は棒に引っ掛けてあるだけで、少しの衝撃でズレ落ちてしますので
星4つとさせて頂きました。

4 2013-05-22

使いやすく便利です。
作りやすく、また軽く使い勝手も良い商品です。

4 2013-05-18

満足です。
1歳になる子どもがいます。
おもちゃが増えてきたので、絵本も収納できるおもちゃ箱が必要でした。
この商品のおかげで部屋もすっきりして満足です。
見た目もカラフルでかわいいです。初めて子どもが見たときに歓声を上げて喜んでいました。
一点だけ気になるのは、まだ子どもが小さいので一人で出し入れする際に、棚ごと倒れないか心配になることぐらいでしょうか・・・

• ララ4527さん
  • ララ4527さん

4 2013-05-06

組み立ては女性1人で出来ました。難しくありませんでした。床に置いていたおもちゃが片付いて、子供部屋が広くなったように思えます。本棚は、絵本の表紙が見えるので、2歳の子供は絵本が選びやすいようです。ただ、おもちゃ入れのプラスチックの入れ物の裏に、
コンクリートで擦れたような傷が付いていて、傷に汚れが付着して洗ってもとれませんでした。それが残念でした。

5 2013-04-27

この値段でこのクオリティはすごい!
本もおもちゃも片付けられるラックを探していて見つけました。他のは異様に高かったり、おもちゃを収納できるスペースが小さかったりとなかなか良いのが見当たりませんでしたが、これは本もおもちゃもどちらもたっぷり収納できます。
一歳半の娘も好きなおもちゃや本が自分で選んで取れるのでかなり嬉しそう。
送料1000円にしても、この値段でこの品の良さはそうそうないと思います。
組み立ても簡単で臨月のお腹のあたしでもゆっくりやっても30分もかからなかったです。

4 2013-04-19

商品到着と同時にすぐに組み立てました。主人と二人で簡単に組み立てられ、ボックスのカラフルさにやっぱり選んでよかったと満足しています。子供の絵本やおもちゃが床に散乱していたので、これでこれから子供に毎日同じ場所に片付けるという習慣をつけてもらえたらと思っています。キャスターが人気のためか入荷予定未定だったのが少し残念でしたが、それほど場所を取らずに収納できるので嬉しいです。

4 2013-04-16

みなさんのレビューを見て購入しました。
部屋が明るくなって買ってよかったです。
想像よりも結構しっかりしていて細身の割におもちゃもたくさん入りました。以前は、ひとつのBOXに入れていたのですが上の方の玩具でしか遊ばなくなり気になっていました。
子供がいろんな玩具で遊びやすくて、かたずけやすい、本も最新号や図書館で借りてきたものなど見てもらいたいものを置いて、自宅の本棚と併用して使っています。

5 2013-04-09

良い
1歳の娘の絵本が増えて収納に困っていたので、絵本棚を探していました。
こちらの商品は、おもちゃも収納できるし
何と言ってもこの安さ!にひかれて購入。
収納力もあり、満足しています。
ただ、まだ片付けのできない娘は引き出しごと引っ張り出したり、絵本も出し放題…(-。-;
これから、片付けの教え甲斐があります。
組み立ても、女の私一人で簡単にできました☆

5 2013-04-06

とってもいい!!
おもちゃも予想以上に沢山入って、2歳の息子が自分で勝手に出したり直したりしてくれます☆