5 2020-04-10

迅速で立派なお花でした
両親の結婚記念日前日の夜中に、明日は記念日だと思い出しました。慌てて検索したら、まだ当日配送が間に合うと掲載されており、無事ポチッと出来ました。母親から写真が来ましたが、綺麗なお花でした。助かりました。

4 2020-04-04

とてもよろこんでらっしゃいました。ありがとうございました。

4 2020-01-15

喜ばれました☆
離れて住む祖母のお誕生日に購入させてもらいました☆すっかり忘れて2日前の夜中に思い出し、慌てて注文…ちゃんと間に合わせて頂きました☆綺麗なお花をもらったととても喜んでくれました☆94歳のおばあちゃんなので、こうゆうのが届いたよーと写真など来るわけでもなく…笑。欲を言えばどんなお花が届いたか送った側がわかると嬉しかったなぁーと…思って☆-1で…ただ本当に満足です☆ありがとうございました☆初めて利用しましたが、今後お願いする機会が増えそうです☆

5 2019-08-15

退院祝いのお花
退院祝いにと、黄色、オレンジの花でアレンジをお願いしました。まだ体調は万全ではなかったみたいですが、真ん中に咲くひまわりの花を見てこのひまわりのように早く元気になりたい!と言ってくれました。お花の力は偉大ですね。素敵なアレンジをありがとうございました!

• komomo93さん
  • komomo93さん

5 2019-06-23

友人の愛犬に。母の日が近いので同価格帯のアレンジが売り切れ、配達不可の多いなかで色々探してこちらにお願いしましたが、大変満足しています。届け先近くからのお店から届くのでお花の傷みも心配せずにすみました。お花も可愛いものが届いたようで先方も喜んでくれました。また機会があったらこちらにお願いしたいと思います

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2019-04-19

遅れちゃった両親の結婚記念日に。
日々の忙しさで両親の結婚記念日のお祝いをすっかり忘れてしまい、慌ててお花を探しここのお店に頼みました。
さすがだわ、花キューピッド!
ネットワーク力のすごさもさることながら、地元のお花屋さんとの信頼関係が出来上がっているんでしょうね。
届いたお花もお値段以上。
ピンク系でお願いしたものがこの画像でした。
母はすっかり喜んでくれて父もそれを見てうれしかったのか感激のメールが来ました。
届くまでどんなものかわからないのが不安でしたが、近所のお花屋さんが作って届けてくれるので新鮮なお花でアレンジもステキでした。
20190417-00407001

5 2018-03-04

助かりました!
誕生日プレゼントに、前日夜遅くに発注しましたが、当日にきちんとはいたつしてくださいました。急過ぎたので、中身は期待していなかったのですが、希望以上にステキなアレンジメントでした。

5 2016-06-16

退院祝いに
入院していた身内が急に退院日が早まってあわてて当日に間に合うところを
探し、注文させていただきました。
ちゃんと退院当日に間に合うよう届けていただけて喜んでもらえました。
元気カラーの黄色、オレンジ系でお願いしました

• mako4025さん
  • mako4025さん

2 2016-02-15

今回は
花キューピットは母の誕生日に利用させてもらってますが、対応はすごく良かったんだけどアレンジの花が今まで利用したなかど悪かったと思います。
花のボリュームがないからかスポンジがあちこち見えてるし同じ花ばっかりで正直いつもは値段より高く見えてたけど今回はすごく安っぽい感じがしました。

2 2015-10-05

伝票が
楽屋への花でした。伝票は外して欲しかったです。メッセージカードは奥の方にあり、だれからだれにがわかり辛い感じでした
花の内容はとても可愛らしいだけに凄く残念です

5 2015-08-23

キレイ!速い!
双子と退院した妹のwelcomeフラワーとして
注文しました。
お花のアレンジに、双子を思わせるようなデザインを
お願いしたところ
素敵なセンスで作ってくださいました!
朝8時に注文して、ランチタイム前には届いたので
はやーい!とビックリしました。
お花屋さんも感じがよくて、気持ちのよいお取引となりました。
また是非利用したいです!!

5 2014-07-28

友達の結婚記念日にサプライズをしたいと思い アレンジメントをお願いしました。
とっても喜んでくれ 頼んで良かったです。

2 2014-07-25

不安です
どんなサイズでどんな雰囲気のものを作ってくださったのか問い合わせたところ、あまり明確なお返事がいただけなかったのでとても不安です。
送り先からはお礼の連絡が来ましたが、そのお店のブログに私が送ったお花の画像が載っていないかったので、もしかしたらあまり気に入っていただけなかったのかもしれません。

5 2014-06-24

友人の誕生日祝いに。喜んでもらえました。当日でも手配でき、綺麗なお花が届くのはすごいことだと思います。

• ゴロタさん
  • ゴロタさん

5 2014-06-23

両親へ
両親の結婚記念日だったので朝10時までなら即日配達が出来るということで思い立ち注文しました。先程綺麗な花をありがとうと御礼の電話がありました。急に必要な時とかとても便利ですね。