• 愛HJさん
  • 愛HJさん

5 2013-01-01

とても豪華で良かったです♪
安価の割にとっても豪華な花束でした!お花、ラッピング共に赤を基調にセンス良くまとめて有りました。メッセージカードもかわいらしい物を付けて頂き、こちらで注文して良かったです♪

• mame11さん
  • mame11さん

4 2012-07-16

きちんとしたお花が届いたようで、バラに加えて紫系の
色味をいれてアレンジしてくださったとのこと。
(贈った相手の方が教えてくださいました)
写真などが見れるとなおよいのですが…。
相手の方に喜んでいただけたのはよかったです。

5 2013-10-18

主人の退職祝いに
主人の退職祝いに豪華な花束を贈りたくて、最初は1万円くらい・・・と思っていたのですが、予算の都合で、限られたお値段のものに。ところが、届いてみてびっくり!!このお値段で?!と信じられないくらいの豪華な花束。安いのでもちろん、花材自体はあまり高いものが使われていたわけではありませんが、それを感じさせない花束でした。ただ、あまり日持ちしなかったので、そこだけは残念でした。

4 2012-05-25

結婚記念日に
結婚記念日に実家に送ったつもりが、私のミスで自宅(引っ越し済で未入居)に届いてしまい、結果キャンセルとなりました。代金は半額払いましたが、当日キャンセルという形なのに代金半額でいいと言って下さったお店の方に感謝しています。
でも、クリックした場所が動きやすいと言ったら言いわけですが、以前にもこういうことがあって、確かにそのときはその送付先を選んでいるのに、気付いたら自宅になっているんです。確認画面でしっかり確認しない私がいけないのですが、クリックした先が動きづらい工夫もして欲しいです。

5 2011-11-21

とても素敵な花束でした
祖母の米寿のお祝いに利用しました。ネットで花を注文するのは初めてで、当日まで、どんなものが届くかわからず不安でしたが、「豪華なお花を入れてください」という注文どおり、豪華な花束に仕上がっていました。祖母も大喜び。あまり写真に写りたがらない祖母ですが、「この花束と一緒に撮って」と自分から言うほど。
送り先もホテルのレストランにしていたので、きちんと時間までに届くか心配でしたが、ちゃんと届いており、まさにお祝いに花を添えることができました。また次の機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

• nghさん
  • nghさん

5 2013-11-19

お祝い用に購入しました。(花に疎いので、たぶんですが)カサブランカが存在感を示し、その周りをさまざまな花が彩る感じだったと思います。
お送りした方にもたいへん喜んでいただきました。

4 2011-09-21

たくさんお花が入ってました!
敬老の日用でしたが、敬老の日特集にあるお花は地味なものばかりだったので、おまかせフラワーの明るめの色みのものをお願いしました。
とてもたくさん入っていたようで、祖父母が喜んで電話をかけてきてくれました。

5 2011-09-19

初めておまかせのギフトで敬老の日のお祝いに送りました。色合いを指定でき、明るいイメージで注文したところ、思い通りのアレンジで花が届いていました。祖母も大変喜んでおり、元気が出たようです。おまかせギフトは、今後も使っていきたいと思います。

• sou 0523さん
  • sou 0523さん

5 2011-09-18

結婚式のプレゼントとして。
招待されたのに、出席できなかった結婚式の式場に送りました。
出席した方に話しを聞いたら、ピンクがメインでかわいらしく、
花をさす台座?というのでしょうか?それもハートに成形されていたそうで、
花嫁も喜んでくれていたようです。

3 2017-11-03

不安が残りました
予算が5400円程度で開店祝いに購入しました。
写真がある商品では決めかねたので、【プロの技】を信じてお任せにしました。
実物はまだ確認していないのでわかりません。
直営店もあったのですが、楽天でのショップを見つけたのでこちらで注文をし直ししました。
開店祝いでの名札もお願いしたので、直営店で記入した通りの内容を備考欄へ記入したのですが、文字が切れて一部しか表示されていないとの連絡をもらったので、
電話で説明しました。
発送番号もなく、当日を迎えたので電話で確認すると発送はしているので、
お届けが完了すると配達完了のメールが届きますとの案内で、
追跡番号は教えてもらえませんでした。
指定時間を過ぎても配達完了のメールが届かないので、再度確認すると配達員が店に戻ってからの作業になると、これもまた追跡番号を教えてもらえませんでした。
よくよくメールを見ると名札の相手先の名前に入力ミス(恐らく電話で説明したときに担当者によるうちミス)が分かり、
心配になって名札の記載内容を再度確認することに。
電話では正しく修正しているとのことでしたが、
注文後に届いたメールも、楽天経由なのに注文番号が独自のものになっていたり、
追跡番号がなかったりで終止不安なままでした。

• 1981かんさん
  • 1981かんさん

3 2017-10-04

花は綺麗
残念なことに指定した日に届いていたようでしたが配達先を間違えていました…
気づいた日は二日後、誕生日プレゼントだったのでショックでした。
お詫びに別の花をもらい喜んでもらえたのは良かったです。
確認しなかった自分も悪かったと思いました。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。