5 2023-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
良いお買い物をさせていただきました。
お届け先の変更を快く受け付けてくださってありがとうございました。とても喜んで遊んでいる様子です。

2023-08-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

5 2022-12-26

ありがとうございました!
組み立ては説明書見ながら女ひとりで頑張って組み立てられました。最初は独特の臭いがありますがファブリーズして半日程で気にならなくなりました。
お昼寝から起きてきた娘は大興奮で「○○ちゃんのおうちだ〜!!」と早速中に色々おもちゃを持ち込んで引きこもってますwww
148cmの私も何とか脚をのばして寝られるくらい大きいです。組み立て後はデカイな、、と思いましたが娘が喜んでいるので大満足です!
最初は大寒波予報の出ていた新潟なので、クリスマスまでの到着は難しいとショップ様からメール頂いていましたが22日注文で25日のお昼前に届けて頂けて本当に感謝です!
ショップ様、運送会社様様でした。
おかげさまで良いクリスマスになりました。ありがとうございました!

2022-12-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。

これからもたくさん遊んでいただけたら幸いです。

5 2022-06-06

写真通りの商品です
とてもスマートなダンボールで届いたので、2階にも運びやすかったです。
説明書は分かりづらい部分もありましたが、8歳の子がほぼ1人で作れるくらい簡単でした。
出来上がりも軽くて運びやすいです。
ただ、我が家のドア幅よりも僅かに大きかったため、その部屋から出せなくなりましたw
8歳(身長125cmくらい)と4歳(身長100cmくらい)が2人入って仲良く遊んでいます。
布の質感も良く、とても満足しております。

2022-06-09

早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。
実際の質感等もお気に召していただけたようで安心いたしました。

• sue-nakaさん
  • sue-nakaさん

5 2023-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
他のレビューにもあったように、思ったより大きかったです!
だけど、それ以上に可愛いです(^^)
大人2人、幼稚園生2人入れました。
骨組みがあるので、形もしっかりしていていい感じです(^^)

2023-03-15
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。
是非たくさんご活用いただければ幸いです。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
  • HIR2541さん
  • HIR2541さん

5 2023-02-06

組み立ててみると意外と大きく、大人でもしゃがめば入れるくらいのサイズです。
4歳と2歳の子供が余裕で遊べます。

2023-02-08
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

たくさん遊んでいただけたら幸いです。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-13

思ったよりも大きくて居間で組み立てたら、ドアを通れず他の部屋に移動できなくなり困っています。でも、すごく可愛いです。子どもたちも気に入って中に入って出てきません。大人でも3人くらいは入れそう。潜望鏡も本当に覗いて見えるので楽しんでいます。購入した価値のある商品でした

2023-01-13
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

末永くご愛用いただけたら幸いです

4 2023-01-05

楽しめました
正月に帰省する孫たちの為に買いました。
製品の性質上、正月の期間だけ持てはやむなしと思いましたが、意外に頑丈でした。
骨格を成すポールが一本折れましたが、なんとか原型は保っています。
補修用に長めのポールを何本か付属してもらえればさらに良いと思います。

2023-01-12
商品のお受け取り、組立ありがとうございます。

ご使用時、何か問題等ございましたらご連絡お願いいたします。

よろしくお願いいたします。

4 2022-12-18

梱包もコンパクトでした。見た目も可愛くて満足です。

2022-12-21

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

1 2022-12-30

組み立てが大変
組み立てるのが時間がかかり、また部品が折れたりして大変だった。
できた後は子供達はすごく喜んでいたので満足しています。

2023-01-11
お受け取り組立ありがとうございます。

お届けいたしました商品にて、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具プレイハウス・テント