• kusejuさん
  • kusejuさん

5 2008-03-03

団子三兄弟のために買いました。
今年小学校に入学する長男を筆頭に男ばかりの三兄弟です。家が狭いので将来的な事も考えて三段ベッドを購入する事に決めました。三段ベッドは高いのかと思いましたが、思いの他リーズナブルで、その上、送料も比較的安く済みそうなので助かります。まだ届いていませんが、子供達も楽しみに待っています。

5 2008-02-22

子供3人の為に、バラしても同じ形になる物を探していたので この商品はバッチリです。 商品は、まだ届いていませんが 届くのが楽しみです。

5 2008-02-20

押入れがないのでいつも布団は部屋の隅に片付けてましたが、子供らが乗って倒してしまうので、いつかはベッドを買おうと思っていました。子供が3人いるので3段は値段も張るだろうと思いましたが、こちらのベッドは値段も安く、一発で決めました。まだ届いていませんが、今から楽しみにしています。

5 2008-02-10

3人の息子の寝床です。
今度小学校に入る長男の希望により3段ベッドを探していたところこの商品を見つけ即買いしました!!
これでゆっくり休むことができる私です・・・

5 2008-02-10

引越に合わせて注文しました。質問にも的確に答えていただき、感謝しています。届くのはまだ先ですが、とりあえず☆五つで。

• MomoPapaさん
  • MomoPapaさん

5 2008-01-24

安い!
とにかくこの値段に驚きです!
商品が届くのが楽しみです。

5 2007-11-27

子供用
二人兄弟ですが、家が狭いので三段ベッドの購入を考えていたところ、安かったので購入をすることにしました。

5 2007-11-27

こどもの城
そろそろおかあさんといっしょは卒業。
兄弟で寝てもらおう。
装飾過剰なベッドより,シンプルなものを選びました。
素朴な木の肌にはきっと,落書きやシールが飾られることだろう。それもまた,よし。そう思って買うことにしました。

5 2007-11-21

とにかく安く!
とにかく安く3段ベッドを購入したかったので、ここが1番でした。あわせてツインデスクも買いました。これで3兄弟分揃えられました。

5 2007-09-08

現在は畳の上で寝ていますが、子供が喘息ぎみなので、板の間にベットを並べて寝てみたいと思います。

5 2007-09-03

空間の有効活用
すっきりしたデザインと、何よりこの低価格で購入を決めました。
三段あるので上段は物置に、中段下段をベッドにと
色々柔軟に使えそうで今から届くのが楽しみです。

• o,keiさん
  • o,keiさん

5 2007-07-02

子供向けの3人用ベッドを探していました。大きめで、はしごが使い易いことを重視していて、この商品はその条件に合うものでした。見た目の質感や耐久性は、まだ届いていないのでわかりませんが、希望の条件にあっていることと、値段の安いことが購入の決め手となりました。

5 2007-06-27

子供達三人が大満足!
毎日、寝るのを楽しみにしています!
ただ、配送時9点で来るので、男手一人は??ですね。

• a_prostさん
  • a_prostさん

5 2007-05-16

安いし組み立ても簡単でした。
子供も大喜びです。
一番上は結構怖い

5 2007-04-02

とてもしっかりしていて、この価格には満足です。組み立てもかんたんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド