5 2016-01-03

去年リラックマとキイロイトリを購入したので、この際全部揃えたいと思い、コリラックマを買いました。
リラックマよりは小柄ですが、やはり存在感バツグンです!!
ボタンも付いててかわいいです!!

5 2015-12-31

りらっくま特大と2点で購入し、それぞれ専用ダンボールで同時に到着しました。
2つ並べると圧巻です。
大きなぬいぐるみは初めての購入でしたので置き場や見た目(インテリア性)の不安がありましたが、飾ってみるとなかなか部屋にしっくりと佇んでます。
可愛いと思いました。

5 2015-12-31

これは良いです。
もう、娘は大喜びで、昼も夜も一緒です。
ちょっとかさだかいですが、、、

5 2015-12-26

特大コリラックマ
彼女へのクリスマスプレゼント用に購入。大きいコリラックマを欲しがっていたので、大変喜んでくれました。

5 2015-12-26

購入者
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
思ったより大きく娘も喜んでくれたので良かったです。

5 2015-12-25

特大コリラックマ
クリスマスプレゼント用に急に頼んだのですが、2日後には家に届いて大変助かりました。
急いでいる方には、とてもお勧めにお店です。

5 2015-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントのため購入したのですが、思った以上に大きく商品到着までも早かったので満足。

5 2015-12-21

セットの梱包もかわいいです。
配送も手早く、二日後には発送、三日後には手元にありました。
おかげさまで、プレゼントを予定通りの日にちに渡すことができました。
セットのプレゼント用ラッピングもおおきいものだったの心配でしたが、かわいい素敵なものでした。

5 2015-12-21

特大コリラックマ
迅速な対応ありがとうございます。
クリスマスプレゼントに購入したので間に合いました。
娘の喜ぶ顔が楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-12-20

楽しみです!
小さいのと一緒に頼んで恋人にプレゼントしようかと思っています♪

5 2015-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応有難うございます
かわいいコリラックマありがとう^^w
前回のでっかいリラックマもよかったですw

4 2015-12-19

デカイ
予定の日に商品が届きましたが、予想以上に大きくて、プレゼントした相手にもとても喜んでもらえて大変良かったです。

5 2015-12-17

楽しみです
子供のクリスマスプレゼントに購入したのでまだ実物は見てないのですが、待ちに待ったクリスマス、サンタさんからのプレゼントを楽しみにしているので、子供の喜ぶ姿が楽しみです。
配達時に何が届いたのか判らないように梱包に気を使っていただいてとても感謝しております。ありがとうございました。

5 2015-12-17

商品もとてもきれいで安く大満足です!! クリスマスが楽しみです!!!

5 2015-12-16

娘へのクリスマスプレゼント
小4の娘が大好きなコリラックマ。きれいにラッピングされた状態でスムーズに届きました。
わかってはいたものの、箱の大きさにびっくり。まだクローゼットの奥で眠ってますが、25日の娘の反応が楽しみです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ