5 2012-06-25

先月、特大リラックマを購入しました。他の方のレビューを拝見して『揃えてしまいました!』とあって、自分はまさかな〜と思っていたのですが、結局コリラックマもお迎えしてしまいました。
リラックマ一体でも十分部屋を占領されるのに、二体揃うと狭い部屋がさらに狭く…;それでも凄く可愛いです…!本望!大切にします♪

5 2012-10-11

コリラックマ好きなので、一人暮らしの友に☆
ダンボールいっぱいに届いた姿はインパクト大。
存在感も大。
柔らかく、とても手触りがいいです(^▽^)
今、お部屋にはこの特大コリラックマと、防災ぬいぐるみコリラックマが並んでいます☆
和む〜〜♪♪

• 0704神威さん
  • 0704神威さん

5 2014-12-20

クリスマス☆プレゼント
少し早い娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
娘150cm・・いい感じの大きさで娘も大喜びでした笑

5 2014-10-15

めっちゃ可愛い〜!
存在感はハンパないです!かなり大きいので、リラックマと並べて置いたらソファに座れなくなりました(笑)
でも、リラックマ好きにはたまらないです!
お値段も安くなっててお得です!

4 2013-01-05

クリスマスプレゼント
子どもへのプレゼントです。私自身の興味もあり特大を購入しましたが・・・。我が家には大きすぎました(笑)子どもは喜んでいて寝るときは体の上に乗って抱きつくように寝ています。
そういえば1週間程度で胸のボタンが取れてしまいました・・・。まあ付け直せばいいのでそれほど問題はないですが。
ダンボールにコリラックマと書いてあり子どもに見られてしまいました。こちらの都合で子どもがいるときにしか受け取れなかったのでこちらも悪いのですが、苦しい言い訳をすることになり困りました。これからプレゼントとして購入される方はそのあたりのことをお店に要望してみてもいいかもしれません。何かしてくれるかどうかはわかりませんが。

5 2013-05-01

結婚式に使用します
特大リラックマと一緒に購入しました。
新郎側をリラックマ、新婦側をコリラックマにして、中座中に座らせることにしました。
実物大は本当に大きい。写真を見せた段階で見せた人が皆「え?」と驚くレベルです。
触り心地もしっとりで気持ちいい。洋服を着させることだってできそうなレベル。
本体は幼児くらいの大きさです。頭は幼児以上です(笑)
置き場所に困らなければおすすめです。
リラックマたちが好きな人であれば、とりあえず驚いて、そして喜ぶレベルのクオリティ。お財布と置く場所に困らないのであればぜひポチです!

• hanmi210さん
  • hanmi210さん

5 2016-05-09

とにかく大きいです。
家に帰って夫から箱が届いているよ〜といわれ、人が入っているのか?ってくらいの大きさにビックリ。開けて取り出して玄関にセットしておいたところ、外出していた夫の驚きの声が(^o^)夫はコリラックマが大好きなのでまさかあの箱にそんなに大きな子がいるとは思っていなかったみたいでデレデレでした!頭は私の三倍超えの大きさで小学生くらいの大きさはあろうかという大きさっぷりです。お部屋のソファーも独り占めですが、かなり人っぽくて本当に可愛いです。リラックマも買わなきゃなのですが、ソファーに私たち夫婦が座れなくなることを思うと少し決意が鈍ってます。とにかく大きいです。

• y☆♪さん
  • y☆♪さん

5 2021-06-21

娘の誕生日プレゼントに。大きくてとってもかわいく満足です。もうひとまわり小さいコリちゃんと一緒にうもれながら寝ています。

5 2018-01-25

かわいさの破壊力がすさまじい。
ダンボールにちょこんとおさめられていて、かわいく我が家へいらっしゃいました。毎日、一緒に寝て一緒に起きて帰ってきたらギューッとして癒やされてます。言葉はいりません。ただただかわいい。

5 2013-06-02

かわいさ炸裂^^v
すでに特大コリラックマのぬいぐるみを持っていましたが、下宿先の子供たちに買ってあげたいと思いもう一体購入しました 抱き心地もさることながらやっぱりかわいくてインパクト満点かわいさ炸裂です 存在感があり椅子に鎮座していたりベットで横たわり一人でいても寂しくないようです 他の大きさのコリラックマのぬいぐるみも持っていますがこの特大コリラックマはぬいぐるみの中でも一番のお気に入りです

5 2017-10-12

大きくてフワフワですね
特大リラックマが、我が家に来てくれました❗フワフワしていますね?(^-^)/

5 2017-02-07

ほっこりします
フワフワして、気持ちも、癒されております、スリスリ、ナデナデしても、ほっこりします。コリラックマ大好きです(^o^)

5 2017-01-09

かわいらしいですね
大きくてかわいらしいデスネ。癒しに、なります🎵存在感バッチリです?(^-^)/

5 2016-06-29

娘の誕生日プレゼントに。
以前、リラックマの特大を購入していたので、今回はコリラックマを購入。
娘の誕生日プレゼントにしました。
とても可愛くて喜んでくれました。

• smile6617さん
  • smile6617さん

5 2016-04-27

よかった
昨日届きました。コリラックマ好きな娘は特大の大きさに大喜びでした。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ