リラックマ グッズ【正規品】【送料無料】 ...(ビッグスター ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-20

満足
娘の誕生日祝いです。めちゃ、喜んでもらいました。

5 2018-01-25

かわいさの破壊力がすさまじい。
ダンボールにちょこんとおさめられていて、かわいく我が家へいらっしゃいました。毎日、一緒に寝て一緒に起きて帰ってきたらギューッとして癒やされてます。言葉はいりません。ただただかわいい。

5 2017-10-12

大きくてフワフワですね
特大リラックマが、我が家に来てくれました❗フワフワしていますね?(^-^)/

5 2012-06-25

先月、特大リラックマを購入しました。他の方のレビューを拝見して『揃えてしまいました!』とあって、自分はまさかな〜と思っていたのですが、結局コリラックマもお迎えしてしまいました。
リラックマ一体でも十分部屋を占領されるのに、二体揃うと狭い部屋がさらに狭く…;それでも凄く可愛いです…!本望!大切にします♪

5 2011-10-05

癒されます。
存在感があり過ぎて、無視できません(笑)
特大リラックマとセットで部屋に居ついています♪

• 0704神威さん
  • 0704神威さん

5 2014-12-20

クリスマス☆プレゼント
少し早い娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
娘150cm・・いい感じの大きさで娘も大喜びでした笑

5 2014-10-15

めっちゃ可愛い〜!
存在感はハンパないです!かなり大きいので、リラックマと並べて置いたらソファに座れなくなりました(笑)
でも、リラックマ好きにはたまらないです!
お値段も安くなっててお得です!

5 2013-08-20

でっコリ君がやってきました。
かなりでかいのに可愛いです。
これで特大リラックマと特大コリラックマがそろいました。
挟まれて寝ている妻は満面の笑みです。

5 2014-05-05

彼氏が誕生日プレゼントに"大きいぬいぐるみが欲しい"というので、ずっと前に見掛けたこのリラックマの大きいぬいぐるみが頭にピーンッ!ときて迷わず購入しました。
どうせなら!と思い、リラックマ・コリラックマ・キイロノトリの3体全て買いました。後から考えたけど置き場がなかったらコレ大変でしたw
彼がリラックマを好きかなんか気にもしませんでしたが、リラックマはみんな好きなキャラクターだと思うし、何しろ私がリラックマ好きなので私的に得ですw
でもこれだけ大きいと結構インパクトあるし喜んでくれそうです。びっくりした顔を見るのが楽しみです。
また、お店側の対応も良くて、届くのに時間掛かるかなって思いましたが、すぐに届きました。そして残念な事が段ボールに商品名・金額が書いてあるのでそのままプレゼントはできないです。そこはなんとかして消してみようと思います。
本人の反応をまだ見ていませんが、スムーズでいい買い物をさせて頂きました。またご利用させて頂きます。

4 2013-01-05

クリスマスプレゼント
子どもへのプレゼントです。私自身の興味もあり特大を購入しましたが・・・。我が家には大きすぎました(笑)子どもは喜んでいて寝るときは体の上に乗って抱きつくように寝ています。
そういえば1週間程度で胸のボタンが取れてしまいました・・・。まあ付け直せばいいのでそれほど問題はないですが。
ダンボールにコリラックマと書いてあり子どもに見られてしまいました。こちらの都合で子どもがいるときにしか受け取れなかったのでこちらも悪いのですが、苦しい言い訳をすることになり困りました。これからプレゼントとして購入される方はそのあたりのことをお店に要望してみてもいいかもしれません。何かしてくれるかどうかはわかりませんが。

5 2015-10-14

とてもかわいくて!
前々から店頭で見かける度に欲しかったコリラックマ。
お値段に中々手が出ず買いあぐねていた所へこちらの商品が目に入り…っ!
サラサラと手に吸い付くような肌触り、目の前にコリラックマが居るという実感が持てるので買って良かったと心から思います。
もっと大きな特大サイズ(110cm程)を考えていたのですが、
こちらのサイズ(90cm程)でも引けをとらない満足感です!
定価15000円がこれ程までに安くなるというのも嬉しい価格です///
コリラックマ好きな方はぜひぜひオススメです///

5 2012-10-11

コリラックマ好きなので、一人暮らしの友に☆
ダンボールいっぱいに届いた姿はインパクト大。
存在感も大。
柔らかく、とても手触りがいいです(^▽^)
今、お部屋にはこの特大コリラックマと、防災ぬいぐるみコリラックマが並んでいます☆
和む〜〜♪♪

5 2012-03-28

先に特大リラックマを購入しましたが、何か足りないと思い引き続きゲットしました。並べて置くと楽しさ2倍。

5 2011-09-22

大きいです
嫁さんの誕生日プレゼントに買いました。
家の中を占領されました(笑)

• hanmi210さん
  • hanmi210さん

5 2016-05-09

とにかく大きいです。
家に帰って夫から箱が届いているよ〜といわれ、人が入っているのか?ってくらいの大きさにビックリ。開けて取り出して玄関にセットしておいたところ、外出していた夫の驚きの声が(^o^)夫はコリラックマが大好きなのでまさかあの箱にそんなに大きな子がいるとは思っていなかったみたいでデレデレでした!頭は私の三倍超えの大きさで小学生くらいの大きさはあろうかという大きさっぷりです。お部屋のソファーも独り占めですが、かなり人っぽくて本当に可愛いです。リラックマも買わなきゃなのですが、ソファーに私たち夫婦が座れなくなることを思うと少し決意が鈍ってます。とにかく大きいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ