5 2024-02-22

約 200cm円形:約 200cm円形 | カラー:ホワイト

丸の200cm
本物のペルシャ絨毯は高すぎてかえないし、飽きても買い替え出来ないので、手頃なこちらを購入。110cmの丸テーブルを置く予定です。

5 2023-10-31

写真通りの色味でした!滑らかなしっとりした肌触りで、素足でも気持ちが良いです。
イメージ通りに、ダイニングテーブルの下に置きました。購入を決めて、良かったです。

5 2023-06-07

丁寧に梱包されて届きました。
折り畳まれた状態から広げると、思ったよりも大きいと感じましたが、
このサイズなら足を伸ばして座ることもできるし、ゴロッと横になっても十分に余裕があります。
見た感じ、夏は暑いかな?と思いましたが、素足で歩いた感触はサラッとして気持ち良い。
カラーは迷いましたがブルーにしました。
落ち着いた深い青で、アンティークっぽさもあり素敵です。
また、匂いは全く気になりませんでした。

5 2023-12-03

丁寧に梱包されて、写真の通り可愛いラグマットで満足しています!

5 2022-11-24

床が肌色なのでネイビーにしました。
見た目よし、汚れも目立たなそうな柄だし、ラグがずれても円形なので気になりません。
買ってよかったです。

4 2022-10-08

もう少し大きかったら良かったけど、スクエアにはない可愛いさです。

5 2022-09-04

折りジワは2日ほどでとれました。匂いもないです。柔らかくて、程よい厚さです。とにかく可愛いので買って良かったです!

4 2023-04-10

円形を探していました。新鮮でかわいい。
ベージュを購入しましたが、
柄は写真より濃くはっきりしてると思います。

5 2023-02-11

円形テーブルにおすすめ
円形ダイニングテーブル(径110)の下に敷く目的で購入しました。椅子を後ろに引く時は椅子がラグから少し出ますが、座っている時は自分の足元がしっかりラグの上に乗るサイズ感です。
色味もイメージ通りでとても気に入りました!

5 2023-01-08

大満足!
お値段以上かな!と思います。まだ敷いて間もないので折り癖がなじんでいませんが、そのうち直るかな? 犬がいるのでペルシャ絨毯なんて怖くて敷けないので、ペルシャ風のこちらで大満足です。お友達にも褒められました。

4 2022-12-19

開梱時のにおいは気になりますが、3日程度で気にならなくなります。以前は185センチ角のブルーを購入し、今回はホワイトの円形にして、お部屋のイメージチェンジが出来ました。お値段以上の高級感があり、お洒落で満足です! もう少し大きかったらいいな〜と思い星4つです。

• yakusi69さん
  • yakusi69さん

4 2022-12-18

丸いカーペットが欲しかったのと
柄も可愛くてとても満足です。

5 2022-09-17

ホワイトを買ったつもりが、購入後、ブルーに気づいたんですが、どっちにしようか悩んでたので訂正せず、、 角度によってはビィンテージっぽくてブルーの雰囲気も素敵です。

1 2023-10-25

残念な色褪せラグ
半分がはっきりと色褪せていて、残る半分もまだらに色褪せて見える状態です。織るのを失敗したのか、保存状態が悪いのか分からないですが、大変残念な商品です。

2023-10-31
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいております色の濃淡につきましては
商品ページ記載の通りアンティーク調の風合に仕上げておりますので
模様を程よくかすれさせるようなデザインを施しております。

毛の向きによってもお色味が変化いたしますので、
一度ご確認いただけますと幸いでございます。

しかしながら、商品状態についてご満足いただけず誠に申し訳ございません。

今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。

1 2023-06-06

毛足も柄も半分ずつ変わっている
画像では均一な色合いだが、届いた商品は半分が擦れた柄、半分が色濃い柄。毛足も半分ずつ違う。返品したい所だが、返品は受けつけないらしい。とても残念です。

2023-09-08
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
ご指摘いただいております色の濃淡につきましては
模様を程よくかすれさせるようなデザインを施しております。

模様の濃淡はございますが、アンティーク調の風合いとして
お楽しみいただけますと幸いでございます。

通常イメージ違いのご返品につきましてはお断りをさせていただいておりますが
商品未使用タグ付きの状態でお届けより7日以内に
直接当店までご連絡いただきましたら
ご対応につきましてご案内をさせていただきます。

次回ご利用の際、商品についてお気づきの点等ございましたら
直接当店までご相談くださいませ。

お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。