5 2023-07-13

和風な箱が欲しかったのでピッタリでした。
壁に色移りがありました。
仕方ないけど気に入ってます。

4 2024-04-03

ごちゃつきがちな小物類がたくさん入って蓋もあって部屋がスッキリおしゃれに見えます。
数年前に購入したサイズ違いのこちらのボックス類が日焼けで赤茶色に変化していて、それもまた味があってとても良い色なのですが、インテリアの色を統一したいので新たにまた購入し直そうか検討中です。

5 2024-02-28

とっても便利!
折りたたんだ状態で到着、少し独特な匂いがしますが、次の日にはもう取れていました。とっても便利!大きいのでたくさん入るし、商品自体は軽いので運びやすいです。何より使わないときはたたんでしまって置けるのが助かります。
おすすめです!

4 2023-12-23

届いてセットしたら、底が不織布でビックリしましたが、底板が付属していて、はめたらしっかりした、箱になりました。サイズ違いで重ねて置いたら、和室に合うと思い、3つ購入しました。
ほんのわずかの箇所に色ムラが、あったため☆少なめですが満足です。

5 2023-09-11

スッキリ収納したくて購入しました。見た目もいいしくみたかも簡単なのでよかったです

5 2023-08-28

おしゃれで和風で良い
何度もリピートしてます。
この箱が1番気に入ってます。

5 2023-05-22

以前この収納ボックスを購入して整理していたのですが、また追加したいと思って購入しました。
お部屋がスッキリしてインテリアにも良いです。

5 2023-05-13

ちょっと大きいかな?と思ったのですが、ジャストサイズでした。包装も丁寧で、素晴らしいと思いました。お客様が来たときに、色々な小物の居場所がないので、品よく隠せたらと思いこの商品を見つけました。素敵です。ありがとうございました。

• uka67さん
  • uka67さん

4 2022-06-01

違う大きさを3種類購入しました。折りたたみにしてはしっかりしていて、色も落ち着いていてよかったです。1週間以上使っていますが、まだ塗料の匂いがあります。全体的には良かったと思います。

4 2022-09-28

期待とおり
棚に置いたペン立てや充電ケーブル、ハンドクリーム等の生活感がある物の目隠し収納で購入しました。
組み立て式ながらしっかりした作りで、希望どうりにスッキリと片付きました。
引き出しタイプも一緒に購入し見た目も統一感が出て、買って良かったです。
設置して3日経ちましたが、塗料の匂い?が、近くを通るとまだ感じます。
来客直前の設置は、避けたいかもと思いました。

4 2022-11-16

すごく硬い感じかと思いましたが、適度な硬さで良かったです。

4 2022-10-15

アジアン雑貨が好きで、いろいろちゅうもんしていますが、この度折りたたみ収納ケース(l)を買ったら初めて匂いがかなりします。でもこれを台にして、トレーの手つき(L)を上に乗せて、今の真ん中に置きました。とても素敵な感じになりました。

5 2023-03-10

引越し後、棚上の収納用に。
ゴミ箱やティッシュボックス、コースター、小物入れ等、よく購入してますが気に入っています。
2022.9月は2,280円でした。
他の迷ってた商品もですが、値上がりは仕方ないですね。

5 2022-12-09

テレビの周りをスッキリさせたく悩みに悩んで購入。
買って正解でした!高さもちょうどよくいい感じ。買ってよかったです。

5 2022-09-23

何度も購入させて頂いております。
マンガやCD等保管するのに使っています。
インテリアにもなり大変重宝しております。