5 2023-02-07

お洒落なポプリケース
とても可愛いです。
紙の匂い袋を入れてトイレに吊しました。
綺麗な作りに驚きました。

5 2011-09-21

リゾート気分♪
以前から気になっていたのですが、いつも品切れだったこのデザイン、再入荷のお知らせで、やっとゲットできました♪。
何に使おうか…というより、持っているだけで心が癒される…そんな素敵なお品です。
こちらは、バスケット類よりもアタ特有の臭いが薄く、むしろ薫煙の香りという感じで、ほとんど気になりませんでした*(^-^)*。[受注番号]201643-20110827-191423976

5 2012-03-08

カーテンフォルダーに引っ掛けました
ソファ横の窓際にあるカーテンフォルダーに引っ掛けました。9cm円形、思ったより小さく華奢な作りです。
ビニール袋に入ってるポプリなので籠穴からこぼれずにすんでソファに座るといい匂いが届きます☆彡
レビューを書いて100円OFFの490円。記入が遅くなりすみません。

5 2011-08-16

受注番号201643-20110718-190416975 です。
香りのアイテムを入れるために購入しました。
部屋だけでなく、車の中で使うのも素敵だと思いました。
飴などを入れてプレゼントしても喜ばれると思います。

5 2010-01-20

ユーカリチップにアロマオイルをしみこませたものを入れて使っています。玄関用に購入したのですが、余りにかわいいので、リビングに飾ることにしました。
もう1−2個買い足すか、真剣に考慮中です。

5 2012-03-07

中に木の小さなチップをいれて、アロマオイルをたらして寝室のドアノブにかけています。かけておくと可愛いし、身体にも良いですよ!
化学薬品が嫌いなので、アロマオイルのチップを入れる為の、このようなポプリケースを探していました。
同じ使い方でトイレの芳香剤に、衣類の防虫に、玄関の蚊よけに、害虫よけに(ゴキはオレンジのアロマオイルの香りを嫌がる)と家中に使いたいので、また購入したいです。
他のお店よりもお安く買えて家計も助かります。

• みkAnさん
  • みkAnさん

5 2012-04-19

安い!
先週バリ島へ行っていました。
こちらの商品、現地のお店で五百円。ホテルのshopでは倍近くしていました。つまりレビューを書けば現地より安い…なんか悔しいです(笑)母にプレゼントします。

• ciao!naoさん
  • ciao!naoさん

5 2014-06-24

可愛いです〜♪
想像よりちょっぴり小振りでしたがこのサイズ感が良い感じです。
丁寧に編まれていて大満足です。

5 2012-01-17

形もかわいくてオシャレ☆香りのシートを入れて、玄関に飾りました☆
引っ掛けるタイプではないので、麻紐で付けました。トイレや車、クローゼット使い方無限大ですね。何個あっても良い感じ☆

5 2015-04-26

ずっと気になっていて(可愛いから)、ずっと迷っていた(結構お値段高め&本当に使うのか)のですが、今回、チャレンジしてみました。
実物は、予想以上に可愛くて大満足でした。
が!クローゼット用の防虫剤を入れて使うつもりだったのですが
防虫剤を入れたら変質しそうで悩んで未だに使っておりません。
やはり、ポプリを入れて使う方が無難かな。
201643-20141015-0111021333

5 2012-12-05

香を入れクローゼットに
前回あまりにも良かったので、まとめてリピートしました。
私は、お香をいれてクローゼットに。
冬もののニット製品が、虫さんに食べられないように。
防虫剤より、大好きな香りの香を防虫効果のある香に混ぜ、和紙に入れてから、このケースに入れ使用。
ほのかに香の香りがして、ほんわか癒されるしニットの動物臭やアルコール臭のような臭いも消え、最高にいい感じなので各部屋へ。

5 2012-04-04

なにに使おうかな
ポプリケースだけどかわいくてもっとほかに何か使えないかなぁ!とつい思ってしまいました。
ふたの留め具がすぐだめになってしまいそうなのがちょっと不安です。

5 2012-03-24

ゴージャスなポプリと素朴な入れ物
ポプリは大好きなのですが、
よくあるガラス製の入れ物はガーリー過ぎてちょっとな…と思っていました。
こちらはまるで蚊遣入れのようなやや無骨な見た目なので
中に華やかなポプリを入れたらバランスがよさそうと考えて購入。
しっかり作られており、フタの開け閉めも楽ちんです。
たいへんかわいらしく、気に入りました。

5 2011-07-12

蚊よけの防虫剤を入れてベビーカーにつけるために買いました!
しっかりとしたつくりでとってもかわいいです。
念のため2個買ったのですが、1歳の娘が気に入って1個持っていってしまったので、2個買っておいて本当によかった(笑)。
ひとまわりくらい小さくて、ひっかける部分がぐにゃっとまがるような素材のものがあれば、防虫剤を入れてかばんなどにつけて使えるのになぁと思いました。

5 2011-06-17

可愛いカタチです。
届く前のイメージでは、渦巻き蚊取り線香
くらいの大きさかなとイメージしてましたら、
もっと小振りで可愛くて、良かったです。
私は、このくらいのほうが良かったので
買って良かったです。
中に、入れるものを何にしょうかと思案中です。
やはり香りの良いものが良いかしらと
考え中です。作りは、もっと荒いのかなと
思ってましたら、割と細かくて
買って良かったなぁと思います。