[6時間限定ポイント10倍!6/25 20時〜] ペ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-05
  • 8ヶ月、4kg弱のトイプー
  • 自宅帰ってすぐにケージから出したく、でも着替えとかもろもろもあるし、部屋の扉を閉めてしまうとかわいそうだし、、とこのフェンス使ってます。2枚組みのリピートなので、4枚あります。笑着替えをしたり、洗面所で手を洗ったり、こちらからも見えて安心だし、ワンコもときどき、こちらがフェンスまたぐの待って、フェンスのそばでお座りして待っています。かわいい。笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-25
  • フェンス自体はとても良かったのてすが、ネジが止めずらくて、苦戦しました。奥までとめるように説明書にありますが、ネジ山が削れて、奥までは難しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

しっかりしています。
教科書通りにケージにベッドとトイレをセッティングしていたのですが、どうしてもベッドに近いトイレでするのがイヤなようでケージの外にトイレを設置したため、急遽こちらをサイズ違いで二つ購入しました。思惑通りにトイレもちゃんとしてくれて、失敗も殆どなく、今は少しづつサークルで囲うスペースを小さくしていっています。

4 2018-09-30

どこにでも持ち運び出来て重宝します。ただ、足の位置を調節できたら、、、満点です。

5 2018-08-05

使いやすいです
我が家の中型犬の飛び出し防止や侵入防止に使っています。とても使いやすいです。

4 2018-12-30

軽くて
とても活躍しています。レビューをみて、足元を交互につけました。買ってよかったです。

• panda7743さん
  • panda7743さん

5 2018-08-08

簡単便利
チワックス用に購入。当初ぶつかって倒しましたが、逆にその時の音に驚いて、それ以降は一切悪さをしません。持ち運びも楽なので、用途に応じて動かしてます。

5 2017-11-06

ぴったり!
階段に二箇所欲しくて探していました。なので、二個セット有り難かったです。オーダーしたようにピッタリで、スッキリ!とても良い買い物でした。

5 2017-07-24

ベビーゲートに使用しています。使用しないときは収納に場所も取らないし組み立ても簡単、購入してよかったです。

5 2018-06-05

8ヶ月、4kg弱のトイプー

5 2018-04-13

届きました
まあまあ、しっかりした固定かと思いますが、説明書通りだと心配なので脚を互い違いに取り付けたら、安定感が増したの良しとします

4 2017-10-10

毎回お世話になってます
子犬からだんだんおっきくなって行動範囲が広がってくるたびにこの柵におせわになってます
置きやすいし軽いし
ジョイントも自由なのでたすかってます
できれば足のネジがもっとラクになるとうれしいですが…

4 2017-07-23

思ったより
良かったですが、足をネジで止めるのが女の力ではなかなか大変でした
でも好きな位置で柵が作れるし片手で持てる簡単さが良かったです
トイプーのヤンチャな犬ですが倒したりはなく、重宝してます

• beeeetlesさん
  • beeeetlesさん

5 2018-05-09

大満足
GW中であるにも関わらず,すぐにご配送いただき,感謝しています.
思っていた通りの品質で,大満足です.

5 2017-12-24

思ったより頑丈!
配送をできるだけ急いでもらえるようにお願いしたら、
予定より早く届けてもらえて凄く助かりました。
ネジ回しは他の方が言っている通り、固かったので
電動がなかったら大変です。
製品自体は見た目もおしゃれでしっかりしててよさそうです。

5 2017-12-24

すでに利用しているフェンスですが、増設用に購入しました。他店舗より価格も安く、また商品の到着も早くとても助かりました。

• 猿エモさん
  • 猿エモさん

5 2017-11-26

ありがとうございます
ありがとうございます
凄く助かってます^_^また、きかいがありましたらよろしくお願いします