ペットフェンス同色2個セット(幅90cm×高さ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • 買ってよかった!
  • 猫用です。大型猫の六ヶ月なので、やんちゃざかりです。でも、階段に通じるドアの前、キッチンの入り口に設置したところ、越えようとしません。身体能力的にはジャンプできるほどの高さなのですが…。フェンスの前でお座りや伏せをして待っている姿が可愛らしいです。いつかは入ってくるかも?とは思いますが、今のところこちらのストレスも減りましたし、キッチンで火を使うためにいちいち別室のケージに閉じ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-23
  • 値段は相応に使えます。
  • 子猫へのキッチン侵入を牽制するためと、階段前に脱走防止ゲートが届くまでのつなぎとして購入。サイズが縦横それぞれあと10cmくらい大きくしてくれるとサイドからの侵入防止、高さへの安心感がたかまります。でも大人がまたいで通ると思うと、高さはこのあたりが限界かも。重さが軽いので人はずらして出入りしても大丈夫です。フェンスの足部品をずらす為に外してから付け替えましたが、つける時にドライバー ・・・(続きを読む

4 2020-10-26

合計4個購入して、部屋の一角にペットケージと連結させて留守番&就寝スペースとしています。購入早々上部横枠に家族が足をひっかけてしまい、中央の溶接部が折れたというか外れました。こちらのミスではありますが、足で踏んで折れたのではなく、足が当たったら外れたという感じなので、強度的には仔犬か小型犬までにしか使えないと思います。

5 2020-08-12

買ってよかった!
猫用です。大型猫の六ヶ月なので、やんちゃざかりです。でも、階段に通じるドアの前、キッチンの入り口に設置したところ、越えようとしません。身体能力的にはジャンプできるほどの高さなのですが…。フェンスの前でお座りや伏せをして待っている姿が可愛らしいです。いつかは入ってくるかも?とは思いますが、今のところこちらのストレスも減りましたし、キッチンで火を使うためにいちいち別室のケージに閉じ込める手間も省けて、ありがたいです!買ってよかったです!!

4 2020-11-12

小チワワには、高さもちょうど良くお気に入りです。

5 2020-10-27

ワンコのサークルを作る為に購入。よかったので、追加で買いました!

5 2020-10-27

ワンコのサークルを作る為に買いました。シンプルで高さもあり、かつまたげる高さです。

5 2020-10-19

足も簡単に取り付けられて、犬のゲートに重宝しています。

• kuma4525さん
  • kuma4525さん

5 2020-10-16

リピーターです
リピートです。
二匹目のチワワが家族になったので追加購入しました。

5 2020-08-30

Very goodでした。
犬の成長とともに 行動範囲を規制するアイテムとして とても重宝してます。
ありがとうございました

5 2020-08-09

犬のために
犬用に購入。ケージから広げ遊べる範囲を広げるために使用しています。

4 2020-07-29

組み立ても簡単で思っていたよりしっかりとしていて良かったです。
うちの子も行動範囲が広がり喜んでいます。

4 2020-07-04

置くだけでいいので、簡単に設置できます。

5 2020-06-17

子犬用に
白がほしかったけどなかったのでブラウンにしました。落ち着いた感じで良かったです。設置もドライバー1つで楽々。ケージからでたがる子犬用に!
届くまでは色んなもので塞き止めていたので部屋がすっきりしました。

5 2020-06-15

ケージと繋げて、留守番の時に使っています。

5 2020-05-23

気軽に移動できて使い勝手がとてもいいです。また、配送が早くて助かります。

4 2020-05-21

少しちゃちな感じはしますが、軽くて簡易的に使えるので便利です。2個買いましたが、一か所だけ脚が少しだけぐらつきますが、使用には問題ありません。