5 2023-09-13

あまりに商品が届くのが早すぎてビックリしました!とてもお安く早く買えたのでとても満足です!

• miffy0739さん
  • miffy0739さん

5 2023-06-17

結石がなくなり、手術中止!すごい!
愛犬が、膀胱結石で手術予定となり、慌てて治療食を頼みました。他も試しましたが、他のものは食べず、これは喜んで食べてくれました。手術までの2週間しっかり食べて、水分多めにして過ごしたところ!!手術当日、再確認のためのレントゲンエコー検査で、石がどこにも見当たりませんでした!おかげで手術せずに帰ってきました。病院でもとても驚かれ、画像も確認しましたが、あったはずのたくさんの石が本当になくなっていました。本当にありがとうございました。これからも続けます

5 2024-03-25

病院から療法食を食べるように言われて購入しました。ドッグフードが苦手な子で心配でしたが食い付き良好で助かっております。

5 2024-02-22

いつも速いお届けありがとうございます。指定の時間にしっかり届きました。13歳になったシュナですが手術をしてから3〜4年ずっとこのごはんを食べています。とても美味しそうに食べます。

5 2024-02-21

近くのお店で取り扱いが無かったので助かりました。

5 2024-02-12

とても美味しそうに食べてくれます!また買います!

5 2023-09-23

美味しい
わが家のワンコはこのフードで体調も落ちてます。医療食ですが美味しみたいです。

5 2023-09-16

12歳になるシュナのご飯です。このフードが大好きで数年前から食べています。
小粒ですが食いつき良しです。

5 2023-08-11

2割引お得
発送も早くお値段も今回安くなっておりかなり助かります!

4 2023-05-31

他メーカーの療法食を使っていましたが、尿の数値があまり良くないため、こちらに変えてみました。
まだ検査をしていないため効果はわかりませんが、愛犬は喜んでたべています。
開封後のジッパーが使いやすく、パッケージの素材も扱いやすくて良いと思いました。

5 2024-04-26

愛犬の為に、良いと思います!(*^^*)

• YUKI8880さん
  • YUKI8880さん

5 2024-04-18

無事に商品が届きました。

5 2024-04-12

ホームセンターでは、1kgしかないので、助かってます!またリピします!

5 2024-04-05

食いつきが良いです
もう石は見られないのですが、わんこが好んで食べているため、続けさせてもらっています。
獣医さんにも繰り返しやすいと聞いて、この尿ケアを食べている方が良いとの事。
わんこ本人も美味しくとても食いつきが良いです。
何回目かわからないくらいリピさせていただいています。

5 2024-02-29

おやつ並みに大喜びの美味しさ
膀胱結石で術後、動物病院から頂いたサンプルで食いつきの良かった本品を購入。いきなり100%本品にフードを替えたので少し、軟便や美味しくて急ぎ食べをして嘔吐したりしましたが現在は快調。これで結石やストルバイトが予防出来ればいいですね。