【最大350円OFFクーポン有!】 ロイヤルカ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

8歳の子達に
8歳の2匹の子達用に購入しました。
うちはずっと、ロイヤルカナンなので安心してあげられます。

5 2019-04-22

ずっとロイヤルカナンですが
そろそろ高齢になってきた愛猫のために、初めての購入。食いつきもいいです。

• 媛天さん
  • 媛天さん

4 2012-01-20

注文して二週間、やっと届きました。待っている間に餌がなくなってしまったので、他業者から即納で頼むハメになりました。
在庫があるかないかを確認してから注文すべきだったと思いました。商品はとてもよいです。

• ponko4066さん
  • ponko4066さん

5 2015-11-10

早い
とても早く助かりました。またリピートしたいです

5 2015-01-16

やや老猫になってきたのかサイエンスダイエット インドアキャットを食べこぼすようになったので
粒の小さいこちらに変えました。
気に入ってたべているようです。

5 2012-06-11

インドア
ロイヤルカナンを使い続けています。
インドアは初めてです。
うちの12歳の猫さんはPh1を食べていましたが、こちらもお気に入り。
またお願いしたいと思います。

4 2015-06-24

リピート
Amazon販売発送が無くなったので、こちらで買うようになりました。
年齢的には+12ですが、食いつきがイマイチなので+7をあげてます。

5 2014-12-09

シニアの家猫用にリピートしました。小粒ですがよく食べてくれます。今回は送料込で買えたので良かったです。

5 2014-11-20

良く食べます
小粒で食べやすいみたいです、我が家の子もシニヤ用を食べる年齢になりましたずっと一緒に居れる様に食事には気をつけたいと思いこちらの商品を食べさせています。
商品も早く届くし、良いショップさんです。

4 2014-11-04

リピートです。
ロイヤルカナンあげとけば安心♪
3匹みんなコレだとよく食べます。

4 2014-11-04

高齢猫に。吐き気が少し収まったような気もしますが
効果はよくわかりません…σ(^_^;)
食いつきが良いのでロイヤルカナンばかりあげてます。

• tuxedocatさん
  • tuxedocatさん

5 2014-10-06

送料が無料になりやすいので便利
猫達のいつものごはんですが、大きい袋だと部屋でかさばるし、ジップ付きでなかったりするので、これくらいの大きさがちょうどよいです。こちらのお店は3000円以上で送料無料になるなど、フードだけでも頼みやすいので助かります。

• catbabaさん
  • catbabaさん

4 2014-10-04

猫はそれぞれ好みがあって良かれと思って高価な物を与えても食べてくれないこともしばしば・・・。お試しをしないで3,5kgを購入するのは不安でしたが、与え始めて十日が過ぎましたが飽きずに食べてくれてほっとしています。

5 2014-06-05

12ヶ月以上のインドアからこちらに変えてみました。試しに一粒あげると、「あれっ味変わった?これ美味しい!」みたいなリアクションでした(*^^*)長いことロイカナを食べてますが、毛並みはフワフワのツヤツヤです^ ^
配送が遅めなので、こちらで買うなら早めに買っておいたほうがいいと思います。

• arohacoさん
  • arohacoさん

5 2013-06-06

飽きないように
何種類かのロイヤルカナンを与えていますが、食いつきは良い方です。
ただ、粒が小さいのでうちの子達は下にポロポロ落としやすいかも。。