5 2020-12-13

我が家の愛猫へ
今までロイカナのストルバイト対策のものから、最近ではオルファクトリーをあげていましたが、まるで年齢を感じさせないのでうっかりしており、数えたら子猫として拾ってから14年ほど経っている事になるので、今回はオルファクトリーが無くなってきたタイミングで、こちらの商品に変えてみました。
多分ほんとはもっと高齢向けの方がいいのかもしれないのですが、今までオルファクトリーも普通に何の問題もなく食べていたので一応段階を踏んでという事で。
夕飯後に届いたので、味見に少しだけあげてみたら、夕飯後なのにすごい勢いで全部綺麗に食べてしまいました♪
良かった。。。ホッとしました。
ご飯を変える時は食べなかったらすぐに違うものを買わねばと心しているので、あんなに食べてくれると安心です。
うちはずっとロイカナだからなのか、毛艶はずっとツヤツヤで綺麗です。
今後はこちらをあげていこうと思います。

5 2021-11-12

8歳になる♂の保護猫に与えています。
好き嫌いが激しいのですがよく食べてくるので助かります。

• 藤川22さん
  • 藤川22さん

5 2021-10-07

何時もスムーズな配送、ありがたいです。
重いので、通販にかぎります。

4 2021-05-26

カリカリしながら食べてます
8歳になったのでこちらを試してみました。
これまでいろいろなフードを与えてきましたが、喜んで食べてもそのまま吐き出したりむらがありました。このタイプは、粒の大きさ、硬さがあっているのかみんなしっかり音をたてながら食べています。これを主体に与えていくつもりです。

5 2021-05-18

長年、ロイヤルカナンを愛用してます。そのお陰かほとんど病気せず元気です。値段は少し高めですが、満足しています。

5 2021-11-15

何度か購入、なにの問題なく使用しています。

• shirou34さん
  • shirou34さん

5 2021-07-12

商品の発送連絡から到着まで大変満足できました。
有り難うございました。

• aloha571さん
  • aloha571さん

5 2021-07-02

遅れると連絡頂いた翌日届きました
助かりましたありがとうございます

4 2021-05-13

8歳のアメショーを買っています。
嫌がることなくガツガツ食べてます。
市販ではこのサイズがあまりないので、ネットでいつも購入しています。

• tmkkkkkさん
  • tmkkkkkさん

5 2021-05-02

迅速な対応
GW休暇に入る前日に注文しました。
GW開けてからの発送になっても仕方ないと思っていましたが、
迅速に発送していただき大変助かりました。
次回もこちらのショップから購入させていただきたいと思います。

5 2021-01-15

満足
うちの猫族は多頭ですので、少しでもたくさんの設定は助かります。ありがとうございました!

5 2020-10-28

体に良いもの
日曜日に注文して水曜日に届きました、早くて安心です。我が3匹のシニア猫に。このロイカナをベースにして、色々トッピングして食べてます。お猫サマサマです。乾燥の時期なので3.5kgにしました。風味が落ちると箸が進まないので小袋を沢山頼めれば良いのですかコストの壁が・・安く買えると助かります!

4 2020-05-29

いつものなので商品は問題なし。うちのニャンコは好きです

• 媛天さん
  • 媛天さん

4 2012-01-20

注文して二週間、やっと届きました。待っている間に餌がなくなってしまったので、他業者から即納で頼むハメになりました。
在庫があるかないかを確認してから注文すべきだったと思いました。商品はとてもよいです。

5 2019-11-14

8歳の子達に
8歳の2匹の子達用に購入しました。
うちはずっと、ロイヤルカナンなので安心してあげられます。