4 2022-08-05

発送が早かった
発送が早くまた思った以上にお品が良かったです。

5 2022-12-15

固い寝心地好きならコレ
安い・固い・ヘタレない。もう完璧。ポケットコイルからの買い替えです。

4 2022-10-21

寝心地はとても良いです。ぐっすりと眠れますが、寝返りを打った時のコイルの音が気になります

5 2022-05-22

値段を見て
まぁ良いかぁくらいで買いましたが
来て最初広げた直後は
柔らかいなぁ、跳ねるなぁって
イメージでしたが、2日もすれば
全然良い感じのマットレスです

4 2020-12-27

今まで使っていたマットレス粗大ごみ回収車にもっていってもらうのに年末ということもあり予約がすでにいっぱいでやっと今日新しいマットレス圧縮から解放しましたやはりいいですね新しいのはいい感じの固さで気持ちがいいただ前のより少し大きくてはみ出してますでもこれくらいは許容範囲ですそれに前から黒のマットレスが欲しくて黒にして正解こう見るとだいぶ劣化が進んでいたんだなと思いましたこれで快眠に期待それと圧縮されていれば自分1人でも引きずって運べるしベッドに乗せやすく出しやすいと思ったのが決め手ちょっと横になってみたけど固めでいい固めが好きな人はいいと思う

5 2019-12-31

とても良い!
長年使ってたのが汚れが酷くなったので買い替えたいと常々思ってたのですが、ダブルサイズはでかい重いで玄関から寝室まで運んだりマット交換が大変なので、商品を探してはいたものの買うのはずっと躊躇してました。
こちらの商品は、まずロール状でコンパクトに届くのがいい!
ただよくコンパクト配送タイプのは厚み薄めだったり柔らか過ぎたりマットレスに繋ぎ目があったりで、特に希望の固めで1枚もの繋ぎ目無しはなかなか無かったりするのですが、
こちらのお品は固めで繋ぎ目無しの1枚ものとのこと。そしてダブルなのにこのお値段でおまけに送料無料!
もうこれは買うしかないと即決判断でした。
それでも正直実物届くまでは(思ったより柔らかかったりちゃっちかったらどうしよう…)という不安もありましたが、届いて開封したらそんな不安も吹っ飛びました!
しっかりした作りでマットも希望の固め、おまけに開封してから正常形状までに2日程かかる場合があるとのことでしたが、夕方前に開封後すぐに空気が入り夜寝る頃には多分正常形状になってたと思われます。
数日寝ましたが寝心地も今まで使ってたのと同じ感じで違和感もなくとても良かったです!
我が家は愛犬もベッドに上がるのですが、適度に固さがあるので飛び乗った瞬間もボヨンボヨンすることもなく安心して上り降りしてます。
ベッドのマットレスは頻繁に買い替える物でもないので、買うまでにかなり慎重になりましたが、結果本当に良い買い物が出来ました!

5 2021-09-08

見た目はとてもいいです。
見た目はとても良くここしばらく雨とか湿気は多く
天気が良くなるのを待って解放しょうかと思っています

5 2021-06-28

2階に運ぶのが重くて大変でした。でも、ダブルを購入し大きさ、色、風合い、寝心地すべて良かったです。
子供部屋にも購入を考えています。

• み8600さん
  • み8600さん

5 2021-04-03

値段以上の商品!
とても良い!安かったのであまり期待していませんでしたがかなり期待以上のものが届きました!160〜170センチくらいの長細い段ボールに圧縮されて届きました!開けてからすぐに膨らんですぐ寝ることが出来るような状態になりました!寝心地もとてもよくこの値段でこのマットレスは本当に値段以上のものだと思います!黒を購入し、とても高見えするしオシャレです!とても満足しました!ただ、少し重いので女性一人だと少し大変だと思います。商品自体はとても良いものでした!また機会があれば是非購入したいです!

• ゆち8891さん
  • ゆち8891さん

5 2021-03-15

発送も早くて丈夫。です
発送がとても早く、金曜日の夜に注文し月曜日の午前中に届きました!
非常にコンパクトに圧縮されていて玄関が狭くても無事に届けていただきました。
開封して正常形態に戻るのに2日程かかると記載がありましたが開けて15分くらいでもう膨らんでいてその日の夜には寝ることが出来ました。
作りもしっかりしていて硬さも丁度よく発送も早くてこのお値段なのでいい買い物が出来ました。

• kunta4649さん
  • kunta4649さん

5 2020-07-26

圧縮マットレスダブル
時代の進化に驚いた、この値段で圧縮でまともなマットレスDが買えるなんて思いもしなかった、結構冒険をして購入してみたがが硬さも丁度良く(個人差によるが)圧縮戻りも良くて、ただ生地が安っぽいが値段が値段なもんで後は耐久性が良ければいいが 後、注意点だがマットを開封する時はベッドフレームに乗せてから開封しないと後々面倒くさいしメキメキ音がするからテープを切るときは思い切り押さえつけてビビらずに2人要れば完璧

5 2020-01-19

とても良いです
一年くらいつかってますが良いと思います。
サイズ違いを別に購入したので遅くなりましたが評価いれました^_^

• Dharmax12さん
  • Dharmax12さん

5 2022-01-25

マットレス
めちゃくちゃ良いマットレスでした。
最高です。

• nachii3さん
  • nachii3さん

5 2021-12-01

包装をとくとぼこぼこと大きな音を立てて綺麗なマットレスになりました!音にはびっくりしましたが寝心地も良く、気に入ってます。ありがとうございます。

5 2021-11-29

流石に女性一人での作業は大変でしたが、圧縮されていてコンパクトに手元に届いたので助かりました!
寝心地も最高です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス