• Y96223073さん
  • Y96223073さん

5 2023-07-12

ガタつきもなく、収納もたくさん出来とても満足してます!買ってよかったです!^_^

5 2023-06-25

部屋がスッキリ
洗濯して乾いたらかけるだけ。
楽です。
靴下や、下着を入れるケースを100均で買ったら綺麗にまとまるかなー

4 2024-03-18

カラー:カラー | カラー:ホワイト:296369

女性1人で組み立てるのは、重さがあるため、少々時間がかかりましたが、完成品には重量感があり、インテリアに馴染むのでとても気に入って使用しています。

5 2024-04-14

子ども用に
子ども用に。
中1の子がほぼ1人で組み立てる事ができました。頑丈そうです。気に入っています。

• まぁ3144さん
  • まぁ3144さん

5 2024-04-10

カラー:カラー | カラー:ホワイト:296369

どんな部屋にも馴染むと思います。
スリムに見えて、とても良い品です。

4 2023-10-05

遊びに来た友人が「これ良いね」って言っていました。スッキリして良いです

5 2023-06-02

意外に大きいですが、その分しっかりしています。次の日に着る服をかけるのに使用していますが、空間をうまく分けることができ、とても気に入っています。色もとても可愛いです。

• ☆cubeさん
  • ☆cubeさん

4 2023-05-07

組み立ては大変です。
簡単に出来そうな商品ですが大変です。
電動ドライバー推奨します。
パイプだけを繋げた状態では、ガタ付きや歪みが感じられますが、板まではめるとほぼ落ち着きました。

5 2022-09-10

ぐらつきが ない
ディスプレイラック(棚板4枚)のおかげで、パイプに衣類をたくさん掛けてもぐらつきが少ないです。
パイプにボルトがねじ込んでいる状態で梱包されているので、一度取り外して組み立てる時にまた締める必要があり、ねじと合わせて約40本あるので電動ドライバがあれば楽です。
※組み立て中にドリルドライバの電池パックが経年劣化で充電不能となって、結局手作業で完成
パイプやボードのつくりもしっかりしていますが、重量があります。
パイプのねじ穴の外側・内側の違いがわかりにくく、アイリスオーヤマに電話で念のために確認、ねじ穴部分がきれいではない方※説明書には『へこんでいる方(ちょっと変形?)』が外側です。
もう1個、購入予定です。

4 2023-04-22

掃除のしやすさからキャスター付きのタイプを使用していましたが、どうしても安定感が気になりこちらを購入しました。説明書がわかりにくく(パイプにボルトがすでについているのですが、ついていなくていいパイプと混載されていたため探さないといけない)なので、作る前に「え?」と迷いました。作り始めたら1時間程度、電動ドライバーがあるといいです。ブラックを購入しましたがネジがシルバーなので結構目立つ。同系色ならいいのに、と思いました。発送も早く概ね満足です。

• tomoE61さん
  • tomoE61さん

5 2022-09-28

本日届きました。組立も簡単でおしゃれな感じで良いです。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,177

5 2022-09-18

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2023-04-01

ホワイトを購入しました。
棚を左右どちらにもできるのがよかったです。
値段の割に見栄えは良く 重さにも耐えられてます。
説明書も絵をしっかり見て、穴の位置とか確認すればちゃんと組み立てられます。

5 2023-03-16

棚付きなので気に入りました。下にもものが置けるので良かったです。

5 2022-11-15

組み立てにやや苦戦しましたが商品は便利で大変気に入っています。