• yaya8825さん
  • yaya8825さん

5 2024-03-29

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7030563

小3の娘の部屋に購入しました。
子供っぽいデザインと迷いましたが
長く使って欲しいし、そろそろ大人と同じような物を好きになってく年齢になってきたのでこちらの商品にしました。3000円以内で買えてしっかりした物で良かったです。重りもちゃんとあるのである程度は引っ掛けられそうです。ただ最近地震が多発しててその時に倒れるのが怖いのでクローゼットの中で使用することにしました。

4 2024-03-20

カラー:カラー | カラー:ブラック:7030564

シンプルお手軽実用ハンガーを探して!!
よく使うバックやチョットした物掛け用途に購入。
適度な重量で組み立ても簡単、コスパ良し、質感も良しですね。デザインも悪くない!!強いて言えば、組み立て直後は良いとして、時間経過と共に建付け(グラグラ感)がどうなるかですかね。それとベース裏面が樹脂製?で、フローリングに傷が入りそうな気もしますね。その点は、傷つき防止用のクッションラベルを貼り付け対策を施したので、まあ問題ないかなと思います。

4 2024-02-02

たくさんかけられそう
玄関先に、ちょっとコートや帽子をかける場所が欲しくて購入しました。
組み立ても簡単で、すぐに使えます。
よく使うコートやいつもの帽子はそこにかけていて、お客さんが来た時もコートかけに使ってもらってます。
強いて言えば、かける部分の棒の上に滑り止めみたいなものがあればなおよかったかな?
わたしの使い方も悪かったですが、マフラーが何回か落ちました。

5 2023-11-14

カラー:カラー | カラー:ブラック:7030564

シンプルで、使い勝手いいです。帽子やベルトを掛けれる物を探していたので丁度よかったです。

5 2024-03-19

カラー:カラー | カラー:ブラック:7030564

玄関に置くのに手頃ですごく使い勝手がいいです。安くていい買い物しました。

• 4mam.さん
  • 4mam.さん

5 2023-12-24

シンプルポールハンガー
シンプルな普通のポールハンガーが思いの外あまり無くやっと見つけ、価格的にもよく、購入。
土台が重くしっかりしているので、冬の重さのあるアウターを掛けても安心です。
組立ても付属の六角レンチで簡単に出来上がりました。

5 2023-12-07

カラー:カラー | カラー:ブラック:7030564

ホワイトが売り切れでブラックを購入しましたが、スタイリッシュでいい感じです。
コンパクトでお気に入りです!

5 2023-10-15

小スペースで沢山収納可能です。
女性一人で設置できました。バッグを沢山掛けていますが、ぐらつきも無くとても便利です。

5 2023-08-21

重りがしっかりしているのでガタガタしなくて良いです。
デザインもシンプルでインテリアの邪魔になりません。

4 2022-09-03

シンプル&丈夫
今までのが木製で長年の荷重に耐え切れず三俣のスタンド部分に亀裂が入り転んでしまいました。
今度は見た目より丈夫さ重視でシンプルなものにしました。
スタンドの部分が3キロ以上あり重いのでいつも使ってるショルダーバッグが結構色々入れていて重いのですが掛けても安定感ありました。組み立ても楽に出来て掛ける所が8か所あるので十分です。

• あなご26さん
  • あなご26さん

5 2022-09-13

天井や壁の強度に不安があるので突っ張り棒的な商品は難しく、あまり幅を取るラックだと組み立て時のスペースにも難ありという事でコンパクトなこちらに。
どういう構造の代物かを理解していれば(3本ある似たようなポールも土台に近いポールのほうが径は大きい、天辺は細い、接合部は上になるポール側の径が大きい…等)、説明書を隅々まで読まなくてもパーツの種類数量の確認だけで済むのですぐに組み立てられて楽でした。
グラつきは感じないのに持ち運びに不便なまでの重さもなく、女性でもとても扱いやすいです。
サイドボードの処分他ゴタつきがおさまったらまた購入するかもしれません。

5 2023-03-16

すぐに到着して可愛くて組み立てやすく良かったです。

5 2023-03-09

子供の制服や習い事のカバンなどを掛けるために購入しました。場所をとらずスリムなのがいいです。重たいものもそんなにかけてないのでぐらつきもなく使えています!

5 2022-07-23

カバンや子供のヘルメットなど、結構たくさん掛けても安定していて、とても使いやすいです。フックも長めで落ちにくいので掛けやすいです。組み立ては一人で10分くらいで出来ました。

• tf.decaさん
  • tf.decaさん

5 2022-06-04

コンパクトサイズですっきりなので、玄関周りに置いてます。