商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-26
  • アイリスオーヤマのカラボ専用なのですねしっかりの説明を読み、引き出しと専用のレールも買ったのですが、我が家のは横幅が1センチ程広く、引き出しがガタガタ動いてしまい、不良品かと思ってたら、中の説明書にアイリスオーヤマのカラボ用と書かれておりました隙間に本を挟んでガタガタはしなくなったので使ってますが、購入ページにはちゃんと読みましたがアイリスオーヤマのカラボ専用とは書かれていなかったと思いますので、もっと分かりやすく表記して欲し ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • アイリスオーヤマ専用だったからサイズが合わなくテスカスでした。自分が昔買ったカラーボックスが、何処のメーカーかなんて覚えてねー(笑)引き出し用の横板もちゃんと買ったけどね。5mmくらい薄いかな。縦置き用の引き出しのは、引き出しと枠でいいのかな?1つになってる3段のを購入したけど、コチラは、段と引き出しがセットになってるから棚に入ればちゃんと引き出しになる。縦のは引き出し部分と引き出しレールって言うの?の板買わんといけないのしか売って ・・・(続きを読む
  • tmtmpiggyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 181

4 2023-09-06

以前買って使ってよかったので再度購入。レールボードついてると思ったけど、引き出しだけだった。
もう少し大きくレールボードは別売りと書いて欲しいな。商品は良い

• Konbu0615さん
  • Konbu0615さん

5 2023-09-07

整理整頓しやすい
アイリスオーヤマの三段ボックスに合わせて購入。
ぴったりサイズで使いやすそう。
子どものお道具整理がしやすかったです。
引き出し4つセットなのに、引き出し1つ1つ袋に入っていたのに、ちょっとびっくりしました。

4 2023-07-02

●トリかアイリスオーヤマでしか見ないやつ
めちゃくちゃ便利です。
カラーボックスの上側の無駄な空間まで全部使えるので収納力が段違いに上がります。こちらをレゴの収納に使ってるんですが、ざっと数キロは入ります。
しかしお値段が高いのが難です。
カラーボックスそのものより高いし、デザイン性が高いわけでもないし、プラだし、もう一個欲しいけど多分うちは一個で我慢しちゃうかな。
アイリスオーヤマさんの商品好きだし安いと思うんだけど、この引き出しだけは破格に高く感じる(笑)

5 2023-07-30

とても速く商品が届き助かりました◎
商品価格くも最安値で、物自体も全く問題なく使えてます。収納場所が増えてとても快適になりました♪

• 3s11さん
  • 3s11さん

5 2023-07-25

すっきり収納できて大満足です!
レールと別売りなのはレビューなど読んで把握しました。
カラーボックスから見ると少し割高な気もしますが、取り付けも難しくなく満足です。

4 2023-06-20

気をつけてください!
横板がないと引き出しにならないことを知らず購入してしまい、あとから横板を追加購入。トータルで考えると高いですが、カラーボックスにピッタリサイズの引き出しができるのは便利です。

5 2023-05-12

以前から縦置き用の引き出しを使っています。
この度は横置き用も欲しくなったので購入しました。

• Am06さん
  • Am06さん

5 2024-04-21

3段ボックス横置きにして引き出しができるので収納がふえ、とても便利です。届いた時ダンボールが大きめで少しびっくりでしたが中身をみると納得でした。また必要な時は購入しようと思います。

5 2024-04-17

低価格で良い品でした。
レールを購入するのを忘れたのでこれから購入される方お気をつけください!

5 2024-04-16

他店のカラーボックスでしたが、サイズもピッタリで良かったです。

4 2024-04-05

カラーボックスと一緒に購入しました。
使いやすいですが、ストッパーがついてれば最高でした!

5 2024-03-11

カラーボックスの横置き用の収納がなかなか売っておらず、アイリスオオヤマは豊富に取り揃えているので、是非また他の収納も検討したいと思っています。

5 2024-03-04

おもちゃを整理する為にカラーボックスと合わせて購入しました。
見た目もスッキリで、使いやすくなりよかったです。

5 2024-02-28

入学に備えて
今までおもちゃを入れてたのですが、子どもが一年生になるので、小物入れが欲しくて購入しました。
一気に収納が増えて便利です。

5 2024-02-25

良かった。
きれいに片付けることができそうです。カラーボックスは空間が大きくてどういれようか、迷いますが、悩みが解消しそうです。