5 2022-11-14

天板がしっかりとしているので上に物を置いても安心感があります。水槽棚下部にしっくりと収まり飼育道具などを綺麗に整頓することができました。

5 2010-02-24

ハンドメイド関係のこまごましたものを入れるのに購入しました。
チェストの上に置くのにちょうどよい大きさで引き出しも使い勝手がいいです。
ただ引き出しが引っかからないで最後まで出せればもっとよかったです。

4 2015-08-01

天板に2ヵ所3mm程の傷がありましたので☆−1です。

5 2015-01-05

使いやすい!
キッチンのカウンターがいつも子供のお菓子や薬が出しっぱなしで散らかってて、収納できるものをとこちらを購入。
大きさが大きくて料理の邪魔にならないか心配でしたが、全然問題ありませんでした。
見た目がすっきりしてて、薬や子供のお菓子など、すべて入りキッチンがすごくすっきりしました!
買ってよかった〜\(^o^)/

5 2012-08-04

前回こちらで購入したチェストの上に置く小物類を収納するものを探していました。横長なので、丁度よくチェストの上に置けました。
1番下にCDと化粧品を入れています。上2段にはペンなどの筆記用具などを入れています。仕切りがないので、100円ショップでケースと仕切り板を買って使っています。引き出しが軽いので、開け閉めが楽にできます。

4 2011-11-29

スライドが滑らかで使いやすいです
洗面所にある据え付けの棚にコスメを収納したかったので、サイズのぴったりなこちらを見つけて購入しました。
浅型の引き出しには、幅7センチのアイシャドウパレットが立って入ります。
仕切りは一切無いので、100円均一でプラケースを用意すると整理が楽です。
一番感動したのは引き出しが滑らかにスライドすることでした。
コスメは小さくて重いので、引き出しにギッシリ詰めると結構な重量なのですが、
少しの力でスッと空いて、忙しい朝もイライラしません。
購入して良かったです。

5 2011-08-21

子供のもの整理
ウッドトップなのでとても立派です。
横なので奥まで使いやすかったです。
子供でも見やすくていいです。

4 2011-07-01

奥行きの広い引き出しはよくありますが、横幅の広い引き出しが欲しくて探しました。 ごちゃごちゃしがちなテーブルの上を片付けたくてふたつ購入。
ウッドトップなのできちんと感があり、見える場所(テーブルの上)に置いてもおかしくありませんし、しかも上に物が置けます☆☆☆
とても満足です。

5 2011-05-27

ハサミやらホッチキスやらの危ない物や、その他もろもろ小物が散らばっていたので、あれこれと悩みましたがこの収納を購入。
届いたときにどんとそのままダンボールに入っていたのは驚いたけど(包装されてなかった)、特にどこが壊れているわけでもなく。
それにかなり物が収納できるので助かっています。
頑丈ですし。
置くスペースがあるならばもう一つ欲しいです。

5 2011-02-16

賃貸の作り付けの棚にぴったり入るサイズを探していて購入しました!
戸棚も似た色(少し濃い目)の木目調で、見た目もいい感じです♪
ありがとうございました!

5 2010-03-13

ウッドトップはいいですね。
実は父のテレビ台として購入。小さい薄型を買ったので
丁度良かったです。畳の上に置きました。ラック1つ分を
狙っていたのですがこまごまとした物を収納できるし
上面が木なのでオールプラスティックよりは質感がありますね。

5 2007-03-25

これまでは、幅が狭くて奥行のあるテーブルチェスとを横幅の広いカラーボードに乗せていたため、引き出しが正面ではなく、真横に向いていました。
いちいち横に回りこんで引き出しを開けていたので、大変不便な思いをしていました。
今回購入したこの商品は、トップ部分がウッドになっており、高級感があって気に入りました。
引き出しも正面を向いた状態でおけるようになり、余計なイライラも解消です。

5 2007-02-18

ウッドトップだと上品な雰囲気になりますね。リビングに置いても違和感がありませんでした。収納部分は半透明なので、中に入れた物が見分けやすく便利です。

5 2006-06-11

荷造り紐やセロテープの予備 ガムテープ リボンその他いろいろこまごましたものを綺麗にわかりやすく上手に収納できました。見た目も美しい商品なので我が家はクローゼットの棚などに置いていますが見える場所に置いてもおしゃれなウッドテーブルチェスとだと思いました。お値段も手頃でおすすめです。

5 2021-04-18

天板がしっかりしているので、とてもいいです。