4 2014-01-13

収納量には大満足しております。対応も早く良かったのですが、一部破損しておりました。
梱包段ボールにはへこみがなかったのですが…返品も手間だし、使用する歳に支障がでないのでこのまま使用します。破損がなければ☆5つでした。

• YURINDONさん
  • YURINDONさん

5 2013-02-04

この値段でこの品物は満足。
アイリス製品をいろんなショップで購入しているので、
梱包の簡易さ、配達員次第での少々の傷は仕方ないのはわかっているので、☆5です。
アイリスさんももうちょっと梱包気遣ってくれればいいのにー・・・。
もうちょっとダンボール厚いとか。
到着時は少々ケースに傷がありましたが許容範囲です。
品物は満足です。

• グリcatさん
  • グリcatさん

5 2013-01-21

使いやすい
注文してからすぐに届きました。
送料無料なのがいいですね。
このお値段も安いので心配でしたが、頑丈で見た目も良い。
引き出し型は押し入れに使いやすいです。
出し入れもしやすく容量もたっぷり収納。
この上にお布団をおいちゃいましたが、
頑丈なので、びくともせず。
これで衣類がすっきりしました。

4 2012-10-10

この品でこの安さ
衣類やタオルだけならなんの問題もなく使用できるかと思います
ただ、全体的に某メーカーのFI○○などに比べれば作りは薄いですし
安っぽくも感じますが、私は十分でした
ただ、4個セットがあればよかったのになぁと思いました
他の方のレビューで、ラベルが剥がしにくい事を見て、挑んだのですが
案外一気にバリっと剥がせば綺麗に剥がせました
少し接着がきついのですが。
私は結局3個で足らず今からもう1セット注文することにしました

5 2011-10-20

3つでこのお値段はカナリ得だと思います。商品もよく満足です。

• ライ姉さん
  • ライ姉さん

5 2011-04-29

とっても嵩が張るものを送料無料で送ってくれてありがたいです。
レビューによると、角が割れていることもあるようですが、全くそんなこともなく無傷で無事に届きました。
上に籠に入れた衣類を乗せると、ちょっとたわんでいるような気もしますが、平気です。
3個セットを買いましたが、ちょっと足りないので、あと1〜2個追加で購入しようと思っています。

5 2011-03-16

押し入れの整理整頓
6月に赤ちゃんが生まれるので押入れの整理を
しようとこちらのチェストを購入しました。
押入れの上の段に3つ重ねて主人の洋服を入れ
ましたが、容量も問題ないですし、見た目も
スッキリして満足です。
ホームセンター等のsaleで探せば同じぐらいの
お値段で売っているかもしれませんが、自宅まで
届けてくれるのはとても助かります。

5 2010-02-26

収納に便利
収納するのに本当に便利なので家族分追加注文!
大きい物は買い物に行くのが大変・・・。そんな時に本当にネットで買えるのはありがたい!!ショップ選びは難しいですがこちらのショップは安心して買い物出来ます。
メールもキチンと送られて来るので届く前に準備が出来ます。
一度問い合わせのメールをしましたが対応も早かったです!

• chi621さん
  • chi621さん

5 2010-01-21

安く買えて助かりました。商品自体はしっかりしているので大満足です。

5 2009-11-24

届くのも早くて、サイズもジャストでとても良かったです。

4 2009-03-19

クローゼットに一つ、押入れに二つ、大きくて冬服など収納できそうで、これからの時期に役に立ちそうです

5 2009-03-17

押入れ収納用
今までは衣装ケースを使っていたのですが、強度がなくて引越しで蓋が割れ、さらに積み重ねてると下の段のケースの出し入れも重労働なので引き出し式を購入
同じサイズを2個持っていたので左右3個ずつ並べられるように4個注文
今日届いたので早速並べて衣装ケースから移し替えてみましたが衣装ケースよりも収納力はあってよかったです。
あと4個衣装ケースがあるのでこれも引き出し式に変えようと思います。

5 2009-01-28

和室の押入れ収納用に買いました。
お客様布団などがごちゃごちゃして、片付かなかったのですが、これを買ってから、すっきり片付きました。
かってよかったです。

5 2006-02-15

うちの押入れにぴったりでとても助かりました

5 2022-02-03

おすすめ
片面横76cmの押入れにぴったり2つはいりました。もっと早く買えばよかった。4個セットならちょうどよかったのにな。単品追加で買う予定です!