• Tyrさん
  • Tyrさん

4 2010-05-08

押し入れの隙間収納に!思ったより高くて1段は付けませんでした。

4 2019-07-30

幅20cmで探してました。高さを88cmと迷いましたが収納たくさんでこちらにしてよかったです。
組み立ても問題なくスムーズにいきましたが、棚の位置を決めてなかったので何回も外しては取付の繰り返しました。きちんと最初から決めておくといいですね。
若干不安定さも感じられますが許容範囲です。安価で良い買い物ができたと思ってます。梱包もコンパクトに纏められ問題なかったです。

4 2013-01-24

細いけれど頑丈です
市販で細身の棚を探していましたがなかなか見つからずちょうど良いサイズがあったので購入しました。
取り付け順序については、先にローラーを取り付けてから支柱を長く組み立てた方が良いのではないかと疑問が残ります。
配送はスムーズで直ぐに到着しました。
ローラーの回転も良いので使い勝手がよく、満足しています。

4 2012-09-15

見た目スッキリ
洗面所の隙間に
普段、日曜大工的な事を一切しない私でも途中まではわりとスムーズに出来ました。というかキャスターもこんなもんかなと最後まで止めなかったり、いい加減だからかもしれませんが。でも一番上のポールにはめ込む部品はトンカチもなかったし、素手では絶対無理!ま、このお値段だし重いものは下段のみにして使用するのでとりあえず問題はありません。しっかりした商品を探してる方には不向きかな。

4 2010-03-23

シューズラックに。
シューズラックとして使用しています。薄型ながらサイズもピッタリで良かったです。息子の大きい靴がきれいに並べることが、できました。
ただ・・組み立て最後に気づきましたが。。。
一番、上段のラックに若干のゆがみがありました。
配送中の・・なのでしょうか。残念!!
支障なく使えるし、組み立ててしまったため★4つで

4 2014-03-29

脱衣所に置きたくて購入しました。広くないので20センチ幅の棚を探していてこちらの商品に出会いました。本当はもう少し横幅が欲しかったですが、満足です^_^

• tora*maruさん
  • tora*maruさん

4 2011-07-18

引っ越して冷蔵庫と壁の隙間の収納に購入。床が原因かキャスターが原因かスムーズに動きませんが、このお値段ならと使用してます。収納力はバッチリです。

4 2011-02-07

隙間にピッタリでした。組立に慣れてないので時間がかかりましたが、出来上がりはしっかりしています。収納力はありませんが、隙間が利用できるし、小物がかたずきました。キャスターが4個ついてますがそのうちの一つがスムーズにうごきませんでした。かなし〜

4 2010-12-19

値段なりの作業性と性能
1人で40分ほどで組み立てしました。
収納性が向上して重宝しています。
但し、サイドの落下防止柵の先端部が
とがっていて危険なのと、
キャスターの取付けが非常に硬かった
(ハンマー等がないと無理!!)
ことより、評価をマイナス1しました。

• フツラさん
  • フツラさん

4 2010-01-25

良い品を安く買う
階段下物置の細々した「洗剤類」などの整理の為の購入。
組み立ては20分弱で済み、棚の高さも自由に出来るので便利です。 ただキャスターが一方方向なのでその点が不満です。 作りはしっかりしています。