5 2013-02-15

ピンクを購入
カラーボックスのインナーケースとして利用しています。
しっかりした造りのバスケットなので、型崩れがなく、とてもキレイです。
どんどん増える犬服の置き場に困ってカラーボックスを増設したのですが、バスケットがあるときちんと片付いて見えますし、ワンコのいたずら防止にもなって一石二鳥でした。

5 2011-03-31

書類の整理に
お安く購入できたので満足です。送料無料が有難かったです。

4 2013-01-20

片付いてみえる
カラーボックス用に買いました。
ごちゃごちゃした物がキレイに隠れちゃうので片付いて見えるので
気に入ってます。
取っ手が少し弱そうなので重たいものを入れた物を出し入れしてると
そのうち破れそう・・・

5 2014-02-19

ピンクを購入
カラーボックスに合わせて購入しました。枠は金属ですが、あまり重い物は難しそう。見た目は可愛いので、小物を整理するように使いたいと思っています。使用は今からなので、耐久性は不明ですが、買ってよかったです。手頃な価格の品なので、細かいところは気にしていません。

4 2013-12-13

ホワイトを購入
カラーボックスと一緒に購入しました。
部屋の片付けが大の苦手なのですが、ちょっとしたことをきっかけに断捨離をすることに…
部屋の隅から少しずつ片付けをして、もう二度とひどい部屋にしないように何が必要かを自分なりに考えて収納できるものプラス綺麗に見えるように考えてカラーボックスもすべて引き出しをつけたり、蓋をつけたり、そしてこのバスケットを考えました。
カラーボックスにぴったりサイズで本当にきれいです。
購入してよかったですが、あまり重い物を入れるのは不可能みたいです。
耐久性とかはわかりませんが、私としては気に入っています。

4 2012-10-21

普通に使えます
ホワイトのカラーボックスにベージュを合わせました。よくあるタイプで、想像通りの品です。色を迷ったのですが、結果ちょっと地味だったかもしれません。カラーボックスに入れると無駄なスペースもなく、ちょうど良かったです。3つ重ねて梱包されてきたのですが、角の部分がよれていました。まあこれは仕方ないと思います。

4 2015-08-12

小物入れにちょうど良いです。
ちょっとした小物整理にと買いました、形 もしっかりしておりそれでいて軽さがあり買って良かったです。

5 2013-06-22

かわいい色とシッカリとした作りで気に入っています。

5 2013-06-10

思ったよりしっかりした作りのバスケットで、少々重いものを入れても問題なさそうです。色もきれいだし、大満足です。

5 2013-04-03

買ってよかった
カラーボックスと一緒に購入。
お値段も特価になっていたので、思い切って色違いで6個買いました。
DVDや子供のミニカーなどゴチャゴチャするものを収納。
このお値段で購入出来て満足です。
子供がカラーで中身がすぐわかるようにと、
色はターコイズ、ホワイト、グリーン、ピンク、オレンジを買いましたが
どれも可愛い色です。
何より特価価格だったのでお買い得でした。

5 2012-10-13

オレンジを買いました
オレンジのカラーボックスを2つ縦並びにさせて、奥と手前に入れて使っています。
取っ手がついているので奥の物を出すのも簡単ですし、使用して数か月経ちますが、多少乱暴?に出し入れしても今のところ全く破損の気配はありません。

5 2012-09-07

サイズ違いで購入
高さ違いの13センチのバスケットを使用していて、使いやすさは実感済みです。
2個使用していますが、ワゴンの棚にセットして使用しています。ブラウンにはコーヒー・紅茶関連のものを、ラズベリーにはパンの材料を入れています。
今回の深型はワゴンの下段にセットし、ストック食材等の整理に使おうと思っています。
ワイヤーで枠取りされていますので、型崩れはないですし、掃除も手間ではありません。
色もかわいく、お奨めです。

• GOMEKAさん
  • GOMEKAさん

5 2012-06-04

すっきり
ずっと気になっていた押入れを整理するのにとっても綺麗に収納できて
本当に購入してよかったです。

5 2012-05-08

おもちゃの整理に
【ブラウン】を購入
おもちゃの整理をメタルラックに乗せて使用。
隙間がなく収まるので、スペースも無駄なく使えるし、
プラレールなどのプラのおもちゃをほり込んでも、
ガシャガシャと音もないしいいです。
ただあまり耐久性はないですねぇ〜
息子が入って遊んでいたら網目が解けたり、ゆがんだり・・・
そんな使い方をするものではないので、品物自体は満足です。

5 2012-03-30

なかなかいいよ〜^^
ベージュとターコイズを買いました。ベージュはカゴっぽくてナチュラルな家具に合います。ターコイズは子ども部屋に。さわやかな印象です。作りはしっかりしています。取っ手がついており持ち運びに便利。TVゲームなどをしまっています。