5 2012-12-10

体重減少中!!飲むだけ(^o^)
飲み始めて2カ月☆40歳をすぎた私でも体重がどんどん減っていく↓↓運動なし!不思議です(^^)
楽して痩せられて、ありがたいです☆
空腹感ないのが一番です。
これからも、お世話になります(^_^)ノ

5 2012-11-15

78日目です。
今9本目を飲んでいます。飲み始めてから今日で78日目で体重は8・6キロ減りました。途中、旅行や外食などでリバウンドしちゃったりもしましたが、今はまた順調に減っています。最近は体重を落とすだけじゃなく、身体のラインも考えてボディメイクするようになりました。目標の体重まではまだまだ遠い道のりですが、あきらめずに少しずつ減らしていきたいと思います。

5 2012-11-15

3回目 7本の購入です。2回のプチ断食で 2か月で3キロ減りました。運動してもなかなか減らなかったのですが・・・ 筋肉量は減ってなかったので嬉しいです!!
健康のため あと4キロ落としたいですが 一気に落とすとしわが目立つ年齢なので 今は 毎日飲むだけにしていますが 体重はキープしています。
梅味 ピーチ味ともに美味しく 炭酸やお水で割って飲んでいます。炭酸が 付いてくるのも 嬉しいですね。
長く続けるのには定価になると きびしいですが 今回は いつもよりお安く購入できてよかったです。

5 2012-11-11

ダイエット
9月から飲みはじめています。体重は6キロマイナス。しかしびっくりしたのが今までダイエットして体重が減っても血液検査でコレステロールが下がらず…結局リバウンド繰り返してました。
今回健診があり血液検査正常!!これは酵素のおかげだと思います。酵素はじめて結果出ないと諦めず、体の中から変化してますから是非皆さんにも続けてほしいです!

5 2012-11-10

地味に続けられて、痩せるん!
私は、この商品に出会ってホントに良かった。何しても痩せない、続かない、でも間食して、お酒のんで、一週間に一日だけ断食プチで!3ヶ月で-10キロ!(*^^*)凄い!今は、肌の為に飲んでます!

• mmkadmmさん
  • mmkadmmさん

5 2012-10-07

もう4回目のリピートです。
毎回のように注文させていただいています。ポイントもつくし、炭酸もつくし、おまけもつくしいい事ばかりです。
いまのところ夫婦で毎朝晩飲み、3本で約一ヶ月ぐらいもちます。

5 2013-03-07

定番酵素です
置き換えはしませんが、美肌のためと体重維持のために毎日飲んでいます。40歳過ぎて、気を付けるようにはなりましたが、太りにくい体質になったと実感しています。酵素のおかげで代謝が上がっているのだと思います。プラセンタ配合なので、酵素を飲み始める前にできたシミは少々気になりますが、最近はシミしわとも増えていません。エステにいっても、よくお手入れされていますね。と言われます。いろいろ試し、嫌いな味だと1杯で飲まなくなる娘は、こちらのピーチ味に定着し、おまけについてくる炭酸でグビグビ飲んでいます。若いので美肌ですが、ニキビもできないし、他の子よりも透明感のあるきれいな肌をしています。お友達にもうらやましがられるそうです。ここ1年風邪もひきませんでした。朝の寝起きもいいです。

5 2013-03-12

10kg太り、まずいと思い購入。断食はせず夜だけ炭酸で割って飲んで半年ほどで戻りました♪肌荒れもせず、酵素さまさまです!!梅味が私は好きです。

5 2013-03-11

リピしまくりです。
飲みはじめて、半年以上毎朝飲んで、夜にも!ジュース代わりになってます!
でも肌の調子が良く、体重も−8キロ痩せました!ガツグイしても、次の日とかに一回置き換えで戻ります。なくては、ならない存在になり、でも続けるなら、値段かもう少し安いといいかな!

5 2012-11-13

順調に体重減。
とても私には、合っていた様です。
順調に体重、体脂肪ともに減少しています。
食事も食べる順番を考えたり、体重が減ることが楽しくなってきて、はじめの目標まで、0,7キログラム少し停滞期もありましたが、ほぼ順調です。

5 2012-12-11

飲み分けとして!
しばらく、ずっとこちらの酵素を愛飲していたのですが、つい最近魅力的な特典があった商品に引かれて他の酵素も試してました。最初私だけが飲んでいた酵素ドリンクが気がついたら家族も飲むようになり我が家のブームとなっています(笑)
こちらの酵素の味は、小学生の娘の口に合っているようで、夜、毎日炭酸で飲むようになりました。私としても、プラセンタが入っている酵素と言う事でやっぱり続けたい商品です。
味の好みや効果も人それぞれだと思うので、あれこれ試してみて酵素ドリンクを2、3種類飲み分けてみるのも悪くないかな。。と最近感じています。
生理前や、ちょっとお肌の調子が気になる時は多めに飲むなどして調整しながら飲むようにしようと思います。

5 2013-04-23

昨年9月にこれでダイエットを始めて、1ヶ月程度で目標体重になったので、その後は1日1杯を継続しています。

4 2013-04-09

初酵素!
初“酵素ドリンク”です。
今回は梅味にしました。一緒に付いていた炭酸水で割ると、飲みやすくて美味しかったです。
減量する為の飲み方がいくつか紹介されていましたが、すみません、断食はしませんでした。
ですが炭酸水で割ったせいかお腹が膨れるので、食事前に飲むと食事量がかなり減りました。
朝はヨーグルトとパンを食べ、昼はドリンクのみで夜は軽く。
毎回食事前に飲みましたら、1瓶飲み切るのに8日間かかりました。
減量結果は1週間で−2kgです。
酵素は体に必要ですしプラセンタは肌に必要な栄養素なので、これからも定期的に続けたいと思います。
これを飲み始めて代謝が上がったような...体が温かく感じるようになりました。
肌も実感するくらい調子が良くなったのも、嬉しい効果でした。
次はピーチ味も飲んでみたいです。
受注番号:201490-20130327-198205425

4 2013-03-08

産後ダイエットに
他社さん(○スミック○ンザイムさん)の酵素を飲んでましたが味がちょっと…と思って断食三日目にこちらを頼みました
丁度飲んでた酵素がなくなった時にこちらの商品が届きました
梅二本とピーチ一本頼みました
まず梅から試したところかなり美味しい!本当に酵素か?!と思うほど!
美味しいのはいいのですが、ドロドロしてないし本当に効果あるのか心配です…
とりあえず今日で断食六日目ですが夜に飲みに行きます
明日も友人と食事です
それからまた断食始めます
昨日の体重測定は50.6
また効果あったらレビューします

5 2012-12-15

2回目の購入です
前回1本購入して痩せたらまた買おうと思い1本飲みきりました
断食は無理なので1日に朝と寝る前に1杯づつ炭酸割で飲みました
約2週間で2kgやせました
食べる量は少し少なくし 夜は湯豆腐とおかず少々食べました(湯豆腐はお腹いっぱいになるので しかもカロリーが低い)
2週間で2キロも痩せたのでびっくりです
後5キロ痩せたいので続けたいと思います