商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-31
  • 超〜イイ(*≧∇≦)ノ
  • 「受付番号793952」自分用に購入しました。今年ちょっと打ちっぱなし始めて見ました。練習場には父が使っていたゴルフクラブで練習していましたが、本格的にゴルフ始めてみようかなぁと思い&#9477 ;何かないかなぁ〜と探していたら〜(*≧∇≦)ノおっと、『ブラックベリーの13点クラブセット』超〜可愛い&カッコいいぞ(^∇^)!と思いオーダ―。発注から到着迄とても早い対応して頂き&丁寧な梱包で到 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • フルセットがお安く買えて満足です。ただ、残念だったのが、ゴルフバッグの蓋と本体の繋ぎ目のボタンが錆びていました。届いた時は蓋が折り返してあり、パッと見わからなかったのですが、いざ使うときに担いだら服が汚れていて気がつきました。受付番号 795226 ・・・(続きを読む
  • wanko9866さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-10-31

超〜イイ(*≧∇≦)ノ
「受付番号793952」自分用に購入しました。今年ちょっと打ちっぱなし始めて見ました。練習場には父が使っていたゴルフクラブで練習していましたが、本格的にゴルフ始めてみようかなぁと思い┅何かないかなぁ〜と探していたら〜(*≧∇≦)ノおっと、『ブラックベリーの13点クラブセット』超〜可愛い&カッコいいぞ(^∇^)!と思いオーダ―。発注から到着迄とても早い対応して頂き&丁寧な梱包で到着。ちょっと感激!!かなりテンション上がりました〜
今回は、セット購入特権で、プラス「チッパー」と「ネームプレート」もお願いしちゃいました!
今月頭に到着したのに、忙しくてなかなか行けなかったけど、やっと今週末早速まずは打ちっぱなしに行って来ようと思います。持った感じも良かったです♪
それと『ゴルフ基本ルールブック』付いていたのがとても嬉しいかったです。とても勉強になりました。
これから、練習してコースデビューに向け頑張ります。

• Tani500217さん
  • Tani500217さん

4 2023-09-26

お選び下さい:ブラックベリー/右用

ゴルフデビューに買いました
嫁用に購入しました!3万円以内で、1番、4番ウッド、5番UT、アイアン5〜9.P.S、パター、が揃い、ゴルフデビューができるなんて素敵。夫婦でゴルフ知識ないので性能とか全くわかりませんが、一緒に長く続けられる趣味程度に始めるならちょうどいいかもです!
バックもついていますが、確かに質はいいとは言いません。それでもバックがある事はありがたいですし、バックをたてられる脚がついているので、バック自体転倒しにいくいのかな。
受付番号793828

4 2024-01-01

お選び下さい:ブラックベリー/右用

初心者には素晴らしいセット
受付番号808881
今年の大開運日1月1日に到着しました。
縁起の良い日に商品も到着し これからゴルフを初める初心者には とても良い商品だと思います。これから主人と一緒に楽しめるよう練習もテンション上がって頑張れそうです。

4 2023-09-28

お選び下さい:ブラックベリー/右用

ゴルフを始めようと思い購入しました。
初心者には十分な内容です。
キャディバッグのスタンドの地面と触れる部分の部品が片方無かったのは少し残念でした。安価なので許容範囲内ですが、星はマイナス1とさせていただきます。

• mamacyaさん
  • mamacyaさん

5 2024-04-04

お選び下さい:ブラックベリー/右用

この春からゴルフデビューする嫁の為に購入しました。初心者には十分すぎる程、内容が充実してます。デザインもお値段も申し分ないです。大変お得に良い商品が購入出来ました。ありがとうございました。

5 2023-12-03

いい!
ゴルフデビューでこちらのクラブを購入しました
バッグが軽くて、かなり持ちやすくておすすめです!
これだけついてて、このお値段はかなりお得だと思います!

5 2023-11-13

これから始める子供用
受付番号 797451
子供が、職場の人や周りの人にゴルフを勧められ始めることになりました。何を揃えたら良いのかわからない時に、このゴルフクラブを勧められて購入しました。まだ使っていないのと、超初心者なので感想はお伝えできませんが、見た目も可愛く気に入っているようです。この商品を買って良かったと思います。

5 2024-04-05

• 商品を使う人:親戚へ

受付番号 821762
コロナ明けで、ゴルフ再開した、妹へ紹介したクラブです。初心者のため、いろいろ探しましたが、こちらのクラブセットがフェアをやっていたので、即決めました。以前から初心者用としてワールドイーグルのクラブやキャディバッグを見ていましたが、13点セットでこの値段ですから、今まで中古しか買ってなかった妹も大変喜んでいました。スペックも初心者には十分だと思いますのでお勧めです。

5 2023-11-11

お選び下さい:ブラックベリー/右用

安くて助かりました。
「受付番号 795593」
ゴルフ初心者への会社の同僚へのプレゼントでした。受け取り時、アイアンは使えそう、ウッド系は飛ぶのかなと思いましたが、練習初日、私が試し打ちしたら、そこそこ(女子平均以上)飛ぶので、良いのかなと、練習初日でも2回目もボールに当たったら飛ぶので、1月デビューまで、頑張って練習してもらいたいです。
ユーティリティカバーとパターカバーは、別のショップで探して、ブラック&ピンクを探して購入したので、ワールドゴルフでも扱って貰えると助かります。
安くて可愛かったので、とても良かったです。

• はし2291さん
  • はし2291さん

5 2024-01-31

お選び下さい:ブラックベリー/右用

まだ使ってませんが、お安くクラブが揃えられて嬉しいです。黒とピンクのバックも可愛くてゴルフするのが楽しみになりました。

• Rik43さん
  • Rik43さん

4 2024-01-31

お選び下さい:ブラックベリー/右用

初心者で購入しました!
これから使うため期待を込めて4にしました。
愛用して使い込みます!

5 2024-01-19

受注番号 : 809354
実際にはまだ使用していませんが、とても軽いですし、お安く買えて、使ってみるのが楽しみです。

5 2024-01-17

お選び下さい:ブラックベリー/右用

私も10年前に購入して この度嫁さんにも買ってあげました。夫婦でお揃いです!本当に安い‼️そして打ちやすい‼️初心者にはおすすめです!ありがとうございます!

5 2024-01-14

お選び下さい:ブラックベリー/右用

初心者におすすめです!
可愛いセットです!確かにバッグはしっかりしたものでは無い感じはしますが、お値段を考えたら納得です(*^^*)

• 3108桜さん
  • 3108桜さん

5 2024-01-12

お選び下さい:ブラックベリー/右用

ゴルフ始める娘にプレゼントしました。
ピンクで可愛くて大変喜んでます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット