5 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
コスパは抜群でした!
友人の誕生日プレゼント用に購入しました。
・注文後の流れはとてもスムースで信頼できるショップさんだと感じました。
・商品自体も非常にオシャレなラインで、贈った相手様からは「着ぶくれ感などなく、今冬一番活躍させてもらいます」と喜んでいただけました。
・送り先様から「高かったでしょう?」と恐縮されるほど、コスパは抜群だったと思います。

4 2013-12-02

少し大き目かな
ウエストは自分で絞るタイプでした。大きさが良くわかりませんでしたが、少し大き目でした。薄手なので下に着込んでも全然大丈夫です。
ただし、私は身長が150センチなので、やはりウエストの位置が低くなってしまうのと、大きなポケットが目立ってしまって、重たく見えてしまい、さらに背が低く見えてしまいます。そこが少し残念でした。
しかしこのお値段でダウンのコートは中々ないので身長のある方にはいいかもしれません。

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
思ったよりあったかい
本格的な冬は無理かな。
色はブラウンというよりカーキ。
惜しいのは、ウエストの絞りはもっと上にして欲しかった。
なので裾を絞って、少しコクーンな感じで着ています。
アチコチ絞れて、軽くて薄いのにそこそこあったかいのが気に入ってます。
この値段ならOKです。

• UT9987さん
  • UT9987さん

4 2013-11-25

出番です
寒くなってきたのでやっと着用する時期がきました。ブラウンで色は良かった。
持ってやや重く感じましたが、着れば余り感じません。太り気味の私(M〜L)には胸幅がやや狭く、お洒落にベルトを絞ることは出来ません。裾も絞ったりしないので、紐がじゃまな感じがします。フードもとりはずしました。丈が長いかなとも思ったのですが、お尻まですっぽりで暖かいです。
でも値段が安く、ポイントも利用したので上出来です。今年の冬は毎日出番です。軽さ・暖かさに少し欠けるのでマイナスにしました。

• mami6869さん
  • mami6869さん

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった♪
ブラックMサイズを購入。身長160cm普段9号サイズです。丈は、膝上12cm程。
イメージ通りの商品でとても気に入りました♪車通勤なので、薄めのダウンがほしかった。こんな安くていいのって感じと送料も250円なんて嬉しいですね。
軽くて暖かく大人可愛い(^^♪と思います。首まわりの開きも好き!汚れないから…(笑)寒ければ、マフラーをすればいいですしね。

4 2013-11-21

仕事用に買い換えとき
ちょうぴり重いですか?少し大きめ?購入時黒Lが無かったので、着用シーズンすぐ欲しい!で茶で我慢。まあまあでしょうか?暖かいです。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
M寸のブラウンを購入しました。159センチ.51キロですが、骨太タイプなので薄手のセーター類を着るとちょうどよい感じです。コートのかたちも気に入りました。パラシュートという名前のとおり絞るように、ゴムと金具がついているのですが、思ったより全体が重い感じがしました。でも、襟元のデザインがすてきです。スカーフなどのおしゃれが楽しめそうです。

• 真奈美さん
  • 真奈美さん

5 2013-10-23

かわいい!
少し前に見つけて迷っている間にブラックLがなくなっていました。
みなさんのレビューを見て、Mでもいいか、止めようか、悩んだ結果
ブラックMを購入しました。
Mでまったく問題なく、絞るとモデルさんのようなかわいいラインになります。
臭いはクンクンして、あぁ…ちょっとあるかな。というくらいで、
これくらいなら許容範囲。
これから重宝しそうな1着です。

• シ-タ-さん
  • シ-タ-さん

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
ブラウンを買いました。値段が安し、とても軽くて着やすいです。落ち着いた色でコ-トの丈もちょうど良いです。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
翌日にはとどきました!
薄いですが、まぁまぁ温かいです。
前ボタンが上下一つずつしかなく、閉めるにはチャックのみで少し不便です。
それ以外は問題なく、この時期は重宝します!
届いた日に嬬恋の旅行だったので早速着ていきました。
気温8℃には丁度よかったし、雨に打たれましたが、撥水効果があるのか、染み込みませんでした。ちょっとしたレインコート代わりにもなりたすかりました!

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
届きました。匂いとかは気にならないです。茶色もグリーンかかっていて綺麗です。ひとつ不満なのは、襟にダウンが少なくて、かつ片方は全く入っていないので左右が違うかな。写真の襟と少々違いますが、1枚ずつ違ってるでしょうし、お値段からすると贅沢言えません。着ぶくれはせず、長さもいいです。

5 2013-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これからのシーズンに、
少し早いですが、楽天が優勝したこともあり、安いのは、今でしょう、寒い時は襟を立てられて、普段は前を少し開けられて腰のまわりで、くびれていてとても喜んでくれました。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
軽いの一言です。ダウンがこんなにお安いなんて感激です。
真冬は寒いかも・・・デザインは私の年齢でもおかしくないと思います。襟元が涼しいような気がします。158cmの身長ですが丁度良い長さだと思います。

5 2013-10-05

スタイリッシュで機能的しかも、超軽量
薄くて軽い、なのに・・スタイルが良く見えて、おしゃれです。

• punchi115さん
  • punchi115さん

4 2014-04-06

気軽に使える!
この値段でこのデザイン暖かさ、軽くて質感も程よく、普段着使いにばっちりです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット