5 2013-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズがあれば嬉しいかな。
ブラックを購入しました。157で41キロの細身体型です。特に上半身にお肉がないので、着用した時に、思ったより大きく感じました。薄手と書かれていた人が多いですが、私個人的にはそうとは感じませんでした。四国なので、真冬でも中にたくさん着込めばたぶん大丈夫だと思います。お肉が無い分、着込みます(笑)ダウン入りで、こんなにお安く購入できて、本当に良い買い物ができました。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
薄手のダウンコートを探していました。他の方がおっしゃているようなにおいはまったくしませんでした。ブラウンを購入しましたが、地味すぎず適度な光沢で良い色です。フードが嫌いなのではずして着ようと思いましたが、ちょっとペラペラ感が。そのへんでマイナス1。あとは気軽にはおれるコートですので、今年の冬は活躍してくれるでしょう。

• NIKENIKEさん
  • NIKENIKEさん

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて着易いです。
極寒地だと寒いでしょうが、電車で通勤の私にはちょうどよい感じです。
入るかしら?と心配でしたが、厚手のニットなどを着ると、胸が窮屈ですが、それ以外は問題ないと思います。

• rurumoon9さん
  • rurumoon9さん

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすいです。
寒い地方へ旅行に出かけまして、こちらのコートが大活躍しました。
薄くて軽いので持ち運びに便利です。でも温かいです。
少しファスナー部分が固くてなかなか上げられないのが気にはなりましたが、値段の割には大変良いコートだと思います。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが可愛いくてとても気に入りました
自分用に購入しました。
デザインも可愛いし、縫製もしっかりしています。
しいていうなら、思ったより少し重いかな〜と思いました。
でも、これならスカートでもパンツでも合いそうだし、これから重宝すると思います。
色もブラックなので 幅広く活躍しそう。。。。
この価格はお得感 大です!

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
優勝セールで、買いました。
薄さは否めませんが、お値段を考えれば 十分納得できるお品でした。
スタイリッシュさも なかなかです。
厳寒の地ではありませんので この冬中活躍しそうです!
大変いいお買い物をしました。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても軽くて、デザインの良いお品物でした
コートが黒ばかりでしたので、茶色を選びました
落ち着いた色でよかったです

5 2013-11-28

大満足!
ブラウンのLサイズを購入。
前回のセールの時に機会を逃してしまったので、今回購入できてラッキーでした。
春先にと思ってたのですが、この時期でも充分いけます。
色はブラウンと言うよりモカに近くて色合いがとても良いです。デザインがとても可愛い。何より、お尻がすっぽり隠れるのでより温かいです。袖口は絞れば真冬用、広げれば春先用と使い分けできるのも便利です。ウエスト部分をキュっと絞れるのでスタイル良く見せられます。ポケットが思いのほか大きいので長財布も大き目のスマホもらくらく入ります。ファスナー部分がスムーズに上がらない以外は文句なしでした。このお値段考えると物凄くお得な買い物でした。

• Hipさん
  • Hipさん

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
☆ 買ってよかった!
Lサイズのブラウン(玉虫様の光沢あり)を購入しました。デザインが可愛い、薄手で、値段とで決めました。私は普段サイズは大体Lですが、ちょうど良かったです。レビューで書かれてた様に臭いはありました。今1回洗ってハンガーに掛けてあります(放置)かなり消えて着られるレベルです。
もう一度洗って太陽と風にさらしてみますぅ!笑 東京なら年内はこの薄手で十分です。
襟、袖にはひもでウエスト両サイドには共布のベルトで調節できるように。後ろのウエスト部分には内側から幅の広いゴムで絞ってあります。とっても可愛いんです。
購入して良かったです。

4 2013-10-18

可愛いです。
ダウンコートでこの値段なので、あまり期待していなかったのですが、想像以上の品でした(^-^)v
ダウンが薄手ではありますが、襟や袖口、バックのベルト、ポケット下のシャーリングなど、随所に細かい工夫のデザインが施されていて可愛く、着用した時のシルエットも綺麗だと思います。フードを外したほうが襟の可愛さがいきるかなと思うので、そうして着ようと思います。
多くのレビューにあった様に、臭いは多少ありますが、私はそれほど気になりませんでした。
高級感はないけど、このお値段には見えず、自転車通勤に充分活躍してくれそうです。満足な買い物ができて良かったです\(^o^)/

• nao5852さん
  • nao5852さん

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
新しいコートを探してしていたところ、こちらのコートを見つけ迷わず購入。身長が150と低く、ダウンコートを着ると着膨れが気になりまるで達磨。泣く泣く諦めてきましたが・・・。商品説明にもあるように着膨れが気になりません!ウエスト・衿元なども自分で調整できるので嬉しいですね。ウエストの位置が気持ち低いかな〜とは思いますが問題なし。薄手というレビューの内容が結構ありましたが、厚着をあまり好まない方なのでそちらも問題なし。大満足の星5つです。

4 2014-02-08

毎日使い
飽きのこないシンプルデザインで色も茶色と着回しが効いて良かったです。お値段も特売だったので助かりました。

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得でした(*^_^*)
とても軽くて暖かく、着ていても身体を締め付けるような圧迫感が無いので、着心地が大変良かった。
なので、デパートやショップ等の室内に入っても爽やかに買い物ができました。
デザインも可愛いかったので、この冬は何処に行くのにも着て行きました。
ただ1点だけ要望があります。
≪要望≫前開きはファスナーだけですが、ボタンがあったら良いなと思いました。
≪理由≫前を閉じる場合に、バックや荷物を持っているとファスナーがし難いです。

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
軽いです
レビューにもありましたが画像で見るよりも薄手のような気がしました。私はちょうど薄手のコートを探していたのですが軽くて着やすいです。
暖かい日にぬいで持って歩いてもそれほど苦にならなくて良かったです。

• keke53さん
  • keke53さん

4 2013-12-14

よく出来ています
この値段では上出来だと思います。
普通の形のダウンは嫌だったのですが
形がいろいろ変えられるので着こなしが楽しめます。
薄手のダウンですが、車移動なのでちょうど良いと思います。
この値段でYKKのファスナーは、有難いです。
160cm、54kgですが、Mサイズでも大丈夫でした。(Lが品切れだったので..)
胸元が開いていますが、ストールで調整します。
しいて言えば、ボタンが2個しかないので、あと2か所くらい欲しかったのと
色違いで、明るい色があれば良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット