4,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 93532470さん
  • 93532470さん

4 2023-08-30

確かに崩れにくい
化粧崩れはしにくいかと思います。朝のメイク後と夕方帰宅した顔の肌があまり変わっていないような…。
カバーマークの中でも、カバー力は低い方です。
重ね付けしてもシミは隠れないです。
いろいろ試した結果、ジャスミーカラーの下地より、ccクリームを下地にして、このファンデーションを塗ると、カバー力が上がりナチュラルな仕上がりになりました。

• 鼓動さん
  • 鼓動さん

5 2023-05-14

いつもデパートで購入。在庫処分とはいえ安すぎるので不安でした(笑)箱が一部折れていて、箱つぶれに該当するかしないかと思うレベルだけど、デパートでは売れないだろうなと感じで安さにも納得でした。

5 2023-12-04

シミは完璧に隠せませんがツヤと色が好きです。
リピートします。*ˊᵕˋ*

4 2023-05-20

カバー力は思ったほどではなかったですが、崩れにくさは抜群です。

4 2022-10-15

初めて購入しました。中々、色見が合わない事があるので心配でしたが、色も使用感も厚塗り感が無く良かったです。

5 2023-03-11

満足
梱包も丁寧で発送も早く、いつも使ってるものが安く買えて満足です。

5 2020-12-18

在庫処分で色も残り物でしたが、日焼け気味の顔色に丁度マッチして格安価格で購入でき満足しています。梱包も丁寧で、良かったです

5 2020-12-06

カウンターにてジャスミーカラー理論に基づきBO10と判定してもらい早10年。
コスパは瓶入り30g良いですが、20gチューブの方が衛生的かつ便利なので愛用中。
季節や肌状態に合わせ使い分けたりお休みしたり、とりあえず常備している安心ファンデ。
そんな逸品をなんと税込み1680円で購入できたので驚くばかり。
届いた商品は丁寧な梱包で商品も大変きれいでした。
また破格に期待!

5 2021-03-12

色は、一色しか残ってませんでしたが、この安さなので、ダメもとで、夏用に大丈夫かと購入。意外とこれからの季節に、自然な感じで良かったです。カバーマークなので、シミ、くすみはキッチリカバーしてくれます(≧∇≦)b

5 2022-04-25

ずっとこちらを使っています。カバー力はそんなにないかな…と思いますが、完璧にカバーできすぎても不自然な感じがするので気に入っています。

4 2021-04-09

肌になじんで 自然な仕上がりです。
在庫処分ということで 大変お安く購入できましたが、良かったです。

• rienda64さん
  • rienda64さん

5 2020-11-30

以前から使っていた物がなくなり
ちょうど買おうとしていた時に
安く手に入れられました
3つ買ったのでしばらく買い足しせず
済みそうでふ

• ロコ5350さん
  • ロコ5350さん

5 2020-08-11

数日のうちに必要でしたが、配達が早く助かりました!梱包もキレイにされていて、価格もお得に購入でき大満足です。