2,860円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-05-22

サラッとしたテクスチャーのオイルで、手にベタつきが残らないのがいいです。髪に潤いを与えてくれているかはよく分かりませんが、サラサラの仕上がりにはなっています。甘くない香りもとても好みです。
他の方もレビューされていますが、QRコードが塗りつぶされているのと、箱にまで漏れ出るほどのオイル漏れがありました。問い合わせたところ、検品はしていて配送途中の事故ではないかとのこと。定形外を選択したので補償は受けられず。
今までいろんなコスメやオイルを購入し、さまざまな配送方法で受け取っていますが、漏れは初めてでした。元から漏れやすい仕様なのかな?こちらで購入しても、そこまで安くないので、店頭で購入したほうが良かったかも?!

4 2020-10-04

友人がサラサラの髪になっていたので、商品名を教えてもらいました。たしかにサラサラになるのですが癖がある自分の髪や寝ぐせ直しなどは効果が薄かったです。でも、手触りがよいのでリピを考えてます。

5 2020-06-02

何度もリピしてます
猫毛なので、ポリッシュオイルは重たすぎてこちらのシアオイルがぴったりです。お風呂上がり、朝スタイリングした後、両方使えます。
一応もう一つの方はアレンジ後濡れ髪のようにしたい時に使いますが、断然こっちの方がサラサラになるし使い勝手がよいです。

• ha-r228さん
  • ha-r228さん

4 2019-03-23

プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに。
箱もついていて、梱包もされて届きました。

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

5 2019-03-12

満足!
ドライヤーの前に使用してます。髪の毛さらさらでつやつやになります。お気に入りです。

5 2019-02-17

上品で癒される香り
ずっとこんなオイルを探していました。とにかく香りが好きです。控え目でほんのりいい香り。安っぽくない香りという感じ。さらにオイルはさらさらでべたつきません。ドラックストアで販売しているようなものに比べて値段は高いですが、また購入したいです。

4 2019-02-06

気になっていた商品で他店より料金、送料が安く、ポイント10倍だったので購入しました。
箱付きで梱包もしっかりされていたのですが、中のオイルが少し漏れていたので☆マイナス1。

5 2018-12-18

大満足✨
友達のおすすめで購入しました。
発送も早く嬉しかったです✨
この香り本当にくせになります!
サラサラ髪になりました。

5 2018-12-10

よかったです。
思ったよりも早く届いて助かりました。
今、使用している物が無くなったら
また購入したいです。

2 2019-05-13

正規品でも…。
商品は無事に届きました。
他のショップで購入し、箱無し、液漏れ等のレブューを見ていただけに、今回は大丈夫と思っていましたが、箱有り、液漏れ有りでした。
どこで購入しても、箱有り、液漏れ有り、箱無しで液漏れ無し等、何でも有りなら安価な物でもよかったかなぁ感じました。

2019-05-14
レビュー拝見させていただきました。

この度は、ご注文商品につきましてご心配をおかけいたしております。
別途、当店よりメールにてご連絡させていただきますので
ご確認くださいますようお願いいたします。

2 2019-05-10

商品は良いけど…
使ってみて商品は良いと思いましたが
買う店は選んだ方がいいかも。
箱からオイルが漏れていて
とても不快な気分になりました。
同じ商品でも
ここではもう買わないです。

2019-05-14

別途、当店よりメールにてご連絡させていただきますので
ご確認くださいますようお願いいたします。

2 2019-04-14

箱のQRコード?が切られてました。中身も少し漏れてました。新品でこんな事有り得るのかな?と少し疑問です。信用して購入したので少し残念でした。

2019-04-15

別途、当店よりメールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただきますようお願いいたします。

3 2018-12-17

柑橘系?の爽やかな香りでした。
さらっとしていて私にはちょうどよかったです。