5 2012-08-17

色々と固形石鹸つかってみたりしますが、やはりバスルームと洗面所に置いていないと不安になります。洗った後のスッキリ感が違います。

• thuhiloさん
  • thuhiloさん

5 2012-10-07

メイク落とし、シャンプーとして、ずっと愛用しています。
今回、とてもお得に購入できたので助かりました。

5 2012-09-13

超お気に入りです。
ずっとこのドクターブロナーで体を洗っています。
一度いただきものの、ボディソープを使ったらかゆくなってしまい、やはりドクターブロナーのものがいいと再確認して、もう何年も使っています。
顔にも使えるし、たまにシャンプーにもして頭も洗っています。
きしみますが、地肌はスッキリきれいになって気持ちいいです。
こんなにリーズナブルな値段で購入できて、感謝です。

• 華001さん
  • 華001さん

5 2012-08-13

ローズを購入
セールで購入しました。ペパーミントのシーズン後使うつもりです。
セールは大好きです。これからもどんどん開催してください。

5 2012-08-06

満足♪
いつも使ってます。総合的にコレなしでは生きていけない!!!

• Helen1054さん
  • Helen1054さん

5 2012-08-04

定番です。
一度つかったらほかのソープは使えなくなりました。ショップのソープも含めて、いろいろなソープ使っているのですが、結局、価格と品質を考えると、これにまさるものなしです。大容量で配送してくれて、しかもこの価格!日本語ではボディソープとなっていますが、英語では、シャンプーでも大丈夫。主人はシャンプーとしても使ってます。ハンドソープとしても、別の容器にいれて使ってます。手が荒れることもなく、かなりよいです。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2012-07-24

お気に入りです
香りも大好きですし、ずっと使っています。お風呂タイムがリッチなくつろぎ時間になります。

• ravi1122さん
  • ravi1122さん

5 2012-07-20

[受注番号] XXXXXX-XXXXXXXX-XXXXX30314
以前から気になりながらも値段で諦めていましたが
こちらのショップではかなりお値打ちだったので
はじめて購入しました。
ヘアシャンプー・ボディシャンプーとして使っています。
体は洗い心地もよくすっきりして気持ちいいです。
なくなったらまたリピしたいと思います。

4 2012-07-20

再購入
以前、マジックソープのローズとラベンダーを購入。ローズが残り少なくなってきたので再購入しました。使用後はほんのりとローズの香がして癒しになります。

• guppppyさん
  • guppppyさん

5 2012-10-16

はまってます
ローズを購入しました。香りも、大好きでほのかに香り家族で使用しています
全身、もちろん洗顔にも使えて、ずぼらな私には、かかせません。容器が、ほんの少し傷があるだけで、安く買えるので、助かります。また必ず購入します

5 2012-09-22

髪以外に使用しています。顔はマスカラなどは落ちないので化粧落としを使用してから使っています。ローズの香りを期待すると期待外れかもしれませんが私は好きな香りです。大きいので472mLに移し替えて使っています。

4 2012-08-18

944ml!!
201457-20120802-0361105305
たっぷり使えてうれしいサイズです。2倍にうすめてBODYソープとして使ってます。すっきりして気持ちいいです。食器洗いに使用しましたが、やはり普通の食器洗い洗剤の様には油は落ちきれないです。

5 2012-08-18

買い回りイベント
買い回りイベントだったのでお安く購入できてよかったです。マジックソープは気に入ってます。

5 2012-08-11

ヘビーユース
あまりにお安かったので、どうせ必要になるものだしと購入しました。ローズにありがちなツンとした香りもなく、優雅な気分になります。夏はペパーミントとラベンダーを使っているので、基本的に冬用です。
受注番号(201457-20120715-196825869)

5 2012-08-10

友達の
友達に頼まれて買いました。とってもお安くてよかったです。