2,980円  買い物かごに入れる
  • nakicoさん
  • nakicoさん

4 2013-06-23

なんとなく使っちゃう腐れ縁クリーム
なんだろう。特別性格が合う訳じゃないのに、ついつい付き合いの続いてしまった旧友のような感じです。笑。
かれこれ10年以上、使ったりやめたりの繰り返しなんですよねぇ。このクリーム。
ヴェレダって自然派化粧品で、使って即効性もなければ、とりたてて何か効果を感じるという訳でもないし、もちろん値段もそう安くは無く。でも、トラブルなく安定して使えて、何よりこの自然なローズの香りに癒されるワタクシなのです。
30mlで1870円、チューブも手のひらサイズで、太短い歯磨き粉チューブくらいしかありませんけどね。使い切ってまた、1年くらいしたら恋しくなって、ついつい買っちゃったりするんだろうなぁ。
いやいや。なんか微妙なレビューしちゃいましたけどね。結局リピしてしまうニクイ商品です。アーモンドオイルベースの軽めのクリームは、塗り心地もベタツキ少なく、かさつきがちな頬なんかを、それとな〜く保湿してくれますから☆

5 2013-04-29

201457-20130403-0846561316
少量で伸びが良い!!届いた時は小さくてすぐに終わってしまうかも??という不安がありましたが、これならかなり持ちそう。
疲れている時は面倒なので、ワイルドローズのボディークリームを乳液変わりにしてましたが(・・・)これではいけないと思い購入。
とはいえ、肌診断では、WELEDAを使う前と今だと、格段に良くなっています。
手抜きしてしかも経済的。WELEDAには頭が上がりません。

• ramixxさん
  • ramixxさん

5 2014-01-30

受注番号:201457-20140116-0375913341
ずーっと使ってます。それが切れて別のを使っていた時、肌がガザガサになってしまっていましたが、購入後久しぶりに付けたら、見違えるほど肌がつるつるになりました。拭き取り化粧水→アルガンオイルでマッサージ→保湿化粧水→このクリームで肌はぷりぷりになります。

5 2016-06-05

リピです。
このナイトクリームは、このシリーズの他のよりは少しコッテリしてるので、リンパマッサージが出来るぐらい指が滑らかに滑り、とても良いですね。

5 2016-04-08

• コストパフォーマンス:5
リピです!
同じシリーズのモイスチャーよりは随分しっとりとしていて、初めて使用した時はベタつくと感じましたが、時間が経てば、もちろん馴染んでいき、翌朝もしっとりしています。
201457-20160328-0676655322

5 2015-08-17

長年愛用しています
夏場はべたっとするので止めようかとも思いますが、皮膚が弱く色々とチャレンジして荒れるのも怖いので、年中使っています。
ずっとトラブル無しできているので、これからも愛用していくつもりです。
ご注文番号:201457-20150804-099356131

5 2014-12-28

• コストパフォーマンス:4
乾燥する季節になり、デイクリームではつっぱってしまうのでナイトクリームにしました。
肌荒れで他の製品だとぴりぴりしてしまう肌でも、これなら全く問題なしです。
毎日使うものなので安くて助かります。

5 2014-12-18

しっとり潤います
リピート3本目です。
クリームは硬めですが、伸びがよく肌にすっとなじんでくれます。
ローズの香りも自然な感じで好きです。
旅行にも持参できるコンパクトさが気に入っています。

• Mikiho618さん
  • Mikiho618さん

5 2018-04-29

• 低刺激:4
エイジング肌に
このシリーズはモイスチャークリームをずっと使っていますが、ナイトクリームは初めて。
こっくりした固いクリームをイメージしていましたが、思ったより緩いクリームです。
手の平にパール粒2つ分くらいちょっと多めに広げて、目の周りは丁寧になじませ
残りは顔全体を覆うようにじっくりハンドプレス。
ちょっと青いローズの香りを胸いっぱいに吸い込むとすごく幸せな気分になるのも気に入っています。
(この、幸せ気分というのも女性度アップには重要!)
馴染むのも早く、肌がプリッとして毛穴が目立たなくなりました。
夏場はモイスチャークリームにすると思いますが、シリーズで年中使えるのも良いです。

• aitxu0527さん
  • aitxu0527さん

4 2017-08-12

夜のお手入れに
お手頃価格でよいナイトクリームがないかと探していたところ、こちらの商品を発見。ローズというよりハーブの香りがしますが、個人的にはとても好きな香りです。さらっと塗れますが、結構しっとり感が続きます。超ドライ肌の方は冬場には物足りないかも。
量は少ないですが結構伸びるのでコスパは悪くないと思います。リピ検討中です。

4 2017-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントです
知り合いへの お試しプレゼントとして購入。大変喜ばれました。香りは、植物オイルの感じかも?

4 2017-11-08

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
夜つけて寝て、翌日夕方に鏡でチェックしたら、いつもより目元や口元の乾燥小ジワが目立たないように感じました。説明書に、この製品は30歳からの年齢を感じてきた人に、とありました。自分は40代なので、次回はざくろ(40歳〜)か、あればオレンジ(50歳〜)、またディクリームも試してみたいです。香りが少々きつめなので☆−1にしました。
同日に複数のショップでお買い物しましたが、届くのが一番早かったです!

5 2017-10-05

• コストパフォーマンス:3
楽しみ
今まだ別のを使っているのでまだ使ってませんが、LOFTで実際香を嗅いだり使用感を試したりした事が有るので楽しみです。

4 2015-03-10

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:2
化粧水
化粧水と揃えたくて使っています。すぐなくなりますが、オーガニックで早めに使い切りたいのでまあれでいいのかなとも思います。定価買うならコストパフォーマンスはかなり悪いですが2000円代だから良いかなと思って使っています。定形外郵便ですが、少し袋や箱などにマチがあるので結局玄関先まで配達されるのが少し手間です。塗った時今回はなぜかピリっとしますが次第に収まります。花粉のせいでしょうか・・・。

5 2014-06-05

使い心地いいです
いつもはアイリスなんですが
試しにこちらを購入。
しっとり加減が絶妙ですね。
お安く購入出来てよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム