4.55 (1,498件)
前のページへ31件~45件 (全 1,510件)次のページへ

5 2014-04-16

• 香り:4
美容室で付けてもらいとっても良かったので、お安く売っていたこちらで購入しました。
付けるのと付けないのとでは手触りが全然違うし、髪が潤いさらさらになりまとまりやすくなったので、買って良かったです。

5 2014-04-16

• 香り:5
もう何回もリピしてます。他の安いオイルに浮気もしましたが、断然こちらの方がいいです。タオルドライ後になじませてます。猫っ毛ですがベタつかず一年中使えます。

5 2014-04-13

お勧め!!
美容院でサンプルをいただいて、驚きました!!
こんなにサラサラになるなんて!早速探したら、やはり送料入れるとこちらのショップが一番でした!(^^)!
髪の毛のごわつき、ばさばさ・・・こんな悩みの方、是非一度使ってみてください。

5 2014-04-12

いいかも
クセ毛な上に、カラーリングやパーマで痛んできたので、評判が良いこちらを購入してみました。まだ使い初めて数日なのでこれからに期待、という部分もありますが、今のところいいようです。

5 2014-04-07

• 香り:3
おすすめです♪
もう2〜3回リピしてます。使い続けると美容院でトリートメントしてもらったようにサラサラになりますよ〜!ただしあんまりケチって使うと効果薄くなりますけど(笑)タオルドライした後と、ドライヤー使ったあとと2度つけると効果的だと思いました(使用法のところにも書いてあります)

5 2014-04-05

• サラサラ:
お気に入り
これ無しでは語れません、シリーズでお勧めです。

3 2014-04-04

• サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:4
期待していたのですが・・・。
髪に直接プッシュしたのですが、私のようにロングで髪の柔らかい人は、かなりしなやかになり過ぎてしまい、逆にフアフア感がなくなってサラサラ、ツヤ感も出ませんでした。レビューの評価が高いのでサラサラ、ツヤ感を期待していたのですが、髪の柔らかい私には不向きかも知れません。

4 2014-04-02

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:4
安くはありませんが、他の送料無料の商品を買ったついでに購入しました。
もう何年も使っていますが、つけるとつけないとでは
パサつきがちがいます。

5 2014-03-26

• 香り:5
さらさらになります。
使いやすく、香りも優しいので大変気に入りました。
到着も早く、満足です。

• ai2756さん
  • ai2756さん

5 2014-03-18

• 香り:4
やっぱり安いので買っちゃいます
美容室でケラスターゼよりモロッカンオイルの方が良いですよ〜っていわれたけど、値段みたら4200円!
しがないOLがトリートメントオイルに4,200円も出すのは正直苦しい。。。
髪の毛つやつやは確かに大事だけど、ケラスターゼでもつやつやするからいいもんね〜って思ってこっちを購入しました。
お風呂あがりにつけて髪の毛をドライヤーで乾かしてから仕上げにワンプッシュまた毛先につけて寝てます。朝は時間がないので何にもしません。
きれいにつやつやなります。何もつけないよりいいし、高すぎるものを買うよりずっといいと思います。

• gamj7941さん
  • gamj7941さん

3 2014-03-17

• しっとり:3
  • 香り:2
安くなっていたので購入しました。ベタベタしすぎず、私にはケラスターゼが一番合っています。

5 2014-03-15

満足
パサパサだった髪がよみがえりました!
匂いもいいし!
続けたいです。

5 2014-03-11

201457-20140227-0639495341
これ最高です。今まで色々と試してきましたがやっとみつけました。
朝起きた時全然違います。サラサラのつるつるごわごわした毛質だったのに
あこがれの髪に生れ変わったようです。
でもお風呂上がりつけ忘れるといつもの髪に.....。
とても優れモノです。リピ間違いなしです。こちらのお店で色々と良いものを
みつけることが出来ました。あいがとうございました。

4 2014-03-05

しっとりまとまる
こちらで3年程購入しています。湿気等でうねる髪が、ドライヤー前、2プッシュ伸ばす使用法で落ち着きます。
ショートボブなのでこの位の量で十分、多分ずっと使い続けると思います♪

5 2014-03-03

• 香り:5
初ケラスターゼ!
ケラスターゼは、高いのでなかなか手が出せずにいましたが、今回少しお安くなっていて挑戦(^^)
店舗だと割り引かれてることないですよね?お得です。
香りがとても良くて手入れあとの気分もよいです。
気に入りました!