5 2009-07-17

この小さいサイズが持ち運びにも便利で使いやすいです。
お値段もとても安いのでバシャバシャ使えて嬉しいです☆

5 2008-07-30

こちらには こちらの良さが♪
いつもは150mlですが、この夏は何かと物入りでしたので、すこーし安いこちらにしました。
便利なのはわかってるんですが、なんとなく150mlより劣化が早い気がして…(ボトルが違うでしょうから)
でもイイ事もあります!
お盆に帰省してくる姉に1本プレゼントしようと思っているんです★喜ぶだろうな〜^^

4 2012-11-18

お得に買えて◎!
このセットは30ml×5なので計150mlで、定価だと約16000円相当ですが半額位になっていて嬉しいです。
30mlずつなので衛生面は勿論のこと、持ち運びも楽でいいと思います。
エッセンス自体は2ヶ月くらい使っていますが、すっかり肌がつるつるになって大満足です。
また夏の旅行シーズン等に購入しようと思います。
[受注番号] 201457-20121110-0203289315

5 2007-06-14

クリアローションの後に使うとさらに浸透していく感じです。肌のつるつる、もちもち感が違います!!手放せなくなりました。

4 2007-09-26

私は香りがあんまり好きではないんですがしばらくすると消えるのでそこまで気にしません。いつもはコットンでパッティングしています。週に1,2回お手入れマスクにしみこませてパックしてします。翌朝のお肌の艶が違うような気がします。ミニサイズは開封してから使う期間が短いので清潔でいいと思います。また、旅行にも便利です☆

5 2007-07-16

これを使い始めてまだ1ヶ月弱ですが、吹き出物ができにくくなったような気がします。アトピー肌なので最初は使用にちょっと抵抗があったけど、27年も処方も変わってない化粧水は、やっぱり良いものなんですね☆
最初は匂いが気になりましたが、使っていくうちに慣れました♪
ちょっとお高いけど、これからも頑張って使っていこうと思います。

5 2015-09-01

やっぱりいいです☆
小分けになってて旅行に便利です。
SK2は何度も使ってるけどずっと変わらず肌の調子が良くなります。
肌がきれいとみんなに言われます。

5 2014-01-05

小分けがいい
旅行などに小分けがありがたいです。
2泊3日までかな〜。
4泊ぐらい用、1週間用などもあれば、大変嬉しいです。

4 2012-01-12

泊まりが多いので
普段は215mlですが、年末帰省の為、ミニサイズを購入してみました!!
ミニサイズだと、みるみる減りが分かるので、勿体ないような気分で使いました。やはり、普通に売っているモノよりは、匂いが薄いですが、お安いので仕方ないと思います。泊まりが多いのでこのサイズ買って良かったです^^

5 2011-10-24

ずーっと利用させていただいてます。
もうSK-2以外使えません。
化粧のりもいいし、肌荒れも一切でません。

4 2011-08-01

まだ届いてないですが、このサイズはよく使ってるし、215mlはお得だけど、使いきれるか心配だし150mlのがなくこれはお得だったのでまとめ買いにしました☆
両行やお泊りには使い勝手がいいです♪

5 2007-11-29

少し臭いが気になります。夜に使った時とサボった時、翌朝の肌が全然違います。本当にふっくらモチモチでついつい触りたくなります。ミニサイズなので、いつでも新鮮な物が使えていいです

5 2007-07-12

旅行に便利なのでこのサイズを買いました。sk−2は一回使っちゃうと他を使えません。独特のにおいもありますが、わたしはあまり気になりません。もう少し安ければなぁ…

3 2013-02-13

届きました
少し臭いがきついかな
初めて使うのでこんなものなのかな?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット