5 2008-02-02

このシリーズを使う様になってから髪の調子がとても良いんです♪当分浮気は無しですネ^^☆

5 2007-05-11

愛用のシャンプーがお得な価格で買えて満足です。

5 2008-07-04

美容院で薦められて。。。
髪質:細い、猫毛、くせ毛とあまりいい感じではない髪質ですが、こちらのシャンプーを使い出したら艶も出て良かったです。美容師さんにシャンプーによってくせが出たり出なかったりしますよと教えていただいたので、こちらはあまりくせが出なくていいです。(個人差はあると思いますが)はじめてのシャンプーに大容量は冒険でしたが、価格がお買い得だったので購入してみました。(ロフトなどではこちらの大きさは五千円位します)髪も広がらず、扱いやすくなりました。香りも優しくていい香りです。髪に仄かに残る程度で香水の邪魔にもなりません。あわ立ちもそんなに悪くないと思います。またなくなったらリピートしたいです。

5 2012-11-06

• クレンジング力:5
  • 香り:3
安いです!
いつも使用している商品が、安く簡単に手に入り嬉しいです。1600mlあると、かなり長く使えますよ!
これで洗うと、乾かす時、乾かしたあとの感触やまとまり具合が全然違います!
おすすめです。

• michi5361さん
  • michi5361さん

5 2009-08-29

今では家族みんながお気に入りで使っています。さわやかな香りが大好きです(^v^)
専用ボトルに詰め替えると満タン2回と4分の1回分位あります。

• n.n.shinoさん
  • n.n.shinoさん

5 2010-05-08

リピート!
初めての詰め替え用購入です。
ボトルもかわいいので、何だかうれしいですね♪

5 2009-05-26

梱包はこんな感じ
梱包が雑との評価があったので参考にして下さい。
箱の右側に商品があります。梱包材で見えにくいかな?

5 2009-03-08

• サラサラ:4
  • クレンジング力:4
  • 香り:5
もう何年もこれしか使っていません。自分にも合っているし、環境に配慮された製品でこの値段は優秀だと思います。

4 2008-08-03

市販のシャンプーをジプシーしていましたが、カラーリングを繰り返しているダメージへアと、抜け毛が気になりだし、成分もレビューも良さそうなこちらの商品を購入してみることにしました。
使用感は、リンスインとのことですが私にはキシキシ感があります。しかし、ウィートプロテインコンディショナーも併せて使用したところ、ツルツルになりドライヤーで乾かした後も手触りがよく、まとまりやすくなりました。
香りは好みの問題もあるでしょうが、サロン専売品とのことで行きつけの美容院でシャンプーしてもらったときのような
香りを想像していたのですが、(使用しているシャンプーは分かりませんが)それとは違い個人的にはいい香りとは感じませんでした。どちらかというと爽やか系の香りなのかもしれません。
香りはさておき、使用感は満足ですし、コスパ的にも市販品と比較して大幅に高いわけではないので、またリピすると思います。

• taku-nyanさん
  • taku-nyanさん

5 2012-07-03

• しっとり:3
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
いいものをお安く^^
1月にこちらの大きい方のボトルを買ったのですが、使い続けていると髪質が素直にさらさらと嬉しい変化があったのでリピで詰め替え用を購入しました。
ボトルは900mlだったかな?
6歳の娘と一緒に使って5ヶ月半ほどもったので、(途中他のもつかってましたが)なんだかんだでコスパもそこそこよいですね^^
こちらの詰め替え用だと、大体このくらいのお値段が底値かなと感じました。
トリートメントの方も詰め替え用を購入しようかと思ったのですが、あちらは粘度が高く、詰め替えるのはムダが多いように思ったので今回は見送りです。
買うならまた大きいボトルを買おうと思います。

5 2010-02-01

かゆくならない
このシャンプーを使うまでは
洗髪してから24時間経つともう頭がかゆくて、脂っぽくなって、頭洗わないとやだー!ってかんじでした。
それでもシャンプー毎日するのは当たり前だから、それは当然だとおもっていたんです。
でもこのシャンプーするとかゆくならないんですよね。
洗い上がりもさっぱりしていて・・・
普通の市販のシャンプーだとなんか洗い上がりも地肌が脂っぽいような洗いきれてないような感じがあったんですけど・・・
それがないんですよ!
いいなあとおもいます。

4 2009-09-21

なかなか
あるシャンプー分析サイトでそこそこの評価でしたので
使ってみたいと思っていました。
子供も使うのですが サラサラになります。
でもしっかり汚れは落ちるらしく 汗をかいても
すぐに臭くなりにくいと思います。
学校から汗だくで帽子かぶって帰ってきても 臭くならないです。
たっぷり入ってるし 今回 安かったので
リピートしていきたいです。

4 2009-01-27

シャンプー ウィズSW
ウィートプロテインと一緒に10年くらい使い続けています。私の髪質には合っているようです。もともとはコシのない猫毛だったのですが、今では美容院で褒められないことがないというほど綺麗な髪になりました。頭皮も荒れず、寝癖も水を付けて梳かすだけで直ります。ただし、髪が少ない人だと、しっとりしすぎてぺしゃんこになってしまうかもしれません。難点は、ウィートプロテインと一緒に使うといわゆる「女の子のシャンプーのいいにおい」にならないことと、泡立ちが悪いために一度にたくさん使ってしまうこと。しかし、それらを差し引いても、もう他のシャンプーには戻れません。旅行のときもいつも小分けして持っています。

4 2008-11-21

シャンプーマニア
この商品は、10年以上使用しています。
いつも、理美容代理店から購入していたのですが、取扱いをやめてしまった為、今回からこちらで購入することにしました。
洗った後、髪の毛がサラサラになって、指道りも気持ちいいです。
旅行に行く時も、ホテルの備え付けシャンプーでは、駄目なので、荷物になるのを覚悟しながら、持って行ってます。

5 2013-02-12

• クレンジング力:5
  • 香り:5
リピです。手頃な値段で購入出来るので助かってます。