5 2007-01-30

RD353購入。キラキラ度もイイカンジだし、唇が荒れないのが嬉しい。薄付きですが、グロスと併用するなら十分。パッケージを開けて色を見た瞬間から気に入りましたが、塗ってもイイ色でした☆

5 2006-12-08

驚くほどの激安で、嬉しいばかりです。
のびもよく、満足しています。

5 2006-09-22

●RS356エビちゃんアネッサ色を友人にリクエストされ購入。この値段なら、「雑誌に載ってたあの色真似したい♪」という気持ちが簡単に実現できるのでコスメランドさんでの購入はお勧めです。
色味もブラウザで綺麗には出ていますが、私は一度店頭のテスターで軽く試してからにしています。
●RD319、明るいコーラルよりの淡いレッドです。今年秋の新色のスパークルステイルージュの赤にいまひとつ心がときめかず、以前美容部員さんに見立ててもらった中のうち1本を思い切って購入。どのアイシャドウ(マキアージュ)にも合います。薄付きですが顔色も明るくなるので、スパークルステイルージュの赤をつけると顔色が落ち込む人にはバックナンバーをこの値段でぜひ!!

5 2006-07-23

いま、イロイロポイントアップ中なので、ケータイから買うと、最大ポイント7倍!!!これに魅かれて、なんとな〜く買っちゃいました。
もちろんカラーはドラッグストアでちゃんとチェック!!BE312はゴールドベージュ。夏のゴージャススタイルにぴったりのカラーです♪
のびの良さとキラキラ感満載の質感が気に入ってマス。

5 2006-06-08

RS356、えびちゃんのアネッサ色を購入。
CMのとおりの色づきです。やや茶系寄りのダークなローズレッドなので冬もいけるのではないでしょうか。かといって浮きすぎません。
気に入ったのは、金銀のパールが入っているので、もともと地味顔なんですがパアッと顔が明るくなります。
クチビルが厚くてぽったりしている人の場合、一度テスターで試した方がいいです。私は下唇がぽったりしてるので、全部塗るとなんか女受けの悪そうな小悪魔チックな感じになりそうでした。それもいいんでしょうけどね〜。

5 2006-05-14

ポイント最大15倍!31%OFF
マキアージュの口紅が安い〜!
しかもポイントいっぱいつく!!!
とかなりお得なので買っちゃいました♪
色はお近くのドラッグストアでお試ししてネ☆
私は自分の肌にあうBE310にしました(*^ー^*)
もうひとつテスティモが51%OFFで1500円きってたのでそれも同梱。
定形外で送ってもらえるのもポイント!

5 2009-10-16

安いです
ずいぶん前に買ってから、あまりつかってなかったのですが、最近つかってみると、肌になじんでしっくりきました。
これからちゃんとつかってあげよう^^

5 2007-02-07

RS551を購入しました。
見た目すごく濃くて派手な印象の色ですが、
薄付きですし、唇の色素が薄い私にはいい感じです。

5 2007-02-05

エビちゃんの使用色をリアルショップで購入しました。主に仕事用です。上品なピンクで少しブルー味が入ってます。

5 2007-02-05

レッドと言うよりオレンジっぽかったです。キラキラしてきれいな色です。半額だったのでお得でした。

5 2007-02-04

激安です。郵便での発送なので送料も安くて
お勧めです。

• 52maruさん
  • 52maruさん

5 2007-01-30

お店では色のチェックをしてからここで購入しました。メール便もあるので送料も格安。とてもうれしいお買い物でした。大満足です。

4 2007-01-29

とってもお買い得でした!
ちょっと思ってたより赤色だったかな(^^ゞ

4 2007-01-27

周りにゴールドのコーティング??みたいな物が付いていました。
ですので、口紅のカラーより、そちらのコーティングのほうが唇には残るように感じました。
色落ちは早かったように思います。

• FRENTE!さん
  • FRENTE!さん

5 2007-01-20

以前PK314を購入してリピーターです。
DSで試して、314が良かったので買ったのですが、篠原色のPK358も気になってて。
でもいつも売り切れ。
今回半額で、しかも全部に○印!
速攻PK358を購入しました!!!
前に買った314ももうだいぶ減って来たので丁度良い時にゲットでできました!楽しみ!
マキアージュはハズレなしなので、グロスもマキアージュで揃えてます!