4 2009-09-03

ウォタープルーフですね。落とすのが大変。一緒にリムーバーも売ると良いと思います。ボリュームは出ます!

5 2007-07-11

最近まつげに元気がなくなってきたので・・・購入です!!やっぱり黒にして良かった!!
まつげちゃんも喜んでいます☆おめめぱちくり間違いなし!!
お値段も送料込みでもかなりお安いのではないでしょうか!!
私はサベックスのリップと一緒に購入しましたが定形外郵便で送料が200円でしたよ。。

5 2007-06-22

割と地毛が長くカールしているので、何もつけてもそう変わらない私にはお安いこちらで十分です。
今回は2本購入。ランコムのマキケーキを合わせて買って定形外での発送をお願いしたところ、送料240円でした。

• muzikさん

• ロング力:4
  • にじまない:5
  • ダマにならない:5
私にはピッタリ
まつ毛の質によって合う合わないってあると思いますが、これは私のまつ毛にはピッタリです。
メイベリンを主に使っていて、乾きにくい以外は普通に満足していたのですが、以前こちらのショップでの買物のついでに「試してみよう」と思って1本だけ購入してみました。
最近になって初めて使ってみたのですが、ダマにならないし乾きやすいし、太く長くしっかりつくのに普通のクレンジングで落ちやすい方だと思います。
このお値段で買えるなんて!と慌てて追加で購入しました。
実際見てみると画像よりデザインも可愛くて大満足です。
なかなか合うマスカラが見つからなかったので、とても嬉しいです。

5 2009-10-14

安い。
いつも使っているマスカラです。
とにかく安いっ!
今まではドラッグストアーで購入していましたが、セール時でも1000円位していたので、他の商品を購入するついでに注文しました。
使い心地は個人差がありますので何とも言えませんが(因みに購入者はまつ毛は長くて多く下向きに生えていますので、劇的なボリュームアップは望んでいません…)
いつも愛用されている方にはお得です。
それから、パッケージは切り込みがありました。
「薬事法の関係」とやらの説明の書き込まれたテープが貼ってありましたが、本体は問題ないようです。

5 2007-08-14

普段使いなら十分!
マスカラは簡単に落ちてしまってはパンダ目になってしまうので、落ちにくい、尚且つお手頃価格の物を探してました!マックスファクター製品でこの価格は絶対お得だと思います。
バサバサ、グルングルンの睫毛を求めている方にはホールド力や長さ効果はイマイチかもしれませんが、ナチュラルメイク派なら全然問題なし!つけた感じも色味も満足できるマスカラでした。
送料も定形外でお安く済むし、いいお買物でした♪

5 2007-01-24

マスカラの使い心地を確かめる為まつ毛パーマを
掛け、更に左右のまつ毛に効果を分り易く見たくて
ホットまつ毛カール機を当てて実験。
(まつ毛 左=ヘレナ 右=マックスファクター)
瞳の大きさ=大きいめ まつ毛太さ=普通
まつ毛の長さ=長め

単体・・・ヘレナ左→根元から黒々ボリューム派
マックスファクター右→隙間までしっかり埋まり、
自然でシャープな美しい長さが出る
両方使用→乙女まつ毛。かなりしっかりした長さ
太さ、隙間の無いパンフレットのモデルの様な
まつ毛を実現出来る。見た目は一番変わる。
*ヘレナ・マックスファクターどちらも手頃
価格でブラシが大きめなのにあまりブラシを先で
こすらなくても全然ダマにならず水に強く使い
易かった。どちらも単体で充分な長さとボリューム感
があり、良かったです。これからは両方仕事・遊び
用と用途に合わせて使い分けてみたいです〜♪

• eminagiさん
  • eminagiさん

5 2009-11-06

何本目だろう?って位使用してます。つき、もち良しです。

4 2009-10-13

試しに…。
いつも使っていた物が無くなり、他にも何か良い物はないかな〜?と探していた所にこちらの商品の安さに惹かれ購入してみました。使い心地はブラシは太くて見た目では「しっかり付きそうだな・・・」と感じましたが、実際にはそれほどドサッとは付きません。私はまつ毛が長い方なので、長さよりもボリュームを見せるタイプを希望でしたが…。イマイチ付きが納得出来ないです・・・。メイク落としではサラッと落とせるのでそこは満足です(^^)

• akotin88さん
  • akotin88さん

5 2009-10-13

期待していいかも
501のウォータープルーフを購入。普段はラン●ムのを使用してましたが、価格が安いのでお試しで。。。思ってた以上に良かったです。落ちにくいしパンダになりにくくダマにもなりません。クレンジングで簡単に落ちます。濃い目の化粧をしない時はこちらを使っています。

• プー76さん
  • プー76さん

4 2009-07-23

安くて
安くていいマスカラを求めて、コチラを購入してみました。ウォータープルーフだけあって、メイクオフに多少時間がかかりますが、カールが結構持つのでとても良いと思います。

• makemakeさん
  • makemakeさん

5 2009-03-30

お気に入り♪
めちゃくちゃお安いのに付が良いし、簡単にクレンジングとお湯で落ちるので気に入って、今回はリピートです^^

5 2009-02-15

このマスカラが好きでここ5年は使ってます。他のマスカラだとすぐパンダ目になるのにこれだとほぼ大丈夫です。こちらのお店は発送が定形外に対応して下さってるので、お安く買えてとても嬉しかったです。

5 2008-08-15

No.1!!
高価なものから安価なものまで色々と試してきましたが、私のまつ毛にはコレが一番です!お安く仕上がるまつ毛にも感謝していますが、2000カロリーシリーズは本当に優秀です♪
使い初めはツヤツヤまつ毛→日にちが経って液が濃くなってきても、今度はふっさふさマットなまつ毛に仕上がって両方楽しめます!

• cute37さん
  • cute37さん

5 2008-01-26

安いので2本購入。ファンデと一緒に購入しましたが送料を考えても近くのお店で買うよりもずっとお安く購入できました。しっかりついて落ちないので以前も使用した事がある気にいっているアイテムです。