18,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-22

ありがとうございました
新婦の母として着用いたしました。
きものの評判は一番で来客の方々からどこで借りたのと教えてくださいと
評判が良かったです
背が低いのですが、バラの模様もちょうどよくふくよかなので縦に流れているのでちょっぴりスマートに見えたようですエリ、袖口着物の恥にゴールドがついており、とても豪華でした。
後ろからも柄が少し上まであるので豪華でした。
一式あるので、挙式での着付けの方も品数の多さにびっくりしてありました。
チャペルでの挙式で海の見える白い洋風なホテルでしたので、バラのゴージャスカンがぴったりでした。本当に頼んでよかったです、
持ち運びもバック一つに全部入っているのでとても便利でした。
無料試着もあり、とても安心できました。

• yo60512さん
  • yo60512さん

5 2015-12-04

好評でした!
急遽決まった娘の結婚式の為、こちらでレンタルしました。
式までの期間が短かった為レンタル状況をチェックしながらハウスウェディングに合う洋風な柄に絞り込み、少し地味かな?と思いながらもこちらの着物に決めました。
当日、着付けのスタッフさんから珍しい柄で刺繍も多く紫のワンポイントが効いていて豪華で華やかな着物ですね。花柄の帯ともマッチしていてとても良くお似合いですねえと褒められました。
さすが桂由美ブランドですね。
結婚式もあっという間に終わってしまいましたが、格安で桂由美ブランドの着物が着られて周りの皆さんからも好評で本当に大満足な一日でした。
また機会があったら是非こちらを利用したいと思います。

5 2016-05-05

下見で納得
試着用に三点送ってくださって、その中から、一番気に入った着物を選びました。事前に商品を見ているので、安心して式に臨むことができました。式場の着付けの方が、とても豪華な着物ですねと褒めてくれました。帯は、下見にはありませんでしたが、着物の柄にぴったりくる豪華なものでした。バッグや草履も揃っていて、何一つ不足するものはありませんでした。この価格で、これだけの着物を着られるとは、思ってもいませんでした。これから何か行事があるときは、きものワールドさんにお願いしようと思います。

• じゅの3さん
  • じゅの3さん

5 2014-08-09

華やかでした!
下見をして決めた留袖でした。
教会式という事もありモダンな柄を探していたのでぴったりでした。
着用すると帯の近くまで柄が流れるようにあるので(私の身長は158センチです。)とても豪華に見えました。
また袖口と上前の重ねの縁取りもプラス要素でした。
補正のタオルまでセットされていてホントに手ぶらでOKは助かりました!

5 2012-09-23

素敵でした!
見たことない柄、桂由美デザインって言うのに惹かれました。
娘のヘアメイクの方に「見たことない柄で素敵です」と誉めらました。
プリントや刺繍がふんだんにあるので重いかな?
でも晴れの日、一時の我慢で乗りきれちゃいます(^-^)
サイズも普段Lを着ていますが問題なかったですよ!
いい物を提供してくださり、ありがとうございました。

5 2016-10-15

教会列席にぴったり
次男の結婚式に列席するためにレンタルしました。
実は、長男のときも、他店でレンタルしたのですが、こちらの方が豪華でお値段もお手頃でした。早く知っていれば良かったと思いました。
桂由美さんプロデュースとあって、教会式にもぴったりでした。本当に満足しております。

4 2012-11-01

初めてのネットレンタル
お試しの送料などすべて込みでこの値段はとってもお得でした。補正用のタオルまで入っていて自分では何も用意せず済みました。
ただ残念なのは着物のサイズと襦袢のサイズが合っていないため襦袢が小さく姉に指摘されてしまいました。それでも総合的値段、サービス、品ぞろえともに満足いくものでした

5 2020-01-26

安心
必要な物がすべてセットされているので。忘れ物なし。
今回お借りした留袖の柄はとても綺麗で好みでした。赤が落ち着いた色なのも満足。

• nonntinnさん
  • nonntinnさん

4 2019-05-06

チャペル婚に最適でした。
桂由美の洋柄の留袖です。不安な気持ちも試着できる事で解消され、担当の方も本当に 親切丁寧に対応していただき、助かりました。帯も合う物を チョイスしていただき、良かったです。一つだけ 残念な事は 長襦袢が 着物の寸法と合っていなくて袖付けが 振りから出てしまうので いつも隠していました。 それ以外は お安くレンタルでき 大変満足しました。

4 2018-11-15

息子の結婚式で着用させていただきました。
ハウスウエディングにはぴったりの洋風柄で、そこでレンタルするよりもお安かったです。
着付けの方も、コーリンベルトが2本ついているところはあまりなくてやりやすいとのことでした。
ただ、バックが小さくてあまり入らず、バックと草履はグレードアップすればよかったかなと。。。
かんざしもついていたし、試着もできて安心できました。
友人にも勧めたいと思います。

5 2018-09-18

息子の結婚式でレンタルしました。
着付けして下さった美容院の方にレンタル料金を伝えるとびっくりしてました。
倍以上の値段すると思ったと...
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2018-05-30

素晴らしい正絹の着物を安価で
次男の結婚式の為、事前に気に入ったものを何点か送って頂き、自分の気に入ったものを選んでいましたが、実際に着付けしていただき羽織ると、更にその素晴らしさが引き立ち、お世辞かもしれませんが皆様に褒められました。
価格相応以上の商品と喜んでいます。有難うございました。

5 2016-11-30

とても美しい柄でとても気に入りました。
サイトで見た以上のすごく綺麗な色合い、柄でした。
すぐに予約しました。

• 229911さん
  • 229911さん

5 2013-01-20

息子の結婚式に黒留袖をレンタルしました。
とても良い着物でした。
小物も全部ついてのお値段なのでとてもお安いと思いました。
甥の結婚式も五月にあるので、妹にも紹介しようと思ってます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット