15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
また利用させていただきます
31歳既婚です。弟の結婚式に着ていきました。
私のPCで見るよりも実際は明るめのゴールドカラーでした。
帯もとても爽やかな色で、夏の結婚式に合っていたと思います。
会場の皆に誉めていただけました(*^^*)
夏だから暑いかなと少し心配していましたが、この単衣は薄くて軽くて全く負担に感じませんでした。
会場に荷物を配送して頂き、そのまま会場からまた返送したので、とても楽でした。
必要な物は全て揃っていました。鏡は30代の私にとっては少しデコレーションが激しい気がして(笑)、あと大きかったので使いませんでしたが、かんざしは挿しました。
妹や母も、利用したいと言っていました。
とてもお値打ちだと思いますので私も是非また利用させていただきたいです☆

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なお着物でした。
兄弟の結婚式のためにレンタルしました。着物は成人式以来。親族なので黒留め袖と迷いましたが、私の年齢(31)では着こなせない気がして、色留袖を。9月だったので単衣にしましたが、ちょっと肌寒くて失敗かなぁ…と思ったけど、着てみたら暑くて。着付けてくださった美容室でも、結婚式の参列者にもお着物も帯もほめていただきました。足が甲高で草履が心配でしたが、試着の際に一緒に入れていただいたり、本当に良くしていただきました。バッグや草履も本当にキレイでした。選ぶときも楽しくて、またお世話になりたいです。

• oyami_gigiさん
  • oyami_gigiさん

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
至れり尽くせり
下見の結果、お店の方に薦めてもらったピンク色の着物を最終的にレンタルしました。帯や小物のセンスも良く、補正用のタオルまで入って居ました。母や親戚は他の業者のお着物をレンタルしていましたが、きものレンタルさんのサービス内容には及ばないものでした。下見代も下見のための往復送料もただ、レンタルしたお品も対応も素晴らしく、このような価格で借りてしまったのが申し訳ないほどでした。次回も必ずこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

4 2013-10-08

お彼岸でも30℃近い秋晴れの日に利用しました。美容院へ送付して頂き、会場へ移動しました。暑がりな私は、会場内でも汗ばむくらいで、単衣にして良かったと思いました。お着物は、地味で大人しいですが、控えめな良い色で46才姉ということもあり選びました。帯は、単衣なので芯無しの薄手のもので、袷のものよりも軽い雰囲気がしました。ゴールド系、東海地方など伝えたのですが、とても渋い地味なもので、お茶席にも合うようなものでした。秋の七草のような、ひっそりとした柄で、渋いゴールド系。美容師さんや叔母達に、これでも上品で良いけれど、もっと着物も帯も華やかで明るいものでもよかったねと言われました。お気に入りの帯をお持ちの方は、自前のものを用意したほうが良いかもしれません。はっきりと、おめでたい柄とか、華やかにと伝えたほうが良かったなと思いました。
でも、とても便利でした。お世話になり、ありがとうございました。

5 2008-09-24

親戚の結婚式で利用させていただきました。一見地味なお色ですがお店のほうでチョイスしてくれた帯を合わせると上品な華やかさがあって良かったです。単衣なので軽いせいか、慣れない着物でもあまり疲れませんでした。長襦袢の襟元がちょっとよれ〜っとしてたのが残念ですが、この料金でレンタルできるなんて信じられません。身長165cmで腕が標準より長めなので(式場のあるホテルの衣装室の留袖は私に合うサイズが1つしかなく、裄丈は71cmでぴったりでした。)袖丈が気になりましたが、こちらの留袖は裄丈68cm。若干短いかな?という位で気になるほどではありませんでした。気軽にレンタルできる料金なのでまたお世話になりたいと思います。

5 2013-06-11

今回は、妹の結婚式で使用しました。
写真で見るよりも明るい色でしたが、華やかでとても満足しています。
いろんな人からいい色ですねとお褒めの言葉をいただきました。

5 2010-07-08

結婚式に出席するのに、ゴールドの帯を合わせていただきま
した。上品な雰囲気に仕上がり、大変よかったです。
単衣の色留袖は、なかなかレンタルに無いので、こちらのお
店で借りることが出来て、助かりました。
また機会があれば、お世話になりたいと思っています。

5 2008-03-09

色留袖と着付け小物セット
義弟の結婚式で利用したのですが、お着物も綺麗でしたし、とても丁寧に対応して頂き感謝しております。お着物と小物セットを直接ホテルに送っていただけたので、当日は手ぶら^o^帰宅時、外は大雨だったので本当に助かりました。
また利用させていただきます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット