935円  買い物かごに入れる

5 2013-12-20

• 太さ:5
最近、アイアンのグリップをツアーベルベットラバーのM60X(リブ有)からM58R(リブ無)に変えて、自分に合っていると感じたのでリシャフトと同時にFWとユーティリティのグリップも同じものに替えました。
肉厚で柔らかく感じますし、やっぱりリブ無しのほうがフェイスの開閉含めて扱いやすいなと思います。
また裏挿しでお願いしたんですが、渋いですね。この点は完全に自己満足ですが気分が良ければ、練習も楽しくなりますね。

5 2009-07-24

グリップはやっぱりこれに限ります。リシャフト時にはこのグリップにしています。

• raiguさん
  • raiguさん

5 2009-03-21

定番中の定番
私が使っているTitleistのクラブにはすべてゴルフプライドのグリップが標準で装着されています。今回グリップが消耗してきたのでグリップ交換用に購入しました。安いし気軽に交換できるこの商品はとても良いですよ。どのグリップに交換するか迷ったら迷わずこちらへどうぞ。

5 2009-03-17

永遠のスタンダード
いまどきのカラーグリップよりも、手によく馴染むし、なによりも安い。リーバイス・501みたいに永遠のスタンダードです!

5 2009-06-03

安くて最高のパフォーマンス
私はこのグリップしか使えません。
もちろん見た目を気にするのであれば、他の商品を買うべきですが、コストと性能を兼ね備えた最高のグリップです。
いろいろな製品で標準採用されているのもうなずけます。

5 2013-08-08

やっぱり定番
パター以外のクラブは、このグリップのM58バックライン有に統一しています。やっぱり定番、これ以外はしっくりときませんね。

5 2011-08-29

定番!
グリップはすべてこれで統一しています。グリップ力、握りやすさ、すべてに満足しています。まさに定番です

5 2009-09-16

やっぱり定番!
ツアー使用率No.1だけのことはあります。やっぱり定番ですね。

5 2008-04-23

定番グリップ
ラバーのしっとり感とグリップ力、にぎり易さなど、どれをとっても最高です。プロも使用率が高いとあって、やっぱり定番は間違いなしといった感じですね。

5 2008-04-07

やっぱり定番。

5 2006-05-28

消耗品であるグリップはやはり安く買い求めたいですし、TEEOLIVEさんはいつも素早く発送して下さり、安心して購入できます。しっとりとした握り心地は最高ですし、今後もこのグリップを使用していきたいと思います。

4 2020-05-13

• 太さ:5
店頭価格よりも安価に販売されていたので購入しました。
製品として全く問題ありません。

5 2018-05-15

やっぱりこれ
中古のアイアンセットを購入したが、メーカー純正のグリップがどうしても合わないため
購入。王道中の王道ですけど、これが一番しっくりきます。

5 2017-03-22

• 太さ:5
リピです。対応が早く、助かります。またお願いします。

5 2017-03-08

• 太さ:5
迅速な対応に大変、感謝しております。次回の購入も宜しくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ