5 2012-03-19

価格以上の満足感
新居に購入しました。
私が購入した時は4200円で送料1000円だったので、3980円と見てガーーンとなりましたが、送料が1250円に変更されているのであまり変わらないな(笑)と思いました。
予約で購入しましたが、予定よりかなり早く届き、感謝しています♪
52型対応のTvボードを探していて、こちらのSHOP様が最安値でした。
価格以上の満足感です!
オススメ♪

• s_sho_114さん
  • s_sho_114さん

5 2012-03-26

大変、低価格で購入することが出来ました。
商品は梱包され、特に問題ありませんでした。スムーズに対応して頂き、ありがとうございました。

5 2014-02-19

+送料1000円だけれど♪≪約5千円。≫
●空間が広く感じられるホワイトが好きで、解体せずに、そのまま置いておこう♪と購入^-^*
≪↑届いたら、結構重い;動かせない^-^;≫
他にダークブラウンもあります♪
※商品1個に付き。。+送料1000円が必要になります。“重かったので納得。”

PCを置いたり、ラジカセなども置けそう♪と決定☆
掃除がしやすそうなところがお気に入り♪
きれいな白色です☆

5 2013-06-17

嬉しいです☆
白いテレビ台を、さがしていて
このお値段で購入できて
すごい嬉しいです(^O^)/
作るのも、簡単でした☆
いいお買い物ができました☆

4 2013-02-24

組み立て
付属にボンドが付いていたので、簡単には出来ないのかなと思いましたが、 木材に貼られた番号シールを 作り方を 見ながらはめたり、ネジでつけたり。と意外に簡単でした。
ただ、番号シールが何番なのか等、作り方がコピーした用紙のため、見づらく、部品を探すのに苦労しました。
商品自体は全体的に 角があるので 小さなお子さんは 気を付けないと 危ないかもしれません。
高さが28センチと低めですが、コタツに入って 座って観るには ちょうどいい高さです。
値段のわりに、しっかりしたデザインなので お買い得だとおもいます。

4 2013-02-24

安い!
安くて42型のテレビに合うのをずっと探していてこちらの商品にたどり着きました!
届いて速攻組立てましたが女の私には重たい!!!
一人でやるのは厳しいかもしれません!説明書もコピーの紙で字が潰れていてみにくかったけどなんとか組立てて2時間かからないくらいで完成しました!木がかけていたりうすい木はまがっていたりしていましたが、、、
でもとても満足しています!!ありがとうございました!

4 2013-11-28

よい。
組立てこずったけど、完成は良い感じです。所々汚れがあったけど拭いたらとれたので問題なしです!

5 2013-10-16

組み立て無事完了しました。一つ一つに番号シールが付いているので、迷いませんでした。

5 2013-06-16

おしゃれです♪
他の家具に合わせて白を選びました。しっかりとした物で、組み立ての取説も丁寧に書かれていたので、主人がスイスイ作ってました!!良い商品を安く買うことができて、大満足ですo(^o^)o

4 2012-11-04

収納性◎
使用暦:1ヶ月弱
私はテレビよりプロジェクター派なので、その観点からレビューを。
映画やゲームのソフトが部屋に積もるほど溜まってしまったので購入しました。
台の上に10Wくらいのスピーカー×2、真ん中のスペースにPS3とアンプ、棚の中にPS1〜PS3までのゲームや映画のソフトを収納しています。
白い部屋に白いTV台を置いたためか、部屋の中がスッキリして気分が良いです。
また、棚の前面にはちょっとしたポストカードなんかを置き、自己満足の世界に浸っております。
なお、商品の重量がかなり重く、一人ですと組み立てもそれなりに大変なので、時間のある日に組み立てることを強くオススメします。電動ドライバーがあれば楽なのかも。

5 2014-03-28

とてもお買い得です
このお値段(3980円プラス送料)にしては、とてもお買い得だと思います。
収納力があり、見た目がきれいで高級感もあります。
買って良かったです。
組み立ては、一人でやりましたので2時間半かかりました。
説明書は分かりやすかったです。
ただし、ボンドの容器が少し破れており、キャップを開けようとして指で強めにつまんだら、中身が後ろ(底の部分)から飛び出しました。

4 2014-03-09

この価格でかなり良いです!
安いのに収納もバッチリでかなり気に入りました!
ちょっと作るのに時間はかかりますががっしりしていて良いです。
ただ天板を止める埋め込みのボルト穴が片側入って無くて、止められなかった。でも長いビスと工具があったのでなんとか止められました。でも普通返品になるので、気をつけて下さい。それがなければ5星でした。

4 2014-02-22

やっと届いたーヾ(*´▽`*)ノ
テレビボードは値段の張る物ばかりで、なるべく安い物を探していました。そしてたった今届きました!
説明書見たら、なかなか難しそうでちょっとヤル気がなくなりましたがこれから頑張って作ってみようと思います!
あと、かなり重いので部屋まで引きずって運びましたw
組み立ては大変そうやけど、この値段でこのクオリティなら絶対買いだと思います(。-∀-。)

• Hchachaさん
  • Hchachaさん

5 2013-05-30

大満足!!
組立も20分くらいで出来、デザインもいい!!
なによりこの価格でこのクオリティーはやばい★
すごく気に入ってます!!

• ma9fe4さん
  • ma9fe4さん

4 2012-10-28

女一人で組み立てに1時間ほど掛かりました。組み立てる前に部品の番号や数を確認して並べて置けば、あとは簡単でした。
目立つところが少し欠けていたり、見えない部分ですが落ちない汚れがあったりします。片方の引き出しの開閉が重いです(これは組み立てが下手だったのかも?)
ですが、お値段を考えれば十分満足のいく商品でした。