商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • すぐに空気が入っておすすめ!
  • 元々サイズを確認して買ってお風呂場で使用の予定だったが、キッチンのシンクに収まるサイズだったので腰を痛めることなく使えていて大変満足してます。色もくすみベージュで可愛くて、我が子も安心して沐浴できています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-13
  • 3ヶ月で穴が開きました…
  • 使用を始めて3ヶ月で内側外側1箇所ずつ穴が開いてしまって空気が抜けるようになってしまいました。特に乱暴な扱いをしていたわけではないので商品の耐久性の問題なのかもしれません。そろそろ沐浴をやめようか悩んでいた時期だったのでよかったです笑 ・・・(続きを読む
  • sakusaku08373223さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 104

4 2023-05-12

可愛い孫に
孫に送りました、気持ちよく入ってくれました、柔らかいので赤ちゃんもぶつけたりしなくて入れやすいです。膨らむまであまり時間もかからず使いやすいです。ただお湯をたくさん入れないと肩まで浸かりにくいので新生児の頃は充分ですが、、、

5 2024-03-30

すぐに空気が入っておすすめ!

4 2024-01-24

見た目価格は◎ 使用は△
お股の所に支えがあるので赤ちゃんは安心しますが、、、もう少し下にあってほしかったです。
新生児(50cm)ですが頭部分がピッタリで頭の後側がすごく洗いにくかったです。

5 2024-01-20

まだ使用していませんが発送が早く良かったです。使用した際にはまたレビューさせていただきます。

5 2023-12-11

注文してから届くまでが早かったので良かった。

5 2023-11-30

ポンプが付属してあり膨らますのが楽でした。

5 2023-10-09

他の購入者さんのレビュー見ていても概ね納得していたので安心して購入しました。
清潔に使用できるのが良いて思います。

4 2023-10-05

出産準備で購入しました。購入して数日で届きました!素早い対応ありがとうございました!まだ使用していないですが、友人からプラスチック型よりこちらの方がおすすめとのことで、選びました!まだ使っていないので、★4にしましたが、とても軽くて使いやすそうです。

5 2023-08-18

空気入れポンプが内蔵されているため別で準備しなくていいので本当に便利です!

4 2023-08-06

プラスチック製のベビーバスの方が安価ですが、置き場所や処分に困る。。
一方こちらの商品は、浴室乾燥のバーに掛けておける、畳んで収納できる、抗菌仕様、エアーポンプ内蔵で組み立てやすい。と、諸々利便性が高いと思い購入しました。

5 2023-07-30

発送が早く注文後2日ほどでに手元に届きました。店頭よりもお得に購入できました。

• pon.0203さん
  • pon.0203さん

5 2023-07-25

注文した次の日に届きました!
急いでいたのでありがたかったです。
物自体は新生児には少し大きく感じましたが問題なく使えています。
ありがとうございました!

• 30meroさん
  • 30meroさん

5 2023-06-22

お友達に出産祝いで購入しました。
発送が早くてすぐ渡すことができ助かりました。
ありがとうございます。

• charankyさん
  • charankyさん

4 2023-06-13

すぐ届きました。赤ちゃんが生まれるのは7月なのでまだ未使用ですが今から楽しみです。

5 2023-05-30

非常に良かったです。商品もすぐに届いた。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス