• samos,87さん
  • samos,87さん

5 2015-09-27

はじめはバウンサーに何の反応も示さなかったんですが、しばらくしたらバウンサーで眠るようになりました。泣いても揺らしてあげると泣きやんだり眠ったりします。揺らす余裕がない時はバイブレーションすると大人しくなるみたいです。不思議です。上の子も気に入って揺らしてあげたりボタンを押したりして、お世話しています。
以前のレビューです→
うちのこはバウンサーだから!というのはなかったようです。ちょっとしまいたいとかいう時も折りたたみはできません。その分丈夫みたいです。組み立てにドライバーがいります。音楽はちゃっちいです…バイブも役に立ってるのかよく分からず……こういった機能の無いシンプルなものでうちは十分だったかもしれません。これから、この機能たちを喜んでくれるよになるといいなぁともいます。

4 2016-01-16

翌日届きました
組み立ては旦那がやったので、どーかはわかりませんでしたが、たしかにお粗末なところはありますが、値段から言えば充分だと思います。
音も口コミを読むよりうるさくなかったですし、何しろおもちゃ付きがありがたいです。
初日としては、3カ月になったばかりの子が興味をしめしてくれたし、しばらく遊んでてくれました!
バイブの意味はわかりませんが、買って良かったと思います。

5 2016-01-16

コスパが高い
組み立ても簡単で届いてすぐに乗せてみたんですが、おもちゃで遊んでるなと思ったらそのまま寝てくれました。
泣いてる時に乗せてみるとバイブの振動がいい感じみたいで泣き止んでくれました。
もう少し傾きがフラットの状態にもなればいいと思います。

4 2015-12-19

バウンサーとジムが一緒になってお得
昨日頼んで次の日来て助かりました。
いつも大手のバウンサー使っているのですが、持ち歩くの大変なので、実家用に安価な物を探してました。
説明書わかりにくいし、ネジ穴合いませんでしたが、
3ヶ月の息子が楽しそうに遊んでるので、
買ってよかったです。

• 20151224108さん
  • 20151224108さん

5 2016-04-21

買ってよかった☆
組み立ては確かにしにくい所はありましたが、あまり気になりませんでした。
2ヶ月半の息子に購入しましたが、オモチャのシャカシャカりんりん♪に興味を持ち、3ヶ月半になる頃には手を伸ばしニギニギするようになりました(^_^)
長く乗せると飽きてグズる事もありますが、物自体は色も明るくかわいいです。
曲の笑い声には、家族や友達と笑っちゃいました(o^^o)

• senna062さん
  • senna062さん

5 2015-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
2人目の甥っ子が産まれたので出産祝いのひとつとして購入しました。
自分が出産した時にこの手のバウンサーに大変助けられ、甥っ子のところは2人目ということもあり尚更きっと活躍してくれるのではないかと期待を込めて選びました。
良い物がお安く購入出来たので、他の品と合わせてあげることができ大変良かったです。
まだ本当に退院してきたばかりで使用は出来てないはずなので、もう少しして実際使用するようになるのを楽しみにしています。

5 2013-09-02

思った以上に良かったです。
3か月の息子も喜んでます。昼寝や家事をする際は乗せておけばいい子にしてます。自分が動くとゆらゆら揺れるのが心地良いようです。
おもちゃも2本ある持ち手の両方に付けられるので、選べるのもGOOD!
角度も変えられるし、やさしいメロディーがまた良いです。
「バウンサーは数か月で使わなくなるけど、この値段だったら…」と購入しましたが、買って良かった!
ただ、振動機能はいらないかも。

4 2016-06-27

価格はお得でした。
商品は、縦に高さがあり、かさばりますね。
組み立てるのが面倒でした。

• ai20130601さん
  • ai20130601さん

5 2016-01-24

組み立ては10分もあればできました。座面は少しクッション性があり、おもちゃの位置も何段階かに動かせるので良いです。

5 2015-11-20

お手頃価格で可愛らしいバウンサーだったので、知人の出産祝いに送りました。おもちゃが沢山ついているのでバウンサー以外でも遊び勝手が良さそうです。ベビー用品はその赤ちゃんによって必ずしも気に入って長く使用できるとは限らないので、このくらいの価格で気軽に購入できるのはありがたいです。

• hoe8934さん
  • hoe8934さん

4 2015-09-20

骨組みが細くて、それがどこまで耐えられるか心配ですが、今のところ買って良かったです。

4 2015-09-09

かわいい!
今まで使用していたバウンサーがお下がりのお下がりで、おしりが床に着くようになってしまったため、購入しました。
かわいくて気に入っています。

4 2015-07-29

コスパが良い
コスパが良く、大きさもちょうどよかったので、とても気に入ってます!
ついてるオモチャが5カ月の我が子も気に入ったようで、1人でしばらく遊んでくれます。

5 2015-07-27

友人の出産祝いに購入しました!
可愛いのが見つかって良かったです♪

4 2015-06-30

まだ
組み立てていませんがデザインは可愛いです!
自宅ではハイローラックを使用しますが、義実家や実家で使うバウンサーが欲しくて購入しました!車に積んでおく物になるためほんとは折り畳み式が良かったですが、デザインや音、振動つきにひかれて購入しました。