5 2014-12-24

二人目のクリスマスプレゼントに
上の子が、下の子を抱っこすると期限悪くなっていました。その為、ハイローチェアに置いたまま、ずっと泣かせっぱなしでした。これが届き使ってみたら、泣き止みご機嫌でトイバーで遊んでます。また、振動とメロディも気に入ってるみたいです。ちょっと家事したい時も、待っていてくれて便利です。
皆さんが書かれていたように、ビス穴が1つズレ気味でしたが、軽くハンマーでビスを押してから止めれました。

5 2015-08-11

お気に入りです
3人目に購入しました
抱っこしないとぐずるのですが、このバウンサーに乗せていたらニコニコ。付属おもちゃのパリパリ絵本を持って遊んでくれています
おもちゃが6つ間でつけらるるので、手持ちの分もつけられるし飽きずに遊んでます
価格のわりにしっかりしているし、組み立てもわかりやすくてほんとに買ってよかった
満足です

4 2014-03-24

カラフルで組み立ても簡単でした。安くて良い品だと思いました。

4 2015-12-13

お手頃価格で購入できました。
望み通りの商品を購入することができました。
商品に満足しています。
評価としては4つ星とさせていただきます。
こちらの商品ですが、11月末入荷予約分で購入しました。
結果、入荷が遅れたそうで、12月中旬に届きました。
入荷が遅れるとの連絡がなかったため、こちらから問い合わせをしたところです。
11月末入荷予約分と表記してあるので、入荷、並びに発送が遅れるのであれば、メールなどで、事前にご連絡が欲しかったかなぁ、と感じました。
しかし、こちらから問い合わせした時に、商品入荷の遅れのお詫びをしてくださるなど、対応が丁寧でしたので、気持ちよく購入できました!
是非またこちらの会社にお世話になりたいと思います。

• samos,87さん
  • samos,87さん

5 2015-09-27

はじめはバウンサーに何の反応も示さなかったんですが、しばらくしたらバウンサーで眠るようになりました。泣いても揺らしてあげると泣きやんだり眠ったりします。揺らす余裕がない時はバイブレーションすると大人しくなるみたいです。不思議です。上の子も気に入って揺らしてあげたりボタンを押したりして、お世話しています。
以前のレビューです→
うちのこはバウンサーだから!というのはなかったようです。ちょっとしまいたいとかいう時も折りたたみはできません。その分丈夫みたいです。組み立てにドライバーがいります。音楽はちゃっちいです…バイブも役に立ってるのかよく分からず……こういった機能の無いシンプルなものでうちは十分だったかもしれません。これから、この機能たちを喜んでくれるよになるといいなぁともいます。

4 2015-05-18

活躍しそうです
生後1ヶ月半の息子の為に購入しました。
お風呂入る際に脱衣所で待たせる時や、ちょっと目を離す時に座らせるのにも良いかなぁ、でも高いものは必要ないしと思い探したところ、手頃でレビューも高評価だったのでこちらに決めました。
寝かせてみたところ、揺れも良いのか気に入ったようです。
よく動く子で、すぐ布団からはみ出してたり、商品が届いたその日には寝返りもしてしまって、ちょっとした間でも全く目が離せなくなったので、本当に買って良かったです!
ネジ部分のはめこみがちょっと大変だったのと、布部分もペタペタした感じでしたが(洗ってもちょっと肌荒れしたっぽいのでタオルも敷いて使ってます)
かなり重宝しそうです☆

5 2015-05-16

泣き止んだ…
んまー生後2ヶ月の我が娘は完璧な抱っこ癖がつきました。しかも抱っこしながらスクワットをしないと落ち着かないようでだいぶ体力的に参ってました…。
バウンサーも色々あって高価な腰高の電動のものや簡易的なもの等あり、駄目もとでこちらの商品を安いし買ってみました。
するとどうでしょう?
ちょっと泣いたりする時もあるけど揺らしてあげると泣き止みました!
ご飯の時や書きものをするときなど足元に連れてきて揺らしてあげるといつの間にか寝てたりするときもあります!ほんと買ってよかったって思いました!!
商品も注文してから二日後に届いたし、送料無料だし、よい買い物が出来ました。
ちなみにうちでは音楽の音量がでかすぎるのでテープで少しスピーカー部を塞いでます。使いすぎたせいか新品電池を入れて二日。だいぶバイブレーションが弱くなりました。そろそろ電池を換えなくては。

4 2016-02-03

カワイイ
2ヶ月半になる孫の為に買ってみましたー!
一緒には住んでないのでまだ座らせてはいません。
抱いてないと寝ないし、寝たかと思って寝かすと直ぐに泣きだします。
すごいデベソくんで、泣かすと余計にヘソが飛び出そうで(笑)
少しでもご機嫌良くしてくれるといいなーと思って購入してみました!
こんど、遊びに来た時に試してみたいです!
音のボタンも問題なく、組み立ても1人でやれました。
気に入ればいいなぁ。

4 2016-01-16

翌日届きました
組み立ては旦那がやったので、どーかはわかりませんでしたが、たしかにお粗末なところはありますが、値段から言えば充分だと思います。
音も口コミを読むよりうるさくなかったですし、何しろおもちゃ付きがありがたいです。
初日としては、3カ月になったばかりの子が興味をしめしてくれたし、しばらく遊んでてくれました!
バイブの意味はわかりませんが、買って良かったと思います。

4 2015-08-17

お手軽
バイブレーションとメロディは全く使っていませんが、子どもが身動ぎすると揺れるのでグズらずに乗っていてくれます。
リクライニングの幅が思ったよりも狭かったのは残念でした。
あと、ベルトの付け外しが固くて少し不便です。
しかし、この安さなので買って良かったと思っています。
バウンサーが軽いので実家にも持っていって使えました。玩具も今後使えそう!

4 2016-01-27

お安いバウンサー
4月出産予定で、帰省するので実家用に安い物を探していたらこちらを見つけて購入しました。
安くて可愛いので良いと思いますが、角度調整が出来ないので★-1にしました。でも、スイッチで軽い振動をつけたり音楽も流れるしコスパ高いかなぁと思います。
赤ちゃんを乗せるのが楽しみです!

4 2016-01-21

よかったです。
そろそろ寝返りする時期のため購入しました。
組み立ては時間がかかりましたが何とか出来ました。
子供もおもちゃでよく遊んでくれ、揺れ具合もちょうど良いので買ってよかったです。

5 2016-01-16

コスパが高い
組み立ても簡単で届いてすぐに乗せてみたんですが、おもちゃで遊んでるなと思ったらそのまま寝てくれました。
泣いてる時に乗せてみるとバイブの振動がいい感じみたいで泣き止んでくれました。
もう少し傾きがフラットの状態にもなればいいと思います。

4 2015-12-19

バウンサーとジムが一緒になってお得
昨日頼んで次の日来て助かりました。
いつも大手のバウンサー使っているのですが、持ち歩くの大変なので、実家用に安価な物を探してました。
説明書わかりにくいし、ネジ穴合いませんでしたが、
3ヶ月の息子が楽しそうに遊んでるので、
買ってよかったです。

4 2015-10-30

3ヶ月のうちの子は、身動きがとれないのが嫌みたいでちょっと間すると泣いてしまいます。
音楽には、凄く反応してます。特に子供の笑い声のとこで一緒に笑ってます(笑)
付属のバリバリゆうおもちゃがかなりお気に入りで掴んでかじって遊んでいます。
もう少し大きくなったらまた試してみます。