• YMxoさん
  • YMxoさん

5 2024-02-20

カラー:ピンク・スターパワー

跳ねてる姿がかわいい!
ずっと気になっていて10ヶ月目にしてやっと購入しました!最初はぶら下がってるだけでしたが、徐々にジャンプすることの楽しさに気づきびょんびょんしてます。もっと早く買えばよかったです。今9キロくらいで跳ねるたびにミッシミッシいっているのでちょっと心配になりますが、今のところ外れたりもなく安全に使用できています。歩行器やジャンパルーなどのように場所をとらないのでいいです!

5 2024-02-22

カラー:バンブリィ

バウンサーに長く座っていれなくなったので、5ヶ月の子に購入しました。
結構長く遊んでくれます。その間に家事が出来て満足です。

• peace*mamaさん
  • peace*mamaさん

5 2022-08-21

友人へプレゼントしましたが、とっても喜んでもらえました。

4 2022-10-08

こちらの商品ページやメーカーのページなども見たのですが、紐の長さが調整できるのか記載箇所が見つけられず困っていたのですが、レビューを読んでどうやら調整が出来そうだったので購入してみました。実際、調整ができて、日本のお家でも問題なく使えたのでよかったです!

4 2007-10-22

ジャンプ?
ブランコみたいに揺らしたらすごい喜んでくれます。
そのままにしていても軽くジャンプして遊んでいます(笑)
しかし家だけかもしれないですが鴨居が少しギーギーと音がなってしまうので上の階の家に響きそうで★減点です。

• lazy-mamaさん
  • lazy-mamaさん

5 2005-12-02

他社の製品を探してましたが、日本での取り扱いはほとんどなく、試しにこの製品を購入しました。他社の物は長さが調整でき無いとも聞きましたが、
この製品は長さが調整できるため、天井の低い日本の家屋でも使えます。
足に体重を掛けずにつま先で蹴って動ける(跳ねる)ので、歩行器のように足に負担がかからないかと思います。
とにかく、6ヶ月の娘も初めて「びよーん」と跳ねた瞬間「にやっ」としたかと思うと、後はぐるぐるびょんびょんと嬉しそうに遊んでいました。
その姿を見るととにかく笑えます。

5 2007-11-22

買ってよかった!!
これを見つけてから、気になって気になって気になって…
とうとう買ってしまいました。
5ヶ月の娘は、首はすわったものの、お座りはできないし、1人で遊ぶことはできない…
ちょっと洗濯物を干したい…ちょっと洗い物を片付けたい…など
ほんの5分、10分でもいいから1人で遊んでいてくれると助かるんだけど…
という願いを叶えてくれた商品でした☆
最初はどうやって遊ぶかわからなかったようですが、1週間もしたらすっかり上手くなり、ジャンプしまくりでした。
今、購入して2ヶ月半くらいになりますが、腰がすわり、足もつっぱるようになって、さらにパワーアップしてジャンプを楽しんでいます。
いや〜 これは買ってよかった☆

5 2013-03-13

ジョニージャンプアップフロッグ
これを見た時からずっと欲しかったのですが、
ベビーの首がなかなか座らず…注文のタイミングも逃し続け…
7ヶ月、この度やっと購入!
体重が11kgまでとのことですが、すでに9.5kgあり
いつまで使えるか分かりませんが…
本人はピョンピョンはねてとても楽しそうです。
カエルちゃんも可愛いし、色もキレイで気に入っています。
今住んでいる所には取り付けられる鴨居がないので
実家に行った時だけ使っています。

• aissiaさん
  • aissiaさん

5 2006-11-19

5ヶ月を過ぎたムスコが暴れるようになり、相手をしていた私が腱鞘炎になってしまったため購入。
これに乗せると大喜びでぴょんぴょん跳ねています(笑)
薄い頭に汗がきらきら光るくらい運動してくれるので(親が観察してあげていないと怒り出すけど)、ひとときの腕安めになりました…私もムスコもとても嬉しい!(笑)とにかく大正解です。

5 2010-04-12

ジャンプ好きの子供へ
1人おすわりが不安定な6か月の男の子です。
値段が高いので気に入ってくれなかったらもったいないなあと思いつつ購入。
ところが普段両脇を抱えてピョンピョンするのが好きな我が子には大当たり!!
毎日キャッキャッ奇声??をあげてはしゃいでます。
乗ってる姿もたまらなくかわいい☆
家事の時も助かるし、ブランコにもなるし、一石三鳥です!!
ホントに買ってよかったです。
取り付けに関しては、我が家の鴨居の形状が特殊だったため旦那から細工してもらいました。
引っかけ部分の鴨居の両側が平行ならOKだと思います。

4 2013-09-12

楽しそうに乗っています。
フィッシャープライスのジャンパルーをレンタルで借り、楽しそうに遊んでいたので、レンタル終了後、似たような遊具としてこの商品を見つけました。
子供は一歳二ヶ月。
横に伸びた太い木の枝にくくりつけて使いました。
まだ一歳二ヶ月ですので、たどたどしいジャンプですが、ブランコのように揺らしてあげたりすると喜んでいました。
くくりつける部分、ちょうどひっかかるところがプラスチックなので、自宅の扉の木製枠につけたら、傷ついてしまうかも…その部分の素材に工夫があれば良いな、ということでマイナス1です。

• puyo0808さん
  • puyo0808さん

5 2007-02-19

5ヶ月のおいっこにプレゼントしました。
初めはくるくるくる…とただ回っていました。笑
ので、大人が押してあげてブランコのようにして遊んだり、ジャンプさせてあげたりするとキャッキャッ♪と言っていました。
取り付け、取り外しが少々面倒なのでたま〜に気が向いた時に遊ばせています。
赤ちゃんの足に負担がかからないことが一番いいかな、と思います。
とてもいい商品をお安く購入出来てよかったです。

• 55mama19さん
  • 55mama19さん

5 2006-01-27

上の子の時から気になっていた商品でしたが、知った時期が遅かったので諦めたので、今回はさっそく購入しました。やっぱり最高ですね!お祝いにプレゼントしても喜ばれるのでは?
今まで買った育児グッズの中でも1,2を争うかも!寝転がるのは嫌だけど、まだお座りできない・・そんな時期から大活躍!うちの赤ちゃんも大喜びです。その間に家事をこなせるのでとっても楽です!

4 2015-03-21

1歳の息子用
1歳の息子用に購入しました
まだ怖がってますが、そのうち慣れると思います。
ありがとうございました

• Shonaaさん
  • Shonaaさん

5 2012-11-20

買ったばかりの時は息子も使いこなせず嫌がってましたが、ちょうど5ヵ月半ぐらいから急に火が付いて、大興奮でジャンプするようになりました。
激しい遊びに付き合うのはこっちも大変なので、勝手に暴れて疲れてくれるので助かってます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他